Gladkova Hair
Школа реконструкции волос
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЭС
Эмилия Старкова
В восторге
Добрый день ❤️ Хочу выразить благодарность мастеру Алине Гладковой, хозяйке студии . Золотые руки, превосходное отношение к клиентам, замечательный сервис. Хожу к Алине на протяжении двух лет, отрастила благодаря её золотым рукам длинну, восстановила волосы , теперь гладкие и ухоженные. Она очень красивая девушка и замечательный мастер который найдет подход к каждому клиенту , в её студии очень уютно , сама она располагающий к себе человек. У неё очень легкая рука. Это тот мастер к которому стоит придти и возвращаться снова и снова! Благодаря ей ещё раз повторюсь , у меня отрасли волосы с неудачного блонда и каре, в прекрасную длину!😭❤️ Однозначно рекомендую!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤️ Будем рады видеть вновь ✨
Т Т
В восторге
Вы посмотрите на это до/после🥹😻 Хочу сказать огромное спасибо Алине, искала для себя мастера по реконструкции волос, и походу нашла) В студии очень комфортная обстановка.Она подберет именно для ваших волос оптимальный состав!!!! (их ведь много сейчас на рынке представлено, мне далеко не все подходят).Алина даст рекомендации по дальнейшему уходу и как поддержать и сохранить ваши волосы здоровыми, крепкими и красивыми. И плюс ко всему, что для меня не маловажно, меня устраивает адекватная и приемлемая цена. Одним словом- я доверяю Алине свои драгоценные выстраданные волосики. P.S. А я обычно очень тщательно подхожу к выбору мастера👆 Рекомендую этого мастера, у нее золотые ручки❤️🔥
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое✨ Будем рады вас видеть❤️
Виктория Морозова
В восторге
Лучшая студия реконструкции волос ,в которой я была Приходила на процедуру холодного восстановления и кератина ,осталась в восторге от результата,волосы стали,гладкими и шелковистыми!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое✨ Будем рады вас видеть❤️
Юлия Казакова
В восторге
Проходила обучение по реконструкции волос, и очень хочу поделиться❤️ Я рада что прошла обучение, и что преподавателем была именно Алина. Новые знания это всегда что-то классное✨. Обучение шло легко благодаря её супер знаниям, которые передавались мне так интересно, мне понравился сам процесс, результат работ, который я видела, и я вдохновилась на то чтобы продолжать🥹❤️🩹 Теперь когда я уже работаю после обучения, Алина всегда даёт обратную связь и поддерживаешь в моменты, когда кажется что что-то тяжело идёт😅 Буду обязательно продолжать совершенствоваться в работе по реконструкции волос, имея огромный интерес, благодаря лучшему преподавателю-Алине❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛