Доктор Грум
Груминг-салон
НА
Наталья Анисимова
Впервые посетили этот салон, сделали комплекс услуг для кота. Кот не испытывал стресса и каких-либо неудобств, после всех процедур наш любимец стал еще красивее мягче и довольнее! Спасибо специалистам! Обязательно вернемся к вам еще!
сегодня, официальный ответ
!Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
АХ
Александра Хоменко
Очень хорошее обслуживание, Юля прямо МАСТЕР 👍👍👍, нам очень понравилось
1 марта 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Maria Rozhkova
Отличный мастер и салон. Ходим только к Юле. Рекомендуем.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🌸
НМ
Никита Мальков
Большое спасибо за проделанную работу , думаю песик Марсель тоже Безумно рад приходить к вам снова и снова ☺️
22 января 2026, официальный ответ
Никита, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
ФГ
Федор Грабовский
Недавно воспользовались услугами профессионального груммера и остались крайне довольны результатом! Специалист подошел к делу ответственно и профессионально, уделив внимание каждой мелочи. Особенно хочется отметить качественную работу по сушке шерсти кошки. Фото и видео, сделанные сразу после процедуры, показали отличный итог: шерсть стала мягкой, шелковистой и ухоженной. Процедура прошла спокойно и комфортно, мой питомец остался доволен и спокоен. Буду рекомендовать этого специалиста друзьям и знакомым, уверен, что качество услуг оценят многие владельцы.
18 января 2026, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Ю
Юлия
Отличное место ,быстро подстригли кота , придём ещё 👍
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова ❤
Надежда Чингарева
Попала к Юлии, по рекомендации знакомой. Очень приятное обслуживание (видно, что в этом салоне, любят животных) Юлия сразу увидела, что у моего хвостика, проблемы с зубами и здесь же, сразу её устранила . Дала очень много полезной информации, моя собачка довольна, красива и оооочень приятно пахнет. Теперь, мы только будем посещать этот салон. Юля, спасибо огромное 🥰💐
14 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
ОС
Оксана Сарашкова
Выражаю огромную благодарность ⚡️Место где очень душевно и работает профессионал своего дела, да еще и с большой душой❤️ за проведённое время в этом салоне, могу смело сказать, что здесь смело можно оставить своего питомца и не переживать, более доброго отношения и внимания не встречала! Мой Йорк вышел в хорошем настроении, ароматный и довольный, показатель того, что собакину было комфортно! Юля, спасибо за профессионализм и уют, обязательно придём ещё раз!
11 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь.
Анастасия Руденко
Посетили этот салон в первый раз. Юлия отличный специалист, хорошо подстригла нашего Юлика. Мы очень довольны. Очень удобный график работы и есть онлайн запись. Обязательно придем ещё.
9 января 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🙏🏼
СБ
Светлана Белозерова
Очень приветливая и вежливая мастер Юлия, относится с большой заботой и лаской к питомцам. Чистый и уютный салон. Наша Муся была очень сильно закатана и перед самым новым годом нас согласились принять, кошечку подстригли. Спасибо большое🫰
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЛД
Любовь Даллакян
Юлия, спасибо огромное за вашу работу! Наш Брэнтик, который раньше пулей бежал от грумера, у вас чувствует себя как дома. Никакого стресса у собаки, радостный, счастливый и красивый вышел от вас. Вы мастер своего дела💯Ещё подарочек и классные фото получили. Благодарю! Успехов и процветания вашему салону. А мы теперь ваши постоянные клиенты😉
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать!
ИС
Ирина Сидорова
Юля спасибо вам большое!!! Ваша работа как всегда на пять. После салона мы Фильку зовем Филипп Бедросович и никак иначе!!!!😂
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно ❤🤗
А.
Ангелина .
сервис👍🏼 собака и хозяева довольны!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Конончик
Пришёл, очередной раз в салон Доктор Грум. Привести своего питомца в порядок. Мастер Юлия как всегда превосходит мои ожидания 🥰!!! Обстановка в салоне ОГОНЬ 🔥, сразу чувствуется праздник НОВОГОДНИЙ 🎄 ☺️☺️☺️☺️☺️🥰
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё!
Елена Михеева
Посетили первый раз салон, все очень понравилось, обговаривали с Юлией все детали. Забирали нашего шцица мягкого и ароматного, предпочтения по парфюму также обсуждали. Юлия очень внимательная и заботливая. Получили также новый мейкап на Новый Год. Спасибо большое!! Обязательно вернемся))
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤ будем рады видеть вас у нас снова. С наступающ…
ОА
Оксана Алямкина
Впервые посетили салон Доктор Грум, очень понравилось! Чисто, уютно, есть зона ожидания, есть услуга по доставке животных. Юлия, спасибо вам большое, вы волшебница! Привели в порядок лапки Ричарду за 15 минут (щенку 4 месяца, шилопоп и кусака). Теперь мы ваши постоянные клиенты.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за добрые слова!
Дарья Л
Юля, спасибо в очередной раз за нашего чистого, мягкого, вкусно пахнуюшего малыша 😁🤗 кот доволен, а мы тем более ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будет ждать вас снова 😁
ЕА
Елена Асадчая
Здравствуйте! Дорогие друзья, если вы хотите чтобы ваш питомец был прекрасно подстрижен, ухожен и при этом не испытал ни малейшего стресса, то вам нужно обязательно посетить груминг-салон « доктор Грум». Мастер Юлия - профессионал своего дела, заботливая и внимательная , любит и животных и их хозяев) Ваш питомец ,самый любимый ,будет еще и самым красивым после посещения салона. Мои «девочки»обслуживаются у Юлии. Спасибо Юлечка за моих красоток. Асадчая Елена.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
Алина Самойлова
Отличный салон! Быстро ответили, записались день в день, доброе отношение к животным, есть зона ожидания с чаем/кофе, конфетками. В подарок дали вкусняшки и брелоки с шерстью, очень понравилось
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Dara D_tattoo42
Очень понравился салон! Юлия очень милый мастер, прекрасно подстригла нашу Джесси. Радуемся и любуемся нашей красоткой)) Теперь за красотой нашей собачки только Юлии♥️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕШ
Елена Шалаева
Отличный салон. Много места, светло, красиво. Юля классный мастер своего дела. Мои собаки обслуживались у неё более 15 лет.
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы стараемся.
ОА
Олеся Арсланова
У Юли стрижемся уже 10 лет. Одна эта цифра говорит о работе Юли, как профессионала высокого уровня. Во время стрижки не только собака получает качественное обслуживание, но я дельные советы. Довольны все, и питомец, и хозяйка!
17 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤗
НВ
Наталия Волобуева
Юля, Вы как всегда на высоте!! Спасибо за нашу малышку, которая в Ваших руках стала красавицей!! Профессионал высшего класса! Поздравляю с открытием салона!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤗
Татьяна M
Если еще не нашли своего мастера, то доверьте питомца Юлии! Она настоящий профессионал и мастер своего дела. Уже два года Юлия наводит красоту нашему шпицу Элизе, а заодно и подсказывает по уходу за ней. В новом салоне чисто и уютно, новое оборудование, но самое главное - добрые руки грумера!
8 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 🌸
Полина ☀️
Второй раз сегодня были у Юлии на тримминге, первый раз в 4 мес и вот в 6 мес (щенок цвергшнауцер) , огромная работа была проделана на протяжении 5 часов ! Еще раз хочу поблагодарить Юлию за ее труд ❤️ спасибо огромное ! Такая потрясающая красотка получилась 😍 из маленького обросшего «медвежонка» в такую красавицу породистую🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 🤝
Светлана Станиславовна
Хочу поблагодарить грумера Юлию за внимательное отношение к моему коту. В новом салоне были впервые. Очень понравилось: уютная обстановка, огромный выбор средств для качественного ухода за шерстью животного, есть всё необходимое для быстрой и качественной работы. Спасибо большое, будем обращаться ещё!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Аксана Сушенцова
Недавно посетила со своим питомцем Гарри салон ,, Доктор Грум,, Здесь царит домашняя атмосфера...предлагают чашечку ароматного кофе, также доставку питомца до салона и обратно..Очень сильно впечатлена добрым отношением к моему питомцу и к моей персоне.. Грумер Юлия профессионал своего дела.. Качество- выше чем цена, здесь искренне любят животных..
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Елена S
Моя йоркодевочка, как и я, остались довольны посещением нового салона, открытым (наконец-то)) Юлией. Хочется отметить профессионализм Юлии, ее доброту и индивидуальный подход к нашим «хвостикам», высокое качество услуг, а также внимательное отношение к владельцам питомцев. Новому салону желаю процветания!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады…
ВЗ
Виктория Зырянова
Огромная благодарность грумеру, нас за 6 лет ни разу так хорошо не стригли).. Нам очень понравилось! Отдельное спасибо, за брелок!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Н
Наталья
Отвела свою малышку в груминг-салон — и не пожалела! Юля просто волшебница : шерсть блестит, выглядит идеально. Салон чистый, уютный. Расположение удобное, есть парковка. Питомец доволен, я в восторге! Однозначно рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы старались ❤
Анна Мельниченко
Итак. Это наш первый Груммер, первый тримминг. Собака порода брюссельский гриффон, возраст 3,1 месяца. Из важного для меня - начали вовремя, без утомительных ожиданий. Обаятельная любящая своих "пациентов" груммер Юлия. Располагает к себе с первой фразы. Мне понравилось сразу несколько вещей: 1. Мастер спросила про характер, прививки, карантин. Можно ли давать лакомства, спросив про конкретные. 2. Предложила остаться в комнате ожидания (это для тех, кто считает, что их животное резко терроризируют и истязают) 3. Далее, полный фото и видео отчёт о процедуре. Абсолютно видно, что у животинки все прекрасно) 4. Забрала абосютно счастливого красивого щенка. Экстерьер по породе. В подарок Юля дала брелок в виде фигурки щенка с наполнением убранной шерстью. 5. Профессиональные советы на будущий уход за собакой. Однозначно рекомендую мастера Юлию! Мощнейшая энергетика человека, которая не просто работает, а Любит ваших питомцев))
22 октября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ОЛ
Ольга Лимонова
Ходим к Юле второй год со своим пудельком Шантиком. Юля - профессиональный специалист. Всегда внимательна к питомцу и аккуратно выполняет необходимый комплекс по уходу. При необходимости даст нужный совет по уходу за питомцем. Недавно открылся новый салон, нам понравился, чистый, светлый, без посторонних запахов. Есть доставка на груминг. Очень удобно. Рекомендую!!! Юля, спасибо большое!!! Салону Доктор Грум удачи и процветания
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова , с большим удовольствием достав…
КЖ
Ксения Ж
Сегодня первый раз были на стрижке у Юли, остались очень довольны, ещё и такой приятный подарочек получили, внутри брелка волос нашей собачки) спасибо Вам Юля🌷
20 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за доверие ❤ Рады работать для вас 🤗
ОП
Оксана Пименова
Замечательный мастер, золотые ручки! Отлично ладит с моей беспокойной Лилит. Рекомендую на 300%!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам ❤ Всегда вам рады 😉
НФ
Наталья Фликова
Ходим к Юле уже несколько лет со своим пудельком Гердочкой, она не только может навести красоту, но и всегда даст нужный совет. Юля - замечательный мастер своего дела, поэтому куда она (в новый салон) - туда и мы👍👍👍
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥
Екатерина Купреева
Более 15 лет доверяем своих любимых Хвостиков только Юли! Юля всегда работает с огромным терпением, добротой и вниманием, всегда найдет подход, в каком бы настроении не был Хвостик! Юля прекрасный профессионал, на прогулках получаем комплименты и восторги по поводу стрижки ребенка (и не только в Кемерово) и частенько просят телефон нашего мастера. Юля, спасибо огромное! Обязательно рекомендуем всем такого специалиста как Юля! А Груминг-салону Доктор Грум желаем процветания!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! 💛
ЯП
Яна Паньшина
Отличное место, мы очень довольны, все внимательно и аккуратно)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕР
Елена Роменко
Ходим к Юлии уже больше двух лет. Нас триммингуют в соответствии с породой (цвергшнауцер), дают профессиональные советы по уходу (бывают у нас дерматологические проблемы), терпят наш непростой характер и просто любят💞. Вожу на мытьё, вычесывание и стрижку когтей свою очень больную кису-Анфису, долго даже в ветеринарке не могли найти к ней подход - она страдала из-за вросших когтей и от "забитости"шерсти. После первого посещения моя "старушка" оживилась, повеселела. Теперь регулярно её водим на уход. Спасибо огромное Юлии за питомцев💯💥
13 октября 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим за теплые слова 😌 💛
Юлия Билалдинова
Делали предвыставочный груминг монгольского банхара. Всё отлично, Гавшай чемпион Казахстана! Спасибо Юлии за профессиональную работу!
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Обслуживаюсь у этого мастера много лет, лучший мастер!!! Всем рекомендую,салон замечательный, обслуживание на высоте, оставляю своих детей, их у меня трое, точно знаю,что все будет отлично!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Александр Паньшин
Салон очень понравился! Юля классный специалист, всегда найдет подход к питомцам. Есть доставка на груминг. Очень удобно. Спасибо мастеру!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
СП
Светлана Паньшина
Хороший салон. Отличный грумер. Мастер с большой буквы. Салон светлый, чистый. Всем советую!
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Ксения Ксения
Очень понравился салон В зоне ожидания чисто и светло Мастер Юлия мастер своего дела, хорошо находит подход к собачкам)
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Анна Иванчикова
Вчера с Микусей посетили салон, все понравилось, ремонт отличный, в ванной есть окно, много свободного пространства, уютно,гостям предлагают чай, кофе, сок. Отличные шампуни, Мику помыли, посушили, подстригли шерсть между подушечками лап. У Юли я стригу уже не первую свою собачку, а в этом салоне впервые, он только открылся. Нам очень понравилось, рекомендуем 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда вам рады!
Oxana Lovkova
Не так давно мы посетили этот грумерский салон с моей малышкой Тундрой! Осталось очень положительное впечатление ! Огромное спасибо грумеру Юлии за ваш титанический труд, девочка моя, к сожалению, была очень запущена после нашей поездки! Куча колтунов, колючек! Работа шла с утра и до позднего вечера! По итогу красивая собака и счастливая Я!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oxana, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
НВ
Николай Васильев
Хорошее место, очень добрый общительный Грумер с большой буквы. Наша собачка от неё в восторге. Советую посетить и захотите вернуться туда ещё!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!