Помощь в банкротстве физлиц
Юридическая поддержка в любой ситуации — звони, поможем!
ООО Содружество
Онлайн-консультация
ООО Содружество
Вакансии
МЖ
Мария Жданова
Было много вопросов по долгам, сама разобраться не могла. В «Содружестве» всё разложили по полочкам и подсказали, какой вариант мне подходит.
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Мы старались)
Артур Суслов
Обратился впервые по рекомендации. Юристы подробно всё объяснили и помогли разобраться со сложными документами по банкротству. Оформление прошло без задержек.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда Вам рады.
Кристина Кулиндорова
Ситуация с долгами была запутанной, я не знала с какой стороны подойти. Спасибо вашим юристам, что помогли в ней разобраться и грамотно все оформили. Теперь могу спокойно планировать свое будущее.
8 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Рады были вам помочь.
КГ
Кристина Голикова
Сделала онлайн-заявку, быстро связались и всё подробно объяснили.
8 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
ИС
Ирина Сапрыкина
Консультировалась лично и онлайн, помогли с оформлением документов и составлением заявлений. Юристы на связи до конца процесса.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться.
МП
Мария Пименова
Очень довольна работой юристов, начиная с первого звонка и до исполнения своих обязательств, все подробно объясняли, всегда были на связи и оперативно отвечали на вопросы. Дело было сложное, но ребята отлично справились. Спасибо большое. Приятно иметь дело с профессионалами.
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Катерина Кочетова
Спасибо юристам за квалифицированную помощь в решении моих финансовых проблем. Особенно хочу отметить важность моральной поддержки. Они с пониманием отнеслись к моей ситуации, внимательно выслушали и успокоили. Это также сыграло свою роль в победе над долгами.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Елизавета Кирилова
Обратилась, для оформления банкротства. При первой же встрече обговорили все детали, все объяснили предоставили договор и предложили удобный порядок оплаты. Было волнительно данное дело, но меня поддерживали на протяжении всего периода. Не разу не усомнилась в профессионализме, спасибо за сотрудничество.
8 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова.
Вероника Смехова
Прекрасная команда профессионалов высшего класса)! Мне помогают выйти из патовой ситуации), я рекомендую всем своим друзьям) и, особенно, кому нужна помощь. Вы её обязательно получите!!!)
8 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Елизавета Кологривова
Очень довольна работой юристов этой компании, не ждите, не бойтесь, приходите смело, вам помогут, молодцы!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за такой тёплый отзыв и доверие. Очень рады, что вы остались д…
Арина Кожина
Благодарю коллектив за оказанную помощь! Всегда на связи, оперативно реагируют, успокоят, защитят. Грамотные специалисты! Желаю вам процветать и помогать людям, добра и семейного благополучия!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо большое за тёплые слова и доверие. Мы рады, что смогли оперативно помо…
KK
Kira Kanchenko
По моему делу проконсультировать смогли дистанционно и оно решилось благодаря этому. Благодарю. Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо за ваш отзыв и доверие к компании «Содружество» 💼✨ Рады, что смогли пр…
Галя Кудашова
Юридические услуги оказали в полном объеме. Здесь работают хорошие специалисты. Рекомендую)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за ваш отзыв и доверие к компании «Содружество» 💼✨ Рады, что юридиче…
Антон Заславский
Проконсультировали в вопросе банкротства и оказали юридическую помощь в решении вопроса. Грамотные специалисты
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за отзыв и доверие к компании «Содружество» 💼✨ Рады, что наши…
Варвара Смирнова
Рекомендую! Юристы профессиональны, всё доступно объяснили и быстро оформили необходимые документы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо за ваш отзыв и доверие к компании «Содружество» 💼✨ Рады, что наши ю…
ИР
Ирина Романова
По рекомендации хороших знакомых, обратилась в Содружество. Очень волновалась из-за сложившееся финансовой ситуации. Хочу выразить огромную благодарность Анне, она настоящий профессионал! Моя проблема была решена. Спасибо огромное)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за такой тёплый отзыв и доверие к компании «Содружество» 💼✨ Оч…
ЯП
Ярослав Плотников
Отличные специалисты и профессионалы своего дела! Обратился после отказа других юристов, которые не довели дело до конца. Здесь мне помогли и в конечном итоге я получил желаемый результат, побольше бы таких людей!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к компании «Содружество» 💼✨ Очень…
ОС
Олег Семерчак
Мы были очень удовлетворены работой данной компании по процессу нашего банкротства, все было сделано вовремя и качественно
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за отзыв и доверие к компании «Содружество» 💼✨ Рады, что процес…
ВА
Владимир Анатольевич
Огромное спасибо команде! Все четко, по делу и без лишних обещаний. Рад, что обратился именно к вам!)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за такой тёплый отзыв и доверие к компании «Содружество…
МП
Михаил Павлович
В нужный момент, в нужное время знакомый порекомендовал обратиться в Содружество. Было время когда ситуация казалась патовой, но не тут то было, в очередной раз убеждаюсь, что из любой ситуации есть выход. Спасибо за профессионализм и поддержку.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к компании «Содружество» 💼✨ Очень р…
Егор Кунченко
Обратился сюда, по рекомендации знакомого, хороший персонал, помогли сделать банкротство, спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за отзыв и доверие к компании «Содружество» 💼✨ Рады, что наши с…
МЛ
Мария Лапшина
Спасибо команде Содружество! Помогли выйти из сложной жизненной ситуации. Внимательно подошли к моей проблеме, разобрали все по этапам и по пунктам. Рекомендую данную компанию, кто ценит надёжность.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за такой тёплый отзыв и доверие к компании «Содружество» 💼✨ Ра…
Милена Соколова
Пришла по рекомендации знакомой, помогли оформить банкротство быстро и без лишней нервотрёпки. Всё объяснили по шагам, всегда были на связи, документы подготовили чётко и вовремя. Спасибо юристам за человеческий подход.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Благодарим вас за такой тёплый отзыв и доверие к компании «Содружество» 💼✨ Р…
Матвей Федосеев
Обратился в компанию за помощью в банкротстве. Грамотные юристы всё объяснили, оформили быстро.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим вас за отзыв и доверие к компании «Содружество» 💼✨ Рады, что наши…
Алина Москаленко
Очень было много сомнений. Как в самой процедуре, там и в организации через которую делать. В итоге обратились в Содружество и не пожалели. Все заняло около 8 месяцев, юристы всегда были на связи, если были вопросы - мы созванивались и мне подробно все разжевывали. Сразу честно предупредили о некото
1 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Марина Молдахметова
Вежливо отнеслись, помогли разобраться, объяснили все понятно. Так же помогли собрать все не обходимые документы для оформление банкротство.
Марина, здравствуйте, благодарим Вас за доверие 🤗
Сажида Сасанова
Очень хочется поблагодарить компанию Содружества за профессионально оказанную помощь в списании долгов по кредитам. Высоко квалифицированная команда! Всегда на связи, во всех непонятных вопросах. Слаженный коллектив, профессионалы своего дела! Огромное Вам спасибо!
Благодарим за добрые слова 🤗
Милана Аксенова
Обратилась за помощью по рекомендации. Юристы всё подробно объяснили и помогли с документами. Спасибо!
Милана! Огромное спасибо за приятный отклик 😉
Алия Бекжанова
Недавно обратилась в «Содружество» по вопросу банкротства. Юристы всё подробно объяснили и быстро оформили нужные документы. Всё время были на связи, помогали разобраться во всех нюансах. Осталась очень довольна результатом.
10 ноября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Иван Кезарев
Грамотные юристы, помогли, все объяснили, обратился по рекомендации и не пожалел, все четко сработано, респект
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам за доверие🙏🏼
ЖТ
Жаныл Терликбаева
Не знаю что бы я делала если бы не Содружество. Очень помогли в банкротстве.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
ГБ
Гулзада Билялова
Проходила банкротство в данной организации. Работали четко, всегда были на связи. Процедура конечно не быстрая, много нервов выматывает в ожидании, но ребята справились. Благодаря такой команде, четкости, грамотности, я прошла этот пусть. С меня списали законно все долги. Хочу выразить им благодарность. Спасибо, что помогаете людям, в Вашей человечности, понимании.
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏
Алия Амантаева
Спасибо компании за помощь и решение моих финансовых проблем. Банкротство оформлено. Удалось сохранить квартиру и авто. На удивление всё прошло быстро, без сложных моментов. Все время на связи, поддержка, все отлично. Начинается новая жизнь без долгов.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥
СГ
Снежана Громова
Я обратилась в эту компанию для решения проблемы с большими долгами. Главным критерием выбора стала гарантия результата, которая прописана в договоре: если долги не списаны - возвращают деньги. Это сразу отличает их от многих других, а так же сохранить ипотеку. Весь процесс от консультации до подачи документов в суд был организован слажено, мне не пришлось никуда ездить. Цену озвучили сразу полную, и она в процессе не менялась. Долги были списаны в заявленные сроки.
Снежана. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ЭН
Эльдар Некрасов
Пришёл по рекомендации знакомого консультировали по документам онлайн, удобно и быстро. Юристы понятным языком объяснили риски и варианты, помогли выбрать оптимальный путь. В итоге оформили всё аккуратно, никаких проволочек.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам 😌 Рады были Вам помочь !
Амина Сейджанова
Обратилась что бы оформили банкротство. Хорошая помощь на всех этапах.
Здравствуйте, Амина, большое спасибо 😉 за отзыв
Майя Ботбаева
Огромная благодарность коллективу компании Содружество за профессионализм, за четкое и внимательное отношение к клиентам. В течение периода, когда шла процедура банкротства, всегда были со мной на связи, были очень внимательны и отвечали на все вопросы, всегда получала ответы на все вопросы очень оперативно. Еще раз огромное спасибо! Классная компания!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Майя, добрый день! Спасибо за приятный отклик.
ГА
Гулжан Алдашова
Про компанию «Содружество» могу сказать только хорошее. Работа реально «под ключ», меня практически не нагружали делами. Всегда информируют на какой стадии процесс. Юрист постоянно был на связи, отвечал даже на глупые вопросы, что очень успокаивало. Сначала боялась, что придётся платить какие-то скрытые суммы, но цена была зафиксирована сразу, без сюрпризов. Итог - долги списаны!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Алла Малыгина
Моя мама обратилась в «Содружество» с долгами перед банком и МФО. Юристы компании внимательно изучили ситуацию, разъяснили все возможные варианты действий и добились списания всех долгов)
1 ноября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно.
Мира Сасанова
Оказалась в ситуации, когда кредиты росли как снежный ком. Почувствовала отчаяние и не знала, куда обратиться. Нашла «Содружество» и решила попробовать. С самой первой встречи специалисты были очень вежливы и подробно объяснили весь процесс банкротства. Они подготовили документы, сопровождали меня на всех этапах и уже через несколько месяцев моя финансовая нагрузка была снята!
Добрый день, Мира. Спасибо вам за отзыв 😌
Никита Шаповалов
Сотрудничество с «Содружеством» оставило положительное впечатление. Юристы работают грамотно, процесс организован чётко. Вопросов по качеству услуг не возникло. Сроки соответствовали обещанным. Все обязательства выполнены, результат получен!
Никита, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
Владислав Комаров
Долги стали серьёзной проблемой, и я долго не решался обратиться. Компания всё сделала грамотно, оформили документы и сопровождали процесс. Результат полностью оправдал ожидания.
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Евгений С.
Оформил услугу банкротства в Содружестве. Очень мне всё понравилось от расположения офиса до уровня обслуживания в деле! Всё всегда было своевременно, сотрудники вели мое дело очень квалифицированно и поддерживали в многих вопросах. Выражаю свою благодарность за успешное завершение моего дела! Очень помогла рассрочка. Рекомендую всем.
Евгений, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗
НХ
Николай Хмельнов
Огромная благодарность команде профессионалов из «Содружества» за проделанную работу! Грамотные юристы, которые помогли мне найти выход! Спасибо ребят!
1 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за доверие.
ДЕ
Дмитрий Евгеньевич
Благодарю сотрудников за грамотную работу и доброжелательное отношение. Обратился впервые, но по рекомендации. Все прошло отлично, без задержек.
11 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!
Инна С
Огромная благодарность за прекрасную, понятную юридическую консультацию! Общение было доброжелательным, настроенным на меня и мои проблемы. Очень рада, что обратилась именно к вам. Конечно, рекомендую всем!!!)
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за такой приятный отзыв!!!
Александр М
Выражаю огромную благодарность компании за профессионализм, отзывчивость, за то, что были со мной на связи. Помогли освободиться от "долговой ямы", без нервов, финансово комфортно. Наконец-то я смог начать жить без долгов!!! Вы лучшие в своем деле! Однозначно, рекомендую людям, которые оказались в такой же ситуации.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Рады работать для Вас!