Парикмахерские
ЛК
Лариса Кудрявцева
Хочу сказать огромное, душевное спасибо мастеру Насте! 🥰 Я пришла делать блестящие пряди в первый раз в жизни и чувствовала себя, наверное, как перед маленьким чудом. А Настя помогла этому чуду случиться! Она не просто профессионал, который виртуозно работает с цветом и блеском, она настоящая волшебница, создающая настроение.❤️
8 января 2026, официальный ответ
Лара, спасибо вам большое за такую высокую оценку и за приятный отзыв❤️ это очень вдохновляет ❤️ буд…
Олеся Коробейникова
Хочу поделиться восторгом от посещения студи 🥰 Я была на двух ухаживающих процедурах, и это был не просто поход в салон, а настоящее спа для души и волос 🤩 В студии царит невероятно уютная и комфортная атмосфера, чувствуешь себя как дома. А главное украшение этого места — мастер Настя. Это не только профессионал своего дела, но и замечательный, душевный человек. Весь процесс сопровождался приятными разговорчиками, вкусным кофе и милыми вкусняшками — вот оно, идеальное сочетание! Но что важнее всего — результат превзошел все ожидания. Мои волосы просто преобразились! Они стали красивыми, напитанными, ухоженными и невероятно послушными. Огромное спасибо за такую красоту! Теперь я ваш верный клиент и буду рекомендовать студию всем подругам!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку❤️очень очень очень приятно🫂 жду новых встреч!
МП
Мария Пуртова
Делали процедуру экранирование, результат меня очень порадовал! Мастер- Профессионал своего дела! Очень позитивная девушка, было комфортно во время процедуры! Однозначно приду еще не один раз, и подругам всем советую!
29 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за такой душевный отзыв! Очень приятно❤️ Буду ждать🫂♥️
Алина Татарникова
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за прекрасный уход! Я очень довольна результатом, волосы выглядят здоровыми и блестящими. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания и сделала всё очень аккуратно. В студии приятная атмосфера. Обязательно вернусь снова!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и такой приятный отзыв♥️ Буду рада снова встрече🫂
КД
Карина Даниленко
Спасибо большое мастеру Анастасии, за грамотные советы по уходу за волосами, за грамотный подход к своему делу! Комфортная студия , приятная обстановка, все что нужно для женщины, чтобы расслабиться и привести свои волосы в божеский вид! И кстати Анастасия варит очень вкусный кофе 🤩
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв❤️ Это очень приятно и вдохновляет! Буду рада новой встрече🫂