Автомойки
Записаться онлайн
В здании
ВТ
Виктор Тимофеев
За 1660 очень плохо помыли, сидение спинка и бардачок были испачканы ребёнком они не помыли, я прочитав отзывы думал там хорошо помоют, очень не понравилось
ЭП
Эксперт Премии 2ГИС
Просто потрясающая мойка,очень оценили онлайн запись и связь Администратора Возможность оставить машину на улице и уехать по своим делам,а потом забрать в удобное для вас время моют хорошо Классная зона ожидания вкусный хороший кофе и замечательные Администраторы 5/5 по услугам химчистки ничего сказать не могу но думаю,что позже обращусь и обязательно поделюсь своим мнением
Александр Шемяков
Заезжали помыть машину жены , встретили предложили кофе , все хорошо , в целом доволен хорошо помыли !
ЕШ
Евгения Шаркова
Хорошо и качественно помыли. Спасибо большое!
Дмитрий Кунцман
Здравствуйте! 11.01.2025 на 18:30 заехал помыть двигатель, беспонтовая мойка, при мойке двигателя залили все катушки зажигания, мойщики от бога🤦♂️
Ирина Горлач
Быстрая и качественная мойка. Спасибо!
Александр Золотухин
Цена гораздо выше чем средняя по рынку, но первый раз в жизни доволен тем как безупречно помыли автомобиль.
Марина Бу
Записана была сегодня на 11.30. Все понравилось)
А К
Не поленюсь написать отзыв. Только что помыла свою машину, запись 6.12 на 17:00. Никто не просил писать отзыв. Захотелось поделиться. Был комплекс, арки и силикон на резинки. Помыто хорошо, претензий нет. Машина чистая, сухая. Панорама без разводов. Внутри так же все хорошо очищено. Очень рада, что у нас появилась хорошая мойка по записи. Цена адекватная.
А Б
1030р за мытье авто,без ковриков и т.д и т.п..помыли так себе,низ весь грязный в итоге остался. При открытии заведении было норм,народ ехал,сейчас тишина и понятно по чему. Не советую данный сервис👎 P.s отзывы накручены 100%,смотрите на даты и все поймете.
Софья Куликова
Любовь с первого посещения! Очень качественно помыли машину , никаких разводов , все сухо и блестит Машина как будто только с салона 🔥 Зона ожидания просто выше всяких похвал! Просторно и комфортно! Персонал очень вежливый! Кофе с конфеткой скрасили ожидание ! 100% вернусь еще раз Цена более чем оправдана таким сервисом 🔥 Бонус для интроверта - онлайн запись !
Anton Kryuchkov
Очень прилична автомойка. Наконец-то, со времен клирхауса на этом место появилось хорошее место. Рекомендую.
Андрей С.
Качественная мойка автомобиля! Весь спектр услуг! Удобная и просторная зона ожидания! Возможность онлайн записи через 2гис, что очень удобно! Спасибо, обязательно вернемся.
Алексей .
Моют очень быстро! Чисто, не нужно перепроверять и просить "и здесь тоже протрите", одним словом - молодцы! Моют так хорошо только здесь и на Импрессе!
нб
наталья беседина
Огромное спасибо за отличную работу вашей автомойки!рядом с домом это прекрасно! Каждый раз, когда я приезжаю, моя машина выглядит безупречно. Особенно впечатлило качество мойки и внимание к деталям.Все пожелания были выполнены! Рекомендую всем!»
ИИ
Инна Исаченкова
Отличная химия, качественная мойка. Приятно-эстетичное место для ожидания, внимательные администраторы, удобная запись. Оооочень много места и воздуха!
Качественная мойка, приятно проводить время когда автомобиль моют Угостили чаем и сладким 😁
Ирина Жижина
Хорошая мойка,дороговато, но зато вкусный кофе там наливают))
Влада Муляр
Новая автомойка рядом с домом, пока попробовали только мойку кузова, помыли хорошо👍 удобный заезд, внутри просторно, много боксов для мойки, не менее удобный выезд. Уютная и комфортная зона ожидания. В следующий раз буду пробовать комплексную мойку.
Сергей Скубиёв
Все хорошо, но дороговато, или хотя бы какую то бонусную программу для постоянных клиентов нужно делать.
Татьяна Бородулина
Очень приятно было посетить ! Чистая и удобная автомойка ! Сервис замечательный ! Взяли без очереди и быстро помыли
Ирина Коновалова
Понравилось все. Девушка администратор очень приятная, вежливая и улыбчивая. Помыли машину хорошо, брала комплекс+ арки. Зал ожидания прекрасный, плюс можно выпить кофе. Удобный подъезд к автомойке, приятно, что можно записаться и не ждать очереди. Была здесь первый раз, меня все устроило, рекомендую всем и сама вернусь точно. Это просто контраст со многими автомойками, где понятия не имеют, что такое сервис.
25 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за теплые слова,будем рады вашему приезду снова!
ПИ
Павел Иванов
Сначала плюсы. Сотрудницы ресепшена производят приятное впечатление, вежливые и ненавязчивые. Место ожидания хорошо оборудовано, можно в комфорте провести время пока моют машину. Теперь минусы. Брал комплексную мойку, моё мнение, цена очень завышена. По факту машину помыли плохо. Много мест не промытых, дверные проёмы протëрты некачественно, после того как выгнал машину на свет, пришлось домывать самому. Мне не сложно, но если вы берете такие деньги за услуги, то их нужно выполнять более качественно. Возможно это происходит из-за того, что мойщики в основном наши друзья из Средней Азии и очень плохо понимают задачи, которые перед ними ставят сотрудницы ресепшена. Может мне попался мойщик новичок))) По-итогу ощущения смешанные, антураж - нормально, качество мойки - плохо.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!Мы всегда готовы исправить недочеты и выдать результат,удовлетворяющий клиента.
Инна Гузарь
Прекрасный сервис и безупречный результат! Очень приятно, когда находишь место, в которое хочется возвращаться снова. Именно такую автомойку мы нашли для себя и нашей машины 🚙 Что понравилось особенно: · Качество мойки: Машину отмыли просто идеально, до блеска. Уделили внимание всем мелочам: стыкам кузова, колесным аркам, протерли дверные проемы. Следы от насекомых и дорожной грязи исчезли бесследно. Особенно актуально для нашего города с неблагоприятной экологической ситуацией, потому что с режимом «черного неба» на протяжении стольких дней машина превратилась в кусок грязи🙀 · Скорость и четкость: Несмотря на тщательность, ребята работали очень быстро и слаженно. Не пришлось ждать долго. · Внимательные сотрудники: Персонал вежливый и приветливый. Все подробно объяснили, спросили о пожеланиях, посоветовали, какой пакет услуг лучше выбрать. Также, что немаловажно, предложили кофе! · Соотношение цены и качества: Цены абсолютно адекватные за такой уровень сервиса. Чувствуется, что ты платишь за реальный результат, а не просто за "полив водой". · Интерьер в зоне ожидания: очень комфортное место, где можно посмотреть телевизор, выпить кофе, почитать книги 📚 Однозначно рекомендую эту автомойку всем, кто ценит качество и внимание к деталям. Теперь только сюда!
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!Нам очень приятно,что оценили на таком высоком уровне нашу работу!Будем…
Илья
Очень классная автомойка! Помыли быстро и качественно, приятные администраторы и ухоженная зона ожидания. Из минусов: не увидел сопутствующих товаров (напитков, вкусняшек и всякой мелочевки для авто)
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё!Работаем в направлении сопутствующих товаров.
Igor Sadalskiy
Первое впечатление Недавно открыл для себя новую автомойку, и должен сказать — приятно удивил сам факт её появления в столь знаком месте! 😅 Современный дизайн, удобное онлайн-бронирование — уже плюс в карму. Зона ожидания Отдельное спасибо за комфортную зону ожидания. Интерьер выполнен со вкусом, современный ремонт. Диваны, хоть и выглядят не очень внушительно, оказались вполне удобными для ожидания. Есть даже стеллаж для книг (правда, пока пустой). Единственное, чего не хватило — это экрана с трансляцией процесса мойки автомобиля. Персонал Администраторы — приветливые девушки, предложили кофе, что очень приятно. Мойщики одеты в фирменные комбинезоны (похоже, Koch), что говорит о заботе руководства о внешнем виде сотрудников. Правда, большинство из них — выходцы из ближнего зарубежья, что скорее всего плюс чем минус 🙃 Качество услуг Заказал двухфазную мойку. Для меня, как человека разбирающегося в том как правильно мыть автомобиль был главный минус — отсутствие возможности наблюдать за процессом мойки. Однако, когда получил машину, был приятно удивлён использованием профессиональной микрофибры для сушки — это большой плюс! Обнаруженные недочёты: - На лобовом стекле остались разводы (мойщик оперативно исправил ситуацию без моего вмешательства), что фактически не спало ситуацию так как не были протёрты дворники — остались грязные следы; - Недостаточно внимания уделено решётке радиатора. Общий вывод Несмотря на небольшие недочёты, в целом остался доволен. Обязательно приеду ещё раз, надеюсь, что это были единичные случаи. В нашем городе действительно мало автомоек, где используют качественную химию и работают профессионалы. Желаю этой автомойке развиваться и повышать уровень сервиса! Также хотелось бы что бы администратор озвучивал сумму услуги сразу после выбора конкретной услуги и что именно входит или не входит в комплекс 😅 Оценка: 4 из 5 Рекомендую к посещению, но с учётом возможных мелких недочётов в работе.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и оценку!
Виталий Кочкин
Большая парковка, комфортное ожидание, приятные администраторы, помыл машину остался очень доволен.
КН
Кристина Нагинеева
Самая лучшая автомойка в городе 💫
Инна Хараман
Еще одна классная мойка в нашем городе! Отличный сервис и мойщики! Для тех кто ценит время и качество. Удобное место для ожидания. Спасибо за мой чистый авто 😍