Новая Я
Центр снижения веса и коррекции фигуры
Vikusia Kostyunina(Sorokina)
Решила сделать себе подарок на день рождения и купила программу интенсивного похудения. Ни разу не пожалела! Очень грамотное сочетание разных процедур (массаж, миостимуляция, обертывания). Каждый поход в студию — это маленький праздник. Мастера очень энергичные, позитивные, заряжают на результат. В итоге за курс не только похудела, но и самооценка выросла. Всем девушкам советую хотя бы раз сходить на консультацию, вам точно подберут что-то стоящее!
Таисия Грачева
Отличное место для тех, кто ленится в зале, но хочет стройную фигуру)) Процедуры приятные, персонал вежливый. После курса реально влезла в старые джинсы! Спасибо девочкам
Маргарита Александровна
Готовилась к свадьбе подруги и поняла, что платье сидит совсем не так, как хотелось бы — на спине и боках предательски проявились лишние складки. Обратилась в "Новую Я" за экстренной помощью. Мы составили график на 2 недели: чередовали активный аппаратный массаж с лимфодренажными процедурами. Результат превзошел ожидания! За 5 сеансов лишняя вода ушла, кожа разгладилась, и платье село идеально. Сама студия очень приятная, администратор всегда подбирала удобные "окна". Да, запись здесь плотная, но ради такого эффекта стоит планировать заранее!
Наташа Волкова
Долго выбирала студию для коррекции фигуры и остановилась на "Новая Я" на Московском проспекте. Понравилось, что здесь не просто делают массаж, а подходят к вопросу комплексно. На первом посещении провели замеры, обсудили мои цели. Хожу на курс LPG + горячее обертывание. Результат после 6 сеансов — минус 3 см в бедрах и кожа стала очень упругой, ушли отеки. В самой студии очень чисто, выдают всё необходимое, мастера очень тактичные и приятные в общении
РЛ
Рита Ложкина
Девочки! От всей души поздравляю Вас с Наступающим Новым годом! Пусть этот замечательный зимний праздник пройдет весело и даст новых сил и мотивации для движения вперед.А я счастлива, что обрела красоту у вас!Спасибо вам огромное! С Новым годом 🎄🎉🍾
Яна Макарова
Здесь индивидуальный подход к каждому клиенту, с учетом типа фигуры, генетических особенностей , ни как везде ‼️каждый день разный комплекс процедур, которые составляют из нашей динамики веса
Ирина Аношкина
Я очень довольна результатом. Приятные, заботливые девушки, все расскажут, покажут, замотивируют. Мое тело стало подтянутым, избавилась от нескольких лишних кг, рекомендую 👍🏻
Настя Кутукова
Супер студия и Супер мастера Марго и Карина! 😊 Ходила на три курса. С первого же месяца результат от индивидуально подобранной программы очень удивил 🔥🔥🔥 Теперь только в Новая Я 😊
Анна Иванова
Пользуюсь услугами салона уже несколько лет: первое знакомство состоялось в связи процедурами лазерной эпиляции. Осталась довольна результатом, внимательным отношением мастеров, гибкостью режима работы, поэтому продолжила посещать салон. Комплекс процедур которые прошла, подтянул кожу, уменьшил обьёмы и целлюлит, подарил хорошее настроение, желание работать над собой. Рекомендую Всем Новая Я. Спасибо.
Мария Авдеева
Огромное спасибо за стабильный результат, ходила полный комплекс в мае/июне, совмещая с тренировками и правильным питанием, очень быстрый результат, мастер Маргарита приятная и общительная девушка, рекомендую👍🏼
Кристина Николаевна
Я просто в восторге от процедур и мастеров. Во-первых эффект не заставил себя ждать! Качество кожи улучшилось, кожа потянулась и объёмы уменьшились. Во-вторых мастера грамотные специалисты, приятные в общении, давали стоящие рекомендации, которые только лучшим образом повлияли на результат. В общем студия класс! Рекомендую!
Даша Таловская
Нужно было срочно похудеть перед отпуском Анастасия посоветовала комплекс на «сбивание обьемов» Гидрованна и лпдж-девочки, я довольная как слон, минус 6,4кг всего за 2 недели
Елена Абрамова
Делала курс аппаратного массажа в комплексе с Вакуум, Гидрованна и осталась очень довольна!!! Объемы уходят, а самое главное кожа подтягивается и становится заметно более гладкой! Отдельно хочу поблагодарить мастера Карину за ее профессионализм и чуткое внимание к клиентам☺️ 🥰 Обязательно буду советовать своим знакомым!
Надежда Прохорова
Покупала абонемент по коррекции фигуры. За 10 посещений кожа разгладилась, целлюлит ушел, и дополнительный бонус минус 6см в талии.
Вероника Холодова
Была на процедурах у девочек- в восторге от результата ( после родов очень подтягивает кожу). Очень чисто, все аккуратно, проконсультировали по всем процедурам. Обязательно вернусь на повторный курс!🫶🏻
Елена
Классное место! Девочки, там реально помогают. Не раздумывая, присоединяйтесь))). Столько сил вкладывают девчонки! Спасибо им! Рита и Карина-большие молодцы!
Мария Инфантьева
После 40 стали заметны морщины и провисание овала. Прошла курс VIp liftlng. Эффект потрясающий – кожа подтянулась, контур лица стал четче, даже коллеги заметили! Процедура безболезненная, реабилитации нет. Теперь планирую поддерживающие сеансы.
Яна Петрова
Посещаю сеансы lpg массажа. Комфортная и спокойная обстановка в салоне, приветливый персонал . Массажист Маргарита - мастер своего дела )
Ульяна Тихонова
Это мой лучший результат в похудении! Пришла с проблемными бедрами и животом, а через месяц ношу джинсы на два размера меньше. Комплексный подход — это всё! ЛПДж массаж буквально разгладил «апельсиновую корку», а после горячего вакуума кожа стала такой упругой. Но больше всего впечатлил импульс — лежишь, греешься, а мышцы работают, как на самой интенсивной тренировке. И все это на фоне их диетологической формулы — не голодная диета, а умное питание, которое усиливает эффект от процедур. Реально увидела минус 8 см в талии и 5 кг на весах. Теперь рекомендую всем подругам!
Марина Савченко
После родов не могла прийти в форму, пока не открыла для себя «Новая Я». Мне подобрали курс именно под мои проблемы — живот и бока. Вибромассаж хорошо убрал отечность. А миостимуляция — это просто волшебство: чувствуешь, как твой пресс качается сам по себе, приятно и эффективно. Специалисты объяснили, что без правильного питания результат будет медленным, и подобрали для меня диет-формулу. За 3 недели ушло 6 см в талии и 4 см с бедер. Я не просто похудела, я снова полюбила свое тело!
Полина Осипова
После родов никак не могла прийти в форму. Здесь мне подобрали щадящие процедуры (миостимуляция+ лпдж массаж), учитывая, что я кормлю грудью. За месяц ушло 6 кг, а растяжки стали менее заметными. Отдельное спасибо за гибкий график – можно записаться в удобное время!
Анна Олейникова
Нужен был срочный результат к отпуску, и «Кореция» меня спасла! Уже после первого визита, который включал вибромассаж и импульс, я увидела в зеркале, что живот стал заметно площе, ушла отечность. Это так вдохновляет! Дальше — еще лучше. Горячий вакуум и ЛПДж-массаж сделали бедра и ягодицы более гладкими и упругими. А система питания, которую мне подобрали — это не диета, а четкий план, следуя которому, ты видишь, как тают сантиметры. Без голода и мучений я за короткий срок сбросила объемы и с легкостью влезла в старый купальник. Быстро, эффективно и очень приятно! Спасибо за мою уверенность на пляже.
Юлия Степанова
Здравствуйте. Искала процедуру гидрованны. И здесь я ее нашла. Эта процедура нереально работают на обьемы и подтяжку кожи. Сеанс прошел очень комфортно. Спасибо большое.
Елена Аркадьевна
Довольна обслуживанием и результатами, надела свое платье, которое лежало 10 лет, рекомендую 👍💞
Полина Калашникова
Шла просто попробовать, но осталась на полгода! Мне составили персональный план: коррекция питания, массаж, миостимуляция. Результат – минус 12 кг, подтянутые руки и плоский живот. Но главное – здесь действительно верят в тебя и помогают не сдаваться. Лучшая инвестиция в себя!
НЯ
Новая Я, центр снижения веса и коррекции фигуры
8 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за обратную связь
Юлия Анянова
Прошла курс в студии из 10 сеансов и брала еще несколько процедур горячего вакуума по совету мастера. Результат первым увидел муж.
НЯ
Новая Я, центр снижения веса и коррекции фигуры