Re: bro мясо&бургеры
Гриль-бар
Бизнес-обеды от 280 р. с 11:00 до 16:00
ИП Мертенс П. В., ОГРНИП 320420500087732.
Заказать на сайте
Вакансии
Ἄνουβις 𓃠
Я очень разочарована этим заказом. Заказывала бургеры и вместо горячих или хотя бы тёплых я получила холодные, видимо, их привозили без термосумки. На улице было совсем не холодно Просто холодные бургеры, пришлось разогревать в микроволновке и вкус естественно уже не тот Разочарована Такой сервис совсем не радует
Иногда просто хочется хорошо поесть без повода. Пришел один, заказал "Хоссе". Острый, с фасолью – необычно. Поел, посмотрел в окно. Никуда не торопился. Еда и обстановка позволяют сделать такую простую паузу в буднях!
Цезарь бургер – отличный вариант, когда не хочется говядину. Куриная котлета хорошо прожарена, соус цезарь не слишком жирный, пармезан чувствуется. Съела с удовольствием, даже не вспомнила про классический BRO.
СГ
Слава Голованов
Порадовала свиная шейка гриль. Мясо с хорошей мраморностью, нежное. Подача на лаваше – умно, все соки сохраняются. Салат коул слоу хорошо освежает. Взял бы еще раз без раздумий)))
Руслан Процкий
Мясо сухое, подача отвратительная: тарелки железные, как собакам. Цена может и адекватная но есть места получше за такую цену. Не рекомендую
НВ
Ника Виноградова
Опробовали новинку - пиццу с тунцом. Боялись, что будет сухо, но нет. Сочная начинка, каперсы дали пикантность. Взяли размер L на компанию - всем хватило. Запивали крафтовым лимонадом, хорошее сочетание!
Виолетта Рогозина
Взял на обед комбо с говяжьим бифштексом. Картошка фри не промокла, хотя соуса в бургере было достаточно. Котлета прожарена как просил. Обычный, но надежный перекус.
Василиса Кучерова
Зашла с подругой, она на диете. Взяла комбо фитнес, а я Пьяную вишню. Обе остались довольны. Куриное филе без кожи, хороший маринад. В моем бургере вишня дала тонкий аромат, не приторно. Поболтали в приятной обстановке 💖
ВТ
Василий Трубачёв
Проездом, перекусил. Взял Клюкву бургер. Яркий вкус, манго и клюква дают интересную сладко-кислую ноту. Черная булочка мягкая. Не жалею, что выбрал не класику.
КС
Коля Сорокин
Отметили малый корпоратив. Заранее заказали "Spetz BRO". Принесли к назначенному времени, все были в шоке от размера 😯 Разделили на всех, хватило. Вкус как у обычного BRO, только масштаб впечатляет. Рекомендуем! 👏🏻
Женя Трубецкой
Увидел в меню хот-дог с рваной свининой. Решил попробовать. Понравилось сочетание копченого соуса и халапеньо. Булочка мягкая. На один раз вполне, но как закуска к пиву могло бы быть идеально.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
ОС
Олежка Сорокин
Привезли родителей из области, хотели показать классные бургеры. Папа оценил Майк Тайсон за яйцо и бекон, маме понравился Блю Чиз, сказала, что сыр с плесенью чувствуется, но не слишком сильно. Остались довольны 😌👌🏻
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤝
Анастасия Никитенко
Брала грибной бургер который должен был весить 415 грамм, по итогу весит 320, обманули получается. Доставка была чуть больше двух часов, предупреждали конечно, что максимум 120 минут, но все же... Приехало все мега холодным, опять же можно не брать сильно в расчет из-за погоды. Вкус вау, вот что-что а по вкусу был самый вкусный из всех, что ела
Виктория Кузнецова
Очень нравится это заведение, часто у вас кушаем и заказываем, но в последнее время качество пицц огорчает, наверное, у вас новый состав теста, что она просто рыхлая, раньше была намного лучше (
ВГ
Виктория Голудина
Отвратительное место! В меню цены указаны одни в чеки на порядок выше и никто из персонала об этом не озвучивает.... С таким не сталкивалась ни в одном заведении, со мной такое впервые! Все, что заказали было не вкусным!! Прям фуууу! Ну и обслуживание на 0. Была лучшего мнения об этой сети заведений. Больше сюда не зайду и никому не советую!!! Отвратительно! P.S. Оператор оперативно разрешил ситуацию, что очень приятно!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.Позвоните нам пожалуйста по номеру 240…
ЛБ
Лев Благовещенский
Нравиться местная еда, поварам респект. Особенно понравилась пицца Техас – острая колбаса и перец, оценили. Бургеры были упакованы так, что не размокли. Удобно.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Лев, за теплые слова 😉 Успехов вам.
КД
Каринка Донская
Просто хочу отметить чистоту в зале и в туалетной комнате. Видно, что за этим следят. Даже в час пик убирают столы оперативно. Еда – это важно, но и общая аккуратность располагает возвращаться ☺️❤️
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова, приходите ещё.
Гена Кудрявцев
Регулярно беру здесь еду. Сегодня был "Черномор". Креветка темпура большая и сочная, сладкий чили хорошо сочетается с тар-таром. Буду заходить дальше)
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё 💛
Максим Пришвин
После тренировки зашел за белком. "BRO VEGA" на растительной котлете. По текстуре интересно, не отличишь от хорошей куриной. Соус специальный, чуть другой. Удивили, буду знать, что есть и такая опция!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Макар Демидов
Брал комбо бифштекс с курицей. Порция бифштекса сама по себе не огромная, но в комбо с салатом и напитком на обед хватило. Котлета простая, но вкусная, яйцо хорошо прожарено. За свои деньги — все отлично!
19 января 2026, официальный ответ
Макар, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 💛
РС
Роман Саламатов
Привел друзей из другого города, хвалил перед этим свои бургеры. Заказали BIG BRO и Пьяную вишню. Большой бургер впечатлил размерами, а вишня в коньяке в другом – очень необычный и приятный сладковатый акцент. Гости остались довольны, спасибо.
12 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова…
Татьяна Некрасова
Были здесь большой компанией в субботу вечером. Заранее беспокоились, что не найдем места, но повезло занять большой стол. Брали сразу несколько бургеров на всех, чтобы попробовать разные. Отдельно отмечу, что даже в полном зале заказ на кухне не затерялся, все принесли быстро и ничего не перепутали)))
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова.
Аркадий Благовещенский
Мой второй визит на этот филиал. В этот раз пробовал чизбургер. Сырные палочки внутри – забавная идея, добавляет сырности. Булочка не размокла, хотя соуса достаточно. Место начинает нравиться 😁👍🏻
Благодарим за добрые слова!!! Всегда вам рады 🤝
Заказывал Цезарь ролл с креветкой. Креветки темпура хрустящие, внутри все свежее. Удобно есть на ходу!
12 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
Руслан Кудрявцев
Мы здесь частые гости, и каждый раз убеждаемся, что сделали правильный выбор. Заведение живое, с характером. Видно, что команда работает слаженно: на кухне готовят быстро, но без ущерба качеству, на кассе всегда помогут и подскажут, если сомневаешься в выборе. Меню продумано так, что каждый найдет что-то свое: мой муж — заядлый мясоед, я предпочитаю курицу или рыбу-гриль, и мы оба остаемся довольны. В целом, это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛМ
Лев Малягин
Был в субботу днем. Людей много, но очередь двигалась быстро. Попробовал "Хеллбой" – мощно, насыщенно. Три соуса действительно чувствуются. Запил крафтовым лимонадом. Устал, но доволен.
12 января 2026, официальный ответ
Лев, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤
ЛК
Лорочка Круглова
Мы с семьей частенько здесь ужинаем после прогулки. Для себя всегда беру что-то из мяса на гриле. В последний раз была свиная шейка — сочная, с приятной дымной ноткой. Подают с лавашем и лечо, получается сытно и не слишком тяжело. Жене нравится их салат Коул Слоу, говорит, что он свежий и не плавает в майонезе. Формат самообслуживания нас вполне устраивает: поели быстро и пошли дальше по своим делам!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать!
Владимир Павлов
Заехал по пути с работы. Взял комбо бифштекс с говядиной. Котлета хорошо прожарена, яйцо с жидким желтком. Быстро, сытно, без заморочек. Персонал вежливый!
12 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Аверка Бестужев
Картофель по-деревенски — огонь! Хрустящий снаружи, мягкий внутри. И с кожурой, как я люблю. Идеальный гарнир 🔥
12 января 2026, официальный ответ
Аверка, добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Мы стараемся!
Андрей Боголюбов
Долго выбирал, остановился на "EL DIABRO". Остро, но сбалансированно. Чипсы внутри дают приятный хруст. Коул слоу свежий. Заведение нравится за стабильность: всегда знаешь, что получишь качественную еду. Советую!
12 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
Андрюша Лаврентьев
Брал макси комбо бифштекс. Свиной бифштекс показался мне даже сочнее говяжьего. В комбо входит картошка, салат и напиток — получается сбалансированный набор. Наедаешься хорошо)))
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрюша. Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
Аристарх Белозёров
Решил попробовать что-то новое. Необычное сочетание курица, камамбер, клюква и персик. Боялся, что будет приторно, но нет! Сладковато-кислый баланс очень интересный. Булочка с малиновым цветом смотрится круто. Не каждый день стану такое есть, но для разнообразия — очень рекомендую!
Аристарх, здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 🤝
Ролл с рваной свининой — сытный перекус. Похож на шаурму в тортилье, но качественнее. Спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Городской! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Рега Потапова
После кино заскочили на ужин. ЦЕЗАРЬ БУРГЕР – нежный, курица не сухая. Подруга взяла тунец гриль, тоже осталась довольна. Быстро обслужили, хотя людей было много 🙏🏻
Рега, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Евушка Карамзина
Отдельный плюс — стабильность. Не было еще ни разу, чтобы я пришла, и что-то пошло не так. Все всегда на своем месте: еда вкусная, обслуживание четкое, атмосфера приятная. Как будто приходишь в гости к друзьям, которые всегда рады тебя видеть 😊👏🏻
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Павел Рычагов
Бургеры топ в городе!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Усанова
Сделали заказ на сайте на самовывоз с б-ра Строителей, 21. 4 января в 19.00.Оператор сказала 20 минут готовность. Подъехали через 30 минут, заказ так и не готов, спрашивает когда, говорят минут через 20.Это что за не согласованность действий!? Большая посадка говорят, в ресторане было пусто, сидели три человека. Настроение испорчено, спасибо.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас. Приносим свои извинения за предост…
Женя Соболева
Это мое место для перезагрузки. Можно прийти одному, заказать сочный стейк или бургер, посмотреть в окно на улицу и никуда не спешить. Здесь не чувствуешь себя одиноким, но при этом тебя никто не отвлекает. Отличный антистресс после рабочего дня)
Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Валерий Добронравов
Стрипсы всегда сочные, внутри не сухие. И соус фирменный к ним отлично подходит. Советую!
Добрый вечер, Валерий, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ВЧ
Владимир Чертенков
просто 4 часа ждали заказ, что бы нам позвонили и сказали что они могут отменить заказ и вернуть деньги или надо подождать ещё 40 минут, в итоге половина спит, вторая половина ждёт эту пиццу , голодные злые. каких то 5 часов и две маленьких пиццы и бургер доставили, холодными
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за данную ситуацию. И спасибо огромное, что написали нам. оста…
Паша Морозов
Нравится, что всегда чисто и аккуратно. Столы быстро убирают. Готовят вкусно!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Степан Рогозин
Бургер "Черномор" для тех, кто устал от мяса. Креветка темпура большая и хрустящая, соус тар-тар и сладкий чили создают освежающий вкус. Черная булочка добавляет эстетики. Дороговато для такого размера, но как деликатесный вариант — почему нет
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Степан, за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Аля Пересветова
Я ценю, когда в заведении думают о деталях. Здесь это чувствуется во всем: от удобной навигации у стойки заказа до продуманного меню, где есть и сытные бургеры, и более легкие варианты вроде гриль-меню. Персонал на кассе всегда оперативен и вежлив, несмотря на отсутствие официантов. . Никто не торопит. Интерьер выдержан в стиле, который не утомляет, приятное освещение. После посещения остаешься доволен не только едой, но и всем опытом в целом)
Спасибо, Аля, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НГ
Никита Голованов
Брали на компанию пиццу Техас и бургер Биг Бро. Пицца мясная, сытная, как и положено. А в бургере двойная котлета, много сыра — мужики оценят!!!
12 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
АФ
Аделина Фёдорова
Понравилась пицца "Пряная груша". Необычно, но вкусно. Сладковатая груша, острая колбаса — интересное сочетание. В целом нравится это заведение. Обязательно приду снова!
Аделина. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Харитон Оболенский
Я здесь частый гость, так как живу неподалеку, и это мой основной вариант, когда не хочется готовить. Перепробовал почти все. Хочу отметить, что кухня очень стабильна: будь то бургер, мясо на гриле или пицца, я всегда уверен в качестве. Люблю их свиную шею на гриле — она всегда сочная, с хорошей прожаркой. Советую!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Будьте здоровы!
ИМ
Илья Малинин
Цукини гриль — легкая и полезная альтернатива картошке. Специи хорошо подобраны. Шефу респект!
12 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Тарас Огородников
Здесь есть какая-то своя, правильная атмосфера. Идеально для того, чтобы встретиться с другом, вкусно поесть и спокойно пообщаться. Все продумано для комфорта гостя!
29 декабря 2025, официальный ответ
Тарас, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас с…
Андрей Благовещенский
Приятно, когда в меню есть не только бургеры, но и мясные тарелки, и пицца. Выбор хороший.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 💛
Тарас Молчанов
Очень выручает, когда не хочется готовить дома. Можно зайти одному, сесть у окна с книгой, заказать бургер и пиво, и прекрасно провести время. Никто не смотрит косо, что ты один. Расслабляющая атмосфера)
29 декабря 2025, официальный ответ
Тарас, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть 😁