V8
Вейп-шоп
Виталий Косинский
Отличный магазин с хорошим ассортиментом , продавец общительный и такое ощущение, что он знает больше вас что вам нужно и какого вкуса)) все́ что он посоветовал оказалось именно тем,что я и искал ) ну и не может радовать система бонусов и скидок, мелочь а приятно )
Olga V
Для меня всегда целое испытание выбрать одноразку. Всегда хочется получить то на что ты расчитываешь и уйти довольной, но к сожалению не всегда так. В данном месте покупаю 4й раз и что я хочу отметить: продавец не пытается что-то навязать своё, сначала распросит по предпочтениям и уже индивидуально подбирет варианты, и попадает прям в точку- мои вкусовые рецепторы кричат:- "Спасибо." Цены и ассортимент +- как у всех, но лично для меня важно моё доверие, профессионализм и подход продавца. Спасибо.
pash slain
афигенный магазин, купил сегодня одноразку и испарик с жижей на свой аппарат KNIGHT AIO, бомбовая жижка и очень насыщенная одноразка, очень круто что такой магазин открылся около моей хаты🤟🤟🤟 и цены не кусаются.лайк🥚👍
クリスティーナ コマノワ
Счастью нет придела) Спасибо что открылись рядом с домом, а то приходилось к вам постоянно ездить))
ИС
Иван Силкин
Отличный магазин , приятный, вежливый продавец, помог определиться с выбором. Внутри приятно находиться, всегда чисто)
Мария Старкова
Хороший магазин, разнообразный ассортимент, вежливый продавец Огромный плюс, что появилось такое место возле дома 🫶🏻
J
Jung
Отличный магазин! Удивил очень сильно ассортимент , а так же вежливость продавца , приятно общаться со знающими и вежливыми людьми , получил отличные эмоции от посещения