Косметика и парфюмерия
Только оригинальная косметика из Кореи, наборы к 8 марта от 350 р
ГК
Галина Коннычева2 отзыва
Решила поделиться впечатлениями о чудесном магазине корейской косметики, куда я регулярно заглядываю за любимыми средствами! 🌸 Косметику действительно оригинальную и качественную — проверено лично. Огромный выбор масок, кремов, сывороток и всего-всего другого, что делают Кореянки красивыми и ухоженными каждый день. Здесь точно найдешь средство мечты, даже если сомневаешься в выборе консультанты прекрасно ориентируются в продукции и подберут идеальный вариант именно для вас. 🥰 Очень приятно удивлена доступностью цен. Я нашла отличные средства по вполне демократичным ценам, и качество продукта меня ни разу не разочаровало. Особенно хочется отметить специальные акции и скидки — благодаря этому можно попробовать новинки или пополнить запасы любимых продуктов без больших затрат. Если хотите купить настоящую корейскую косметику высокого качества и по приятным ценам — смело обращайтесь сюда! Вы останетесь довольны покупкой, как и я 😊 #рекомендую #корейскаякосметика #любовьспервоговзгляда
Магазин косметики из Кореи, Косметика и парфюмерия
2 марта 2026, официальный ответ
Галина, спасибо большое за добрые слова, были рады помочь 😉
Анастасия Гринберг1 отзыв
КА
Ксения Абросимова5 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Городской житель1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
ЕИ
Елизавета Иванова2 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Елизавета Макова1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Обращайтесь ❤ Рады Вам.
СГ
Светлана Гусева1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Наслаждайтесь красотой 💕
ВВ
Виталий Виталий4 отзыва
Apple User1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас…
Вероника Вероника3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо, нам очень приятно. Рады помочь 💞
Л
Лариса1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Лариса, нам важно ваше мнение. С наступающим вас Рождеством и Новым годом.
Марина Кокина1 отзыв
Елена Кузнецова2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Елена, нам очень приятно ваше мнение, С наступающим Рождеством и Новым годом!
Ирина Курина16 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина, нам приятно, что вам хорошо💟
СР
Светлана Р2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Светлана здравствуйте, если вам не подошли уходовые средства мы можем вернуть вам деньги
ЮХ
Юлия Хицова1 отзыв