Храм Чернил
R.
Ronalll .
Угостили ароматным чаем и сделали вот такую красоту - 10/10
Виктория Мухарлямова
я обращалась к Елизавете за пирсингом, сделали прокол флэт, все было стерильно, быстро и самое главное - не больно! очень довольна работой этого мастера , обязательно приду к ней еще!
Вадим Орлов
Благодарю Антона за безупречную работу! Татуировка стала не просто рисунком, а частью меня. Уже обдумываю новый эскиз — конечно, буду делать его только у вас. Вы — мастер с большой буквы!
ГС
Галина Строкина
Мастер Лиза делала мне септум! К работе подходила аккуратно, студия у нее очень уютная, сама девушка очень приятная, дала советы, проконсультировала, сделала чистку другого прокола, вежлива и приятна в общении, приду к ней и не один раз)
Alya Deadevil
Красиво вышло, мастер огонь
Daihach Isan
Очень уютная студия, мастер Таня знает свое дело, сделала все по красоте и приятно удивила подарком заживляющего набора