CarMaster
Автосервис
ИШ
Иван Шенцев
Поменял двигатель на Мерседесе s500 всё прошло отлично , сделали во время в срок, остался доволен рекомендую всем 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Роман Голубин
Обратился в данный сервис поменять ремень Грм и обводной ремень,все сделали за день,за одно сделал то.Цены приятно удивили!
18 ноября 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо большое за доверие!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Калабухова
Отличный сервис, где ценят время клиента. Цены адекватные, а работа на высшем уровне. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
Анатолий Вите
Обращался в сервис с диагностикой сканером . Нашли причину поломки , посоветовали как устранить . Сделали быстро и качественно ! Рекомендую к посещению
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо нам важно ваше мнение о нашем автосервисе.
Екатерина Быкова
Сервис и обслуживание на высшем уровне! Цены адекватные! Всё сделали быстро и качественно!👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо обращайтесь в всегда рады помоч!
Максим Корнеев
Рекомендую! Хороший сервис ! Всегда помогут подобрать запчасти и сделать качественно и быстро
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв обращайтесь всегда рады помочь!