402 метра
Лаундж-бар
Марина Попозогло
Очень приятное место. Релакс, вкусный кальян с частым сервисом (курится хорошо и долго) Отдельное спасибо за стабильный Wi-Fi, крайне удобно работать
Кирилл Субботин
Всё супер 👍
Мария Федотова
🚨Побывав в «402 метра», я осталась под впечатлением! 🤯Это заведение умеет захватывать, и делает это, в первую очередь, своим невероятным дизайном. Каждая зона, каждый уголок – это отдельная история, которая притягивает взгляд.🏎️ 💨А когда дело доходит до кальяна, здесь вас ждет настоящий сюрприз. Кальянный мастер – это человек, который не просто делает кальян, а создает его под вас. Чувствуется огромный опыт и желание угодить каждому гостю. 👩⚖️Мой вердикт: «402 метра» – это то место, куда хочется возвращаться. Я осталась очень довольна! 🫶 #402метра #дизайнкальянной #мастеркальяна #новоеместо #впечатления
Александра Дмитриева
Ну так
Антонина Ивановна
Минус звезды за ржущую, громко орущую, пьющую за барной стойкой девку
Посетил данное заведения, очень понравилась) Интересная атмосфера, доброжелательные работники, всем совету сходить🔥
ПП
Приятный Посетитель
Уютное место с необычным интерьером, играет приятная музыка, доброжелательный персонал. Можно поиграть в плойку, попить вкусный чай, в общем хорошо провести время. Цены хорошие, место тоже. Однозначно советую.
КА
Кристина Андрианова
Заходила в это шикарное заведение, все очень понравилось. Чай отменный, с кайфом поиграла в PS5, персонал дружелюбный и отзывчивый. Красивый интерьер и приятная атмосфера, очень комфортно. Крайне советую к посещению данный лаундж-бар.
ПМ
П М
Лучшее место , хорошие люди 👍💪🏻
Юлия Кащеева
Атмосферное место. Открыла для себя новое необычное сочетание табака благодаря совету Никиты, отличный мастер своего дела 👍 сделал даже забивку с собой) обязательно посетим это место снова ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алёна Вайнер
Все очень понравилось,музыка ,атмосфера все на высоте)) Кальян сделали вкусный ,интересовались все ли нравится. Отдельное спасибо бармену Арсению за вкусные шоты и коктейли 😊
Алёна Чибиткова
Очень уютное и атмосферное место. Отзывчивый персонал, услышали все наши хотелки) Попели, попили, потанцевали, покурили вкусный кальян. Особенно понравились коктейли и шоты 🔥
Елизавета Фельцева
Очень крутт
ВН
Валерия Николаева
иба четка
Елизавета Сковронская
Хорошее уютное место, спокойная обстановка и музыка, кальяны всегда вкусные ходим только туда с мужем когда приезжаем в Кемерово
Дарья Поддубных
Очень вкусный кальян, хорошие ребята) Появилась там совсем случайно. Атмосфера очень приятная, интересная задумка интерьера, нам с подружкой понравилось
Михаил Гаврилов
Отличное место , нужно было скоротать время , решил зайти, не пожалел . Хороший кальян, вкусный чай, приятная атмосфера, дружелюбный персонал . Так плюс ко всем попал на неделю скидок . Крч одни бонусы ) Советую , приходите .
Светлана Селезнева
Очень понравилось,уютно,стильно. Прекрасно провели время с друзьями. Однозначно рекомендую к посещению))
дд
деля деля
замечательное место, такого уюта я давно не ощущала вне дома. после работы самое то, чтобы расслабится и забыть о плохом дне. рекомендую!
Лев Зюбин
Заведение пушка, все круто, очень весело провели время в компании, однозначно рекомендую!
НА
Никита Андреев
Отличное место , отличный персонал , уютная обстановка
4м
402 метра, лаундж-бар
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр
Замечательное заведение, крутой персонал, живая атмосфера, большой выбор табака, алкогольной продукции, отдельная благодарность Степану и Виктории (пока их только встречал из персонала) однозначно рекомендую)) 👍
4м
402 метра, лаундж-бар
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Передадим Степану и Виктории) Ждём в гости вновь!