Шеф Пончик
Кафе быстрого питания
АЧ
Анна Чернышева
Ждали когда откроется кафе. И расстроились конечно. Пережареное, жирное. Девочка новенькая, вместо ветчины и сыра дали бекон с грибами.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста ваш номер телефона, мы разберемся в ситуации
ДП
Дарья Подольская
Очень вкусно!!! Ну прям очень! А главное не жирно, хоть и готовятся во фритюре😱 Брали авторские пончики- это топ! Рекомендую всем попробовать!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Алексей Родионов
Наконец-то появились в городе правильные пончики , не закрывайтесь пожалуйста никогда 😆
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще.
Алина Бараева
Оооочень вкусные пончики, просто бомбические , вкус детства! Желаю вам процветания и расширения 🌹
25 декабря 2025, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы старались 😁
Артем Багринцев
Супер пончики!)
5 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Елена
Потрясающие пончики! Вкус детства! Чуррос! Наггетсы! Место очень приятное) Ждали открытия) и теперь постоянные клиенты! Спасибо огромное!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Людмила
Очень вкусные пончики и кофе! Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
ОЗ
Ольга Зыкова
Пончики очень вкусные, но хотелось чтобы тесто было менее соленым, сахарная пудра конечно спасает, но послевкусие соли есть, а так прям пальчики оближешь
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв и обратную связь ❤ мы отредактировали рецептуру пончиков и все испра…
Денис Лямкин
Очень вкусно и сытно, советую☺️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Arina Nikitina
Самые вкусные пончики в Кемерово, обязательно пробуйте фирменные пончики и чуррос , очень крутой дизайн, уютно и вкусный кофе!
T😍
Tanya🌸 😍
Очень вкусные и сытные пончики с лососем,рекомендую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tanya🌸! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Kate Katerina
Хорошее место🫶🏻 Вкусные пончики и качественный кофе! Продавец - очень милая девушка. Удачи вам и процветания!!!❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Kate! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Н
Наталья
Очень вкусные, с хрустящей корочкой, мягкие внутри, ароматные, пончики!!! С удовольствием откушала, ещё и угостили новым блюдом, продегустировала так сказать, ребята доброжелательные, приятно пообщались. Всё аккуратно, чисто. Прогуляться по б-ру Строителей и на свежем воздухе съесть горячие пончики- классно!!! Можно и в кафе-места маловато, но уютно по домашнему! Гостям и не только однозначно рекомендую!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Почитала отзывы и на досуге с мужем решили прокатиться попробовать и вспомнить молодость(т.к.пончики давно ни где не продают в Кемерово.) Очень симпатичные и улыбчивые девочки, готовят оч вкусные пончики и быстро. Наелись от пуза, пальчики оближешь, как вкусно. Первый раз попробовали фирменные пончики с начинкой из ветчины и сыра, понравилось безумно. Всë девочки я ваша на веке. Будем почаще приезжать, покупать и родным посоветуем. Рекомендую этот маленький домик с большим сердцем. Потому что готовить вкуснятину для людей могут только от большого и любящего сердца..
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова.
Вкусные пончики, хорошие персонал который сделал все быстро и качественно. Очень сытные и насыщенные, приятная обстановка и хороший интерьер. Советую) 😊
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
Вкусные пончики, сытные и всего вмеру, купил перекусить и наелся вдоволь. Приятный обслуживающий персонал, все сделала быстро и качественно. Очень понравилось, советую)
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Булгаченко
очень вкусные пончики, сделали все быстро и качественно. Пончики выглядят очень аппетитно и сытно, персонал улыбчивый, отзывчивый и дружелюбный. Приятная атмосфера и отличный интерьер. Рекомендую!! 🫶
Arina 🫶
Самые вкусные пончики в Кемерово! 🍩 Рекомендую!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Arina. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🌸
Кристина Лушова
Была мимолетом на бульваре, голодная, решила вместо шаурмы попробовать новенькое, зашла в шефпончик, это вообще не передаваемо, очень вкусно, обслужили по высшему уровню👍💪 рекомендую🤤
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 😁
Ихтиёр Косимов
Жду не дождусь когда откроется это заведение. Единственное место в Кемерово с такими пончиками
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸