Металлист
Кафе
Имя Фамилия
Мы с ребятами из секции Кёкушин по приглашению тренера пришли на каток, чтобы весело провести время. Нас приятно удивило приглашение в кафе и угощение бесплатным глинтвейном, который оказался самым вкусным из всех, что я когда-либо пробовала. Бармен был очень приветлив, доброжелателен и заряжал своей энергией позитива и добра. Но не только глинтвейн был бесплатным и вкусным. После катка все ребятишки захотели кушать, и очень быстро нам сделали сэндвичи, печенье, какао и много другой вкуснятины. Теперь я заезжаю в это кафе и беру там глинтвейн или ароматный бодрящий кофе. Большое спасибо за такое радушие бармену! Прошу принять во внимание, что сегодня уже не работает бездушный сервис. Сейчас работает душевная теплота, открытость и настоящность, как в вашем кафе. Желаю вам процветания, роста и чтобы побольше было таких заведений, как у вас. Думаю, есть кому на вас равняться!
OV
Overlord VeGu
Тихо, чисто, вкусно, удобно
ОС
Олег Солодов
Пасибо Ивану за вкусный кофе!
Ягодка🍓 мАлина🍇
Уютное кафе, вкусный глинтвейн, внимательный и отзывчивый персонал 😊, рекомендуем!!! Будем приезжать с Новосибирска еще и обязательно планируем посещение катка и этого замечательного кафе!! 🤗😊
Роман Саратовкин
Все очень понравилось! Сразу удивило нестандартное, добродушное отношение мужчины за барной стойкой. Блюда очень вкусные! Удачи вам и процветания!
Екатерина МОЛДОВАНОВА
Кафе уютное, глинтвейн в самое сердечко, всегда после катка идём к Вам
Ирина Терляхина
Вкусно! Очень вкусно! Глинтвейн обалденный, печенье нежное! Огромная благодарность от нашей компании
Елена Пастухова
Очень уютное кафе, с панорамным видом на ледовую площадку. Безумно вкусные сендвичи. Очень приятные и душевные ребята.
РЛ
Роман Лукин
Борщ отменный! Привет от скорой помощи 🫡
Павел Nvkzcool
Шикарно готовят! Чистое и приятное место! Дружелюбный персонал.
ЛК
Лидия Крафт
Праздновали День рождения дочери на катке. Накрывали стол в кафе. За всю организацию праздника выражаем огромную благодарность Ивану. Всё было классно и вкусно!!! Отдельное спасибо девушкам на ресепшене, за их помощь, вежливость. И музыка играла подходящая, праздничная. Были здесь в первый раз, очень понравилось. Спасибо Вам, Иван, и вашей команде!!! Придём ещё!!!
Ян
Я н о ч к а
Вчера проезжая мимо, оказалась тут) куриная грудка в панировки-сочная и вкусная, лапша - не переварена-прям отдельный респект) молочный коктейль божественный ) обязательно приеду вновь. Спасибо 🙃
Valeria Tsoy
Здесь очень вкусно кормят, разнообразное меню и демократичные цены. Спасибо, что есть такие заведения в городе)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерия, всегда Вам рады! 💛
Евгений Фанамуров
Короче, внимательно читаем данный отзыв! Глинтвейн здесь - бомбезный! Бросайте всё и езжайте на Металлист отведать этот поистине согревающий и бодрящий напиток. Самый вкусный в городе - поверьте мне. А еще здесь - вкусные обеды, сногшибательные нордик чикен и биф. Когда бываю на Металлплощадке - всегда заглядываю сюда. А еще прям из кафе можно наблюдать за хоккейными матчами - это так, спойлер!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что дали прям такую такую оценку!!!!!😁 🙏 Будем вас ждать!
ЕР
Екатерина Рубцова
Очень удобно, что в ледовом дворце есть кафе, тем более такое, в котором можно вкусно покушать. Радует ежедневное обновление меню и невысокие цены. Спасибо вам за работу!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку и такие благодарности! 💛 Рады стараться…
Наталья Кислицына
Приятное вкусное местечко. А если по существу-всё по-домашнему, включая атмосферу. Цены приятно удивляют. Можно сделать заказ к определённому времени, Иван всегда на связи. Рекомендую!!!