S_tet
Салон красоты
Ольга Кемерово
Лучший салон нашего города. Лучший маникюр вам сделает Танечка. Супер косметолог Катюша сотворит чудо и вы преобразитесь уже после первой её процедуры! Добро пожаловать, здесь Вам будут всегда рады.
Дарья Седых
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Наталье! Я постоянно записываюсь только к ней. Недавно решила освежить окрашивание. Немного поиграли с прической дочери. Без долгих объяснений, посмотрев фото, Наталья мастерски навела нам новую красоту. Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо Наталье за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов! Салону процветания))
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно ☺️ всегда рады видеть вас у нас на процедурах 🤗🤗🤗
Ekaterina Boytsova
делала в этом салоне окрашивание, все получилось гуд, спасибо мастерам!
Ирина Кузьмина
Отличные мастера, доступные цены, уютная атмосфера! Вернусь обязательно☺️
НМ
Наталья Москалева
Хожу к мастеру Наталье много лет!!! Доверяю ей состояние своих волос, и внешний вид всей семьи! Всегда отличный результат 👍
Александр Тюрин
Отличный салон! Пользуюсь уже много лет, цены хорошие, качество на достойном уровне. Мастера Наталья и Марина просто чудо) надо стрижку только сюда!))
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, всегда рады видеть вас у нас на процедурах! 🤗
ИВ
Инна Ветрова
Уже несколько лет являюсь клиентом этого салона красоты. Благодаря мастеру Наталье мой блонд на волосах всегда идеален! 🙌 Стрижки также всегда радуют меня!😊Рекомендую Наталью от души! Также была на окрашивании бровей у Екатерины, всем кто хочет привести свои бровки в порядок, обращайтесь к мастеру-косметологу Екатерине! 🌟
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас на процедурах! 🤗
ЕЧ
Елена Чирухина
Сегодня в очередной раз посетила это ❤️❤️сегодня в очередной раз убедилась, что лучше этого салона в Кемерово нет , чисто , уютно , аккуратно , но я всегда хожу к одному и тому же мастеру 👍👍 , Катя, косметолог от бога,, а брови , к кому бы я не ходила , надеясь , что поближе к дому , все равно возвращалась к Катюше , помимо этого , отправила к ней ну очень дотошную клиентку, так она в таком восторге осталась и от салона , а особенно от Катюши!!! А какое лицо у вас будет после всех процедур , которые делает этот человек, просто супер!!! 👍👍👍 Спасибо всем девчатам в этом салоне за их доброту , профессионализм и труд , но особенно моей Катюше . Девочки вам только самых положительных эмоций , клиентов и процветания ! С любовью к вам 🌹🌹 спасибо Спасибо за ту красоту кв которую вы нас проводите 👍👍👍 С уважением Ольга, Елена , Нина Кирилловна
ДГ
Диана Гайфулина
Хожу к косметологу Екатерине , уже более 10 лет всё очень нравится всем довольна . Рекомендую этот салон и этого мастера.
АО
Аделина Оглу
Хожу к косметологу Кате и очень нравится, она мастер своего дела и всегда найдет общий язык с клиентом, самая лучшая в своем деле , ухожу всегда довольная 🥰