Студия здоровых ногтей
Ногтевые студии
Евгений Гержот
Мама ходила на маникюр - всё очень понравилось ☺️ великолепная работа, спасибо большое 👍🏻
Сз
Студия здоровых ногтей
25 января 2026, официальный ответ
Евгений, благодарю за приятные слова. Буду рада видеть Вашу маму вновь 🤗
ЮК
Юлия Кира
Как я нашла Анну отдельная история) Покупала очки в оптике и увидела у девушки ну очень красивый маникюр...цвет, форма и так эстетично, что попросила телефон мастера, который эту красоту сделал. Телефон мне конечно дали со словами " новеньких не берет", но мне повезло и меня записали!) и вот уже два года только к Ане). Самое главное для меня, что за эти два года ни разу, вот ни разу не сломался и не отвалился ни один ноготь, любая идея, даже самая безумная будет воплощена, вот прям 100%. А сам маникюр идеален, правда!!! Аня, успехов и развития на долгие годы и конечно же прекрасных клиентов!
НМ
Надежда Макаренко
Аня— это не просто мастер, это психолог + юморист + бариста в одном флаконе. Два года хожу на маникюр, педикюр и ни разу не было желания,, изменить,, 😊 Какие сумасшедшие дизайны я не предлагала ей сделать. И слышала только один ответ,, не переживай. Будет красота" 🤪 Специалист с большой буквы- по обработке, по покрытию все идеально.И держится 3-4:недели) иногда и дольше). Спасибо за твое терпение и крутой результат!!!!!!
ЕВ
Елена Волкова
Искала мастера по маникюру, записалась к Анне. Осталась очень довольна. Близко к дому и качественно. Приятная девушка, приятная атмосфера 🤗
ОБ
Ольга Бурич
Хочу поделиться впечатлением от посещения мастера Анны. Замечательный мастер , быстро ,качественно и самое главное может выполнить любое ваше пожелание по дизайну ногтей , рекомендую !!!!) Анна ,спасибо вам !!!!)