Колмаковские колбасы
Магазин
Галина Беляева
Была приятно удивлена, увидев сегодня не просто колмаковские колбасы, а фирменный магазин! Мы давно уже берём в разных мясных отделах эту продукцию. Грудинка в чесноке это то, что я готова есть в любое время дня и ночи! Большой ассортимент, все свеженькое, приятные цены! Теперь буду ездить сюда!
Кк
Колмаковские колбасы, магазин
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина! Большое спасибо за ваш отзыв, обратная связь нам очень важна! Очень приятно слы…
Екатерина Метаева
Приятные цены. Ооочень вкусные колбаски. И грудинку брали в чесноке очень вкусная.Все выглядит так аппетитно , хочется попробовать все и сразу. Обязательно только у вас будем закупаться. Всем советую.
Иван Михай
Брал несколько видов колбасы, был приятно удивлен сочетанием приправ и специй в каждом изделии! Цены не кусаются, а больше всего мне понравился холодец - просто бомба!
Вкуснятмна
Александр Вяткин
Бродя по магазину, я набрел на этот островок с мясной продукцией. Там было абсолютно все, о чем может мечтать гурман или просто любитель вкусно покушать. Вежливые продавцы помогли с выбором. А когда я увидел конечную сумму, моему удивлению не было предела, так дешево и вкусно я еще ни разу не закупался, жаль что оценка 2 ГИС ограничивается только 5 звездами, тут определённо 10 звезд.
СЛ
Софья Левкина
Очень вкусная продукция, приятный персонал, цены не кусаются, есть все что душе угодно. Очень понравилось, будем ездить только сюда. И всем советую ✅
ДД
Денис Денисенко
Всё очень вкусно!!! И цены приятно удивили! Приветливые и вежливые продавцы! Жалко всё сразу не попробуешь), очень большой ассортимент! буду постоянным покупателем!