Да
Салон красоты
По данному адресу хожу на массаж к Дмитрию, чуткий, внимательный, с поставленной техникой специалист. Проходила у него курс массажа и также раз в неделю продолжаю посещать для расслабления мышц после тренировки. Дмитрий делает разные виды массажа: расслабляющий, общий, массаж спины и лица. Лично я всем довольна! Приходите, пробуйте и делайте свои личные выводы! Плюс, удобное расположение для проживающих в Ленинском районе.
ЕД
Екатерина Долгополова
Хожу в данную студию и к парикмахеру и на массаж. Оба мастера и профессионалы в своем деле. Анна очень бережно относится к волосам и знает все нюансы работы с ними от ухода до окрашивания. Результат всегда на высоте. Тоже могу сказать и о Дмитрии: после массажа чувствую себя заново рожденной ))). Отлично, что у нас в городе есть такие профессионалы!!!!
ТГ
Татьяна Гуляева
Миллион лет хожу к Анне. И доверяю свои волосы только ей. Сколько ее знаю, постоянно учится, развивается. Вносит все новое и лучшее в свою работу. Уверяю вас, ваши волосы скажут вам спасибо за Анютину работу)
21 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады!
ИЛ
Инна Лапина
Дмитрий делает отличный массаж, который помогает расслабиться и восстановиться после физических и моральных нагрузок. Профессиональный подход, внимание к общему состоянию и тактичность - отличительные черты Дмитрия.
16 декабря 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за ваш отзыв. Будем рады вас видеть снова!
ГК
Галина Кениг
Массаж у Дмитрия просто Вау эффект для уставшего и дряблого тела! Спасение для спины! Всем рекомендую! Спасибо большое детям за такой подарок !
16 декабря 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за отзыв! Всегда рады вас видеть!
КЛ
Ксения Лазарева
У Анны делала хим завивку на радоваться не могла какие крутые кудряшки у меня были 👍🏻 ну а массаж у Дмитрия это просто космос, хожу к нему уже 5 лет и теперь только к нему! И вообще считаю Дмитрий лучший массажист в Кемерово, а я у многих была, настоящий профессионал своего дела 👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за добрые слова! Всегда вам рады!
ВД
Валентина Джон
О замечательное место, хорошие ребята. Отличный парикмахер, шикарный блонд получается и стрижка бомба и по цене приемлемо. Массаж- это вообще волшебно. Я к Диме уже 5 лет хожу. Спа комплекс с бочкой, скрабом делаем и массаж. Также в подарок мне делали парафин рук и ног.. Великолепно!!! Рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
НШ
Наталья Шурыгина
Добрый день. Делала ранее у Дмитрия массаж, очень профессиональный и хороший массажист. Всём рекомендую идти к нему на массаж. Это правда супер массаж)).
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова! Всегда вам рады!
Ольга Шаламова
У Дмитрия не первый год прохожу массаж курсами. Спасибо за профессионализм, всегда спасает мою бедную спину😁
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Обязательно приходите снова, всегда вам рады!
Ирина Кузьмич
Хочу поблагодарить мастера Анечку! Всегда доброжелательна, внимательна и профессиональна. Внимательно выслушает, посоветует и не торопится освободиться от клиента! Советую этого мастера, большая умница!
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова! Всегда вам рады!
ЕИ
Евгения Ицкова
Пришла по времени, Ждала 20 минут парикмахер на мой вопрос попросила еще минут 15 подождать, я просто развернулась и ушла клиентоориентированность у сотрудника 0
9 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, нам очень жаль что сложилась такая ситуация. Клиент перед вами был на процедуре окрашивания…