Cobra
Студия эстетики и красоты
ИН
Ири На
На процедуры к Катерине записалась по совету подруги, мучали боли в спине, буквально несколько сеансов и вуаля я в строю и ни каких беспокойств. Приятным бонусом оказалось что я не только поправила здоровье но и похудела.Катерина грамотный и чуткий специалист, знает все о строении человеческого тела, найдет те мышцы про которые вы и не знали.
К.
Ксения ..
Была на массаже у Белинской Екатерины,все понравилось,мастер знает свое дело,сразу после сеанса почувствовала легкость во всем теле,прошла 8 сеансов массажа,теперь летаю,ничего не беспокоит,всем советую,большое спасибо Екатерине
Orange42
Скажу коротко и сухо, но по делу. Пальчики руки стали покидать чат(НЕМЕТЬ). Посоветовали Екатерину как хорошего мастера в общем сходил на 10 сеансов и вуаля пальцы вернулись в чат. В Итоге Отличный мастер.
КТ
Константин Татаринов
Давно знаю мастера Екатерину, отлично знает свою работу, видит проблемные места, массаж именно такой как должен быть - чувствуется опыт и профессионализм! А ещё отличный собеседник, так что отдыхаешь не только телом - но и душой 🙂 Рекомендую👍
Т
Тамара
С апреля 2025 года хожу на массаж к Белинской Екатерине, это мастер своего дела. На массаж и за красотой только к ней. Советую всем своим друзьям и родным.
Екатерина Белинская
Добрый день наши будущие пациенты, клиенты! Рады пригласить вас к нам на процедуры: Общий оздоровительный массаж Массаж спина Массаж ШВЗ Массаж лица Миофасциальный массаж Услуги косметолога -эстетиста Наращивание ресниц Студия не вновь открылась , просто поменяла название. Будем рады отзывам от тех кто ранее был у нас на процедурах , так как отзывы перешли с предыдущим названием студии 😊