Разливное пиво
Алексей Тумар
Отличное, атмосферное заведение ! Вкусное пиво , и по демократичным ценам ! Душевный бармен!
16 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще!
Анастасия Михайлина
Заехали случайно. Все понравилось. Помогли с выбором пива. Отличный бармен. Проконсультировал, помог с выбором. Напитки чудесные, взяли три разных! Придём ещё.
Анастасия! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Александр М
Очень крутое заведение, отличный бармен, и очень вкусные соррта пива
Александр. Благодарим за высокую оценку! Будем вас ждать ❤
СФ
Сергей Филармония
Отличное место вкусное пиво выбор хороший закусок можно посидеть.
21 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим 🙏 Рады стараться ❤
Я Я
Отличное место, приветливый бармен, достойные напитки, приемлемые цены, свежие закуски. Рекомендую 👍👍👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова))) будем рады снова видеть вас )
ЛГ
Людмила Глотова
Очень довольна этим заведением!!!! Хороший выбор пива и закуски!!!! Все свежее и вкусное! Отличный интерьер, можно посидеть прослушать музыку, цены доступные, персоперсонал на высоте, рекомендую всем!!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Людмила 🔥рады будем снова вас видеть )
Заходили компанией, приятно были удивлены, что можно посидеть и отдохнуть) Порадовало разнообразие выбора и приветливый бармен, который все рассказал и помог определиться с выбором, бармену отдельное спасибо) Не успели попробовать закуски но обязательно зайдем еще много раз 🤗 Ps Пораловала очень отсылка к звездным войнам 🙃
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день) Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё.
ЕИ
Екатерина Исаева
Хороший магазин очень удобно что можно здесь посидеть, атмосфера уютная и самое главное что не как в забегаловке пластиковые стаканы а нормальные стеклянные мужицкие кружки. Постоянно с друзьями приходим сидим выпиваем. пиво свежее, закуска вкусная, бармен приветливый отдельная благодарность за то что даёт дегустировать напитки что бы выбрать для себя то что нужно) очень рекомендую)
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Нам очень приятно ❤ всегда рады вас видеть )
Анастасия Тоболина
Зашли с девочками за напитками, бармен все рассказал, дал попробовать, чтобы не прогадали с выбором. Рыбка к пиву божественна. Будем вашими постоянными покупателями
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия ) благодарим вас за добрые слова) приходите к нам ещё всегда рады вас видеть )
ОЛ
Олег Лихачев
Залетели друзьям,не впечатлило,от пива голова трещит,вкус странный,че с рыбой и запах тухляка на весь магазин,или кислятиной какой то пахнет!Так и не понял!Работает бармен такое впечатление будто бухой или под чем то,весь не опрятный что ли!Ребят исправляйтесь,но больше не ногой
ВИ
Василий Иванович
Посетил данное место,прекрасное и свежее пиво, учитывая что гурман в пивных делах,выбор впечатлительный,есть возможность посидеть,актуально как никогда, учитывая что мало мест подобных в этом районе,закуска свежая и вкусная. Вообщем советую
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо большое за доверие 🙏 Очень приятно ❤
Ксения Андреевна
Очень хорошее, атмосферное заведение. Вкусное, свежее пиво и закуска. Радует, что можно посидеть, отдохнуть. Приветливые бармены. Подскажут, покажут, дадут попробовать. Однозначно рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Павел С
Кайфовое место, в соотвествии с заявленным типажом под Звездные войны. Оч приветливый продавец, а цены ниже рыночных
26 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё всегда вам рады ) Да пребудет с вами сила 😎
Dimbest Smorkalov
BeerWars — это именно то, что нужно для идеального вечера! Свежее и вкусное пиво по очень приятным ценам. В баре отличная атмосфера, на которую здорово влияет классный музыкальный фон. А как фанат "Звёздных войн", я был в полном восторге от тематического антуража! Всем рекомендую, особенно джедаям и ситхам! Обязательно вернусь.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова) будем и дальше стараться держать все на высшем уровне ) да пр…
Макс Андреев
Пиво питкое и свежее, закуска тоже свежая и вкусная. Всегда хотел что бы появилось что-то подобное. Да прибудет с вами сила 💪
19 сентября 2025, официальный ответ
Да пребудет с вами сила магистр Макс) спасибо за положительный отзыв ) будем и дальше держать все на высшем уровне 🤝
Матвей Матвеев
Свежее и вкусное пиво, рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв ) будем рады снова вас видеть )