Minikus
Зооцентр
Корм, игрушки, забота — всё для счастья вашего любимца!
Позвонить
Ольга Кравченко
Отличный магазин. Всегда в наличии то, что любят наши питомцы 🌟 Отдельная благодарность сотруднику этого магазина за консультацию, приветливость и хорошее настроение после общения! Желаю процветания
16 января 2026, официальный ответ
Ольга, огромное Вам спасибо за столь высокую оценку наших стараний 🙏 всегда рады видеть Вас и готов…
ОФ
Олеся Франц
Хороший , большой , светлый и чистый магазин. Приветственный , вежливый человек там работает , все рассказал , показал . Спасибо , за такой хороший ассортимент товаров ! Процветания вам 🌸
22 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, большое ВАМ спасибо за честный и добрый отзыв, мы стараемся для ВАС 🤗♥️ Всегда рады видеть в…
Closoe
Магазин отличный! Не могу не оставить благодарность персоналу: приятный молодой человек грамотно проконсультировал и помог с выбором корма коту со специальными требованиями к рациону. Редко встретишь такое внимательное отношение. Питомец доволен, цены порадовали: с учетом акций магазина получилось очень выгодно купить все необходимое сразу в одном месте.
cherry.96
Кот наконец хорошо ест, спасибо за совет насчёт корма Удобно то, что можно зайти и сразу взять всё что нужно в одном месте Ещё и ждать не надо, как на озоне или вб
Ксения Тарасова
Лучший зоомагазин на Лесной Поляне! Спасибо Владиславу и сети Миникус, что открылись здесь. Цены, ассортимент, консультации - все на высшем уровне. Желаю вам процветания!)
4 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Огромное Вам спасибо за честный и безумно приятный отзыв ♥️ Мы очень стараемся для…
Кошка В сапожках
Отличный магазин! Парень консультант настолько все детально и подробно рассказывает,просто молодец,сразу видно любит и заинтересован и в продажах и в своей работе! С пустыми руками точно не уйдете)
3 октября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за честный и искренний отзыв! Ждем Вас в нашем зооцентре и всегда готовы оказать…
Виктория Райс
Ура,ура ! Спасибо,что открылись на поляне)) отдельная благодарность за удобный чат в телеграмме,где можно заранее уточнить наличие товаров🙏
25 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, большое Вам спасибо за отзыв 🙏 ждем в гости и всегда будем рады помочь в поиске и подборе всего самого необходимого для питомца 🤗
ДГ
Дарья Гороховская
Очень понравился магазин, большой выбор и цены приятные! Заехали в день официально открытия, поговорили с ветеринарным врачом, купили корм, поучаствовали в лотерее и ушли с отличным настроением! Отдельное спасибо Владиславу, все расскажет, покажет и посоветует!
20 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, огромное Вам спасибо за отзыв 🙏 приезжайте к нам, подберем все необходимое для Левы 🦁♥️
СЩ
Софья Щ
Большой ассортимент, приветливый персонал, все расскажут и помогут, цены приятно радуют!! Рекомендую!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Софья, большое Вам спасибо за отзыв 🙏 Всегда будем рады, приходите, поможем с подбором кормов и лакомств!
Иван Луговой
Отличный магазин !
13 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый вечер! Огромное Вам спасибо за отзыв! Ждем к нам в гости, всегда будем рады помочь с выбором зоотоваров 🤗🤝
Анна Пономаренко
Хороший магазин! Приятный продавец - консультант, хороший ассортимент и цены.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо Вам за столь высокую оценку 🙏 мы и далее будем стараться для В…
Артем Кандидатов
Отличные цены ,отличный выбор ,придем еще ,цены лучше чем на маркетплейсах ,директору магазина Владиславу отдельная благодарность,за то что все рассказал и показал .
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌
Елизавета Боброва
Очень приятные цены, грамотный консультант и широкий ассортимент! Всем довольна, буду ходить теперь только в этот магазин
Спасибо, Елизавета, за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Агата 🌊
Всегда приходилось ехать с поляны в центр за кормом, но теперь отрылось рядом с моим домом Наконец-то Беру только в данном зоомагазине товары для своего питомца
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
МИ
Мария Игнатьева
Увидела название, не смогла не зайти😌 очень доброжелательный персонал, который помог определиться с кормом для моей аллергической кошки))
Мария, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 😁
РР
Ренат Рафиков
Замечательный магазин, нашёл корм, который подходит моему привередливому питомцу!
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Успехов вам ❤