В тесте
Пекарня
Ксения Ковалькова
Любимая пекарня! Прекрасная выпечка, все свежее и вкусное! После 19.30 мало что остается, тк с 19 скидки))) очень приветливый и вежливый персонал.Можно перекусить прямо там, есть столики и стулья. Уютно и чисто! Захожу каждый день и могу смело рекомендовать!
Татьяна Воронова
Сегодня 11.12.25 зашла первый раз в пекарню. Приветливый персонал, вкусная выпечка. Порекомендовали хлеб, очень вкусный оказался, с кукурузой и сельский взяла. Булочки синабон и пирожные свежие, рекомендую 🔥🔥🔥 В помещении чисто, красиво👏
ОЛ
Олеся Лискина
Ранее приходила в данную пекарню постоянно за свежей выпечкой. Вчера 04.12.2025 зашла в пекарню снова, купив 2 булочки (одну с яблочным повидлом, а вторую с банановым кремом) и багет французский с меня взяли 214 рублей. Я сначала и не обратила внимания, почему так дорого вышло за 2 булочки и батон, потому что ранее никогда не замечала обсчета в данной пекарне со стороны продавцов, но прдя домой обнаружила, что это уж слишком дорого , 2 булочки по по 50 рублей (стоимость округлила) и батон 52 рубля, не выходит 214 рублей , которые я оплатила. Видимо, 70 рублей стоили пожелания "хорошего дня" . Возвращаться не стала из-за этих 70 рублей, но это очень неприятно, что за счет покупателей, вы себе чаевые пробиваете! Больше даже и не собираюсь ходить в данную пекарню. Да и качество выпечки ухудшилось!Видимо пекаря поменяли, либо уже просто на поток работают! Всем совет...ходите в данное заведение только с калькулятором.
Кристина Андриянова
Информация о скидках не соответствует, на большой центральной доске, скидка 30% после 19-00 час, после покупки, скидки в чеке не было, спросив продавца о скидке, предложили поискать информацию об изменении времени действия скидки на входной двери🤦 среди другой информаций и объявлений . Не вводите людей в заблуждение. К выпечке вопросов нет, выпечка вкусная.
Наталья Наталья
Спасибо! Очень вкусный хлеб, выпечка, тесто часто покупаю.
Самая вкусная выпечка! Лучшие касиры! Самая лучшая пекарня!
Евгения К
Очень вкусная выпечка. Начинки не жалеют, давно уже такого не встречали! А девушки в пекарне очень вежливые и приятные, что всегда очень приятно! Не меняйтесь👍
М.
Мария .
Все свежайшее, мягкое, вкусное, ещё и горячее Сотрудники просто душки Зайдёшь с утра и хорошее настроение обеспечено Держите в том же духе. Не снижайте качество продуктов пожалуйста 🙏
Анастасия Д.
Очень вкусный хлеб и всего за булку 29 руб! Горячий! Пекут тут же. Выпечка - огонь, не успели доехать до дома и всё съели. Продают пирожные. Как долго мы ждали пекарню на Металлплощадке ❤️