Dance way
Студия танца для детей и взрослых
Филиал временно не работает
АФ
Анастасия Федотова
классный коллектив, все друг друга поддерживают, тренер отличный, если что-то не понятно, обязательно объяснит, ни разу не пожалела, что пришла ❤️
Арина Андрухив
Все нравится, хорошая студия, очень хороший тренер, хожу уже полгода,ни о чем не жалею.
ЕЛ
Екатерина Лобкова
Хожу в эту студию примерно 1,5 года . Ни разу не пожалела что пришла в этот колектив. На много лучше стало в танце, более открыто и уверинее начала танцевать. 🩷
ВВ
Владислава Вяткина
все круто)
Агния Ежова
Хожу в эту студию почти два месяца. Очень нравится, коллектив отличный. Всем советую.
асяя
хожу к этому тренеру уже несколько лет. хорошие результаты и продвижение. самый лучший тренер, дружный и самый любимый коллектив. все друг другу помогают и друг друга поддерживают. а тренер направляет на правильный путь)) тренировки не только полезные, но ещё и интересные
Анастасия Мухачева
Тренер отличный, объясняет хорошо
Аня Ломакина
А я не в этом филиале но очень люблю Алису потому что она молодец и научила меня стоять на руках но я занимаюсь на филиале в двенадцатой школе и поэтому я знаю как там Алиса занимается она очень хорошо всё объясняет я её люблю она очень хорошая