Hygge
Салон красоты
Алиса М.
От всей души рекомендую мастера Екатерину. Очень талантливая, знает толк в сложном окрашивании. Много лет к ней хожу, делаю эйр тач. Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы старались ❤
Алиса Крюкова
Была на образе! У мастера стиль более естественного макияжа и не важно вечерний или дневной, тот кто не любит яркие, то могу посоветовать его! В студии спокойная атмосфера!
Алиса, добрый день! Спасибо за отзыв 🤍
Дарина С
Мастер Денис настоящий профессионал своего дела Сделал точь в точь с референса, я в восторге Спасибо )
Дарина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова ❤
ТП
Татьяна Пинигина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Денису за потрясающее окрашивание с техникой аиртач! Результат превзошел все мои ожидания — цвет получился невероятно натуральным, с легкими переходами и глубиной. Мастер учел все мои пожелания и выбрал идеальный оттенок, который подошел к моему тону кожи и стилю. Работа была выполнена с вниманием к деталям, а сама процедура прошла максимально комфортно. Также хочу отметить, что студия — просто находка! Приятная атмосфера, чистота, дружелюбный персонал и внимание к каждому клиенту. Однозначно вернусь и буду рекомендовать своим друзьям!
13 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Софья Смирнова
Прекрасный салон! Спасибо мастеру Денису за окрашивание, получилось просто супер!! Рекомендую !!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Софья. Большое спасибо! Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Топчий
была на окрашивании волос впервые, осталась довольная результатом , Денис превратил мои волосы во что-то невероятное
13 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ИТ
Ирина Тезикова
Очень приятный персонал, приятная атмосфера. Была у мастера по окрашиванию Екатерины. Очень вежливая девушка и понравилась как профессионал. Результатом очень довольна)
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству.
та
татьяна анищенко(кутькина)
Захотелось поделиться своими впечатлениями от посещения новой студии красоты Hygge. Уже с порога атмосфера располагает к доверию, к уверенности, что мастер тебя слышит и чувствует твои хотелки. Немного волнительно (ведь я впервые у этого мастера), но результат развеивает все сомнения. Однозначно рекомендую!!! Элиночка, огромное спасибо за мое преображение!
Добрый день, спасибо, татьяна, за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
ЕВ
Евгения В
Хочу поблагодарить мастера Дениса за безупречное окрашивание. Он проявил себя как истинный эксперт: дал ценные советы и мастерски воплотил задуманное. Цвет лег ровно и выглядит потрясающе. Очень рада, что обратилась именно к нему!
17 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё.
Светлана Стрельцова
Делала в данной студии экспресс-образ, мастер Элина! Мастер учла все пожелания и за полтора часа всё сделала! Спасибо!
14 сентября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Благодарю мастера Дениса за работу! Была на окрашивании, учли все мои пожелания, я довольна и обязательно вернусь снова❤️ а также спасибо за сервис и уютную атмосферу!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Елена Степочкина
Записалась на бровки, результат превзошел мои ожидания, мне очень понравилась работа мастера. Приятная атмосфера, милые девушки-мастера, я даже не заметила как пролетело время. Теперь только сюда!!! Огромное спасибо:)
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы всегда Вам рады 😉
Анна Вербицкая
Побывала у мастера Ангелины на ламинирование окрашивании и коррекции бровей Это лучшие брови в моей жизни! Обязательно вернусь❤️🔥
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
ДГ
Дарья Гущина
Огромная благодарность мастеру Денису! Была у него на окрашивании волос. Я в полном восторге от результата))) Было приятно работать с таким внимательным и доброжелательным мастером,который учел все мои пожелания! Уютная и стильная студия. Обязательно вернусь снова!
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады будем видеть Вас вновь 🌿
Была на процедуре «Счастье для волос» Очень красивая и стильная студия, приятный персонал Все круто, спасибо большое мастеру !
8 сентября 2025, официальный ответ
Ванесса, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ИЗ
Инга Зубарева
Была на окрашивание у мастера Дениса. Мне делали окрашивание, все понравилось, работой и мастером 😊 довольна. Теперь буду ходить только к нему!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Дарья Москаленко
Очень довольна окрашиванием, спасибо Екатерине🤍отдельное спасибо за точное попадание в цвет, как я в голове придумала так и получилось 😍Так же был ещё уход и волосы после ухода просто невероятно рассыпчатые и мягкие, блестят✨ Эстетичные пространство, вкусный кофе,вернусь однозначно 🫶
Дарья, благодарим за теплый отзыв! 🤍 Будем с нетерпением ждать Вас вновь 😍
Д!
Денис !
Был на мужской коррекции бровей у мастера Ангелины Приятная и уютная атмосфера студии !!! Качеством услуги доволен, спасибо вам 😇
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир, спасибо за обратную связь, будем ждать Вас снова!😊