Вейпдым
Магазин по продаже электронных сигарет
Валерия Мезенина
Была у вас в магазине консультант Сергей меня проконсультировал и подсказал какой вкус выбрать мне очень понравилось приду к вам еще
ЖЗ
Женя Зотина
Сегодня 20.11 заходила в данный вейп-шоп. Девушка за кассой рождена что бы продавать!!! Помогла с выбором кальяных штук, я хоть и не очень в этом понимаю, но говорит она так уверенно. Остановились мы конечно на одноразовом устройстве. Но это повод вернуться к вам ещё раз!!!
Сергей Марков
Приходил 12 числа за одноразкой в этот вейп шоп. Девушка внимательно выслушала мои пожелания и помогла выбрать именно тот вкус, который я искал. Всё подробно и понятно объяснили. Приятная атмосфера и профессиональный подход, спасибо за отличный сервис!
Алексей Николаевич
приходил 14.10. искал жидкость, девушка продавец помогла с выбором потому что для меня постоянная проблема выбрать вкус, магазин небольшой, но выбора довольно много, и это радует, в итоге взял жидкость и как хорошо что спросили нужен ли картридж, взял и его сразу, частенько бывает что забываю, вообщем все супер, буду постоянно к вам забегать
АЗ
Андрей Зубков
Покупал у вас табак для кальяна. Ваш продавец Елена хорошо проконсультировала и помогла с выбором. Ваш табак понравился мне и моим друзьям!
pipupo
заходила посмотреть что открылось, в итоге ушла довольная с покупками, много всего, все подсказали, показали, Наконец-то около дома будет хоть один нормальный вейп шоп
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили ! Приходите к нам почаще !
RV
Rumpel Vumpel
Отличный магазин, хороший ассортимент, приятные сотрудники. Цены очень хороши
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть !
zwoko .
открыли новый вейп шоп около дома, очень удобно🥳 цены и ассортимент приятно удивили, консультанты милашки помогли, теперь только сюда🥰
@V
@ Vitas
Отличный ассортимент товара, я аж растерялся и не знал какой табак выбрать, но отзывчивый продавец решил мою проблему и не только помог с выбором так ещё и рассказал о крепостях различного табака)
Анастасия Иванова
Самый лучший вейп шоп, цены🔥 Большой ассортимент, доброжелательные сотрудники, встречают всегда с улыбкой 🥰