Sib bear toner
Тонирование автостёкол
🥷🏿 ㅤ
на высшем уровне 🤟🏿
Иван Романов
Профессионально , качественно, честная цена услуги. Мне повезло не было записи не пришлось ждать. У других цена за заднюю полусферу чери тиго 4 на 1500 - 2000 рублей была больше.
Максим Кужель
Быстро,чётко и не дорого👍 Профессионал своего дела 🔥 Рекомендую 💯
Alisa Andreeva
быстрая и качественная работа, приятные молодые люди) вернусь еще
Илья Береснев
Хорошие цены , качество на высоте ✊🏻🤝🏼
ДД
Данил Данилов
Сегодня заезжал к ребятам впервые и остался очень доволен! Быстро, качественно и по доступной цене! Теперь только к ним Всем советую🔥
БК
Богдан Карташов
Работа выполнена быстро и качественно!
Vanek 113
Сегодня был у ребят на полной тонировке авто , сделали все на высшем уровне 🤝 адекватные цены и качество на вышке , ребята проконсультировали помогли подобрать хам, машина сразу приобрела свой шарм 😍 Если хотите что бы ваш авто еще четче смотрелся на дороге то вам именно сюда !😎
Кирилл Барышев
За хорошим тонером только сюда, делал на трех машинах😉
Анатолий Тейлор
Лучшее качество в городе
Захар Перевозчиков
Спасибо огромное за предоставленную услугу👍 Затонировали все быстро , качественно . Советую☝️
Андрей Климонтов
Всем советую ОТЛИЧНОГО СПЕЦИАЛИСТА👍 Качество и ответственно выполнил тонировку автомобиля🤝💪 Следующий автомобиль, только к нему🔥
Alexander Smolyagin
Знает подход своему делу, все делает качество аккуратно, каждому подберет пленку какую нужно, объяснит все грамотно. Снова был у Дмитрия все сделал красиво 😻
Данил Ликонцев
Надеюсь в Кемерово мы приедем🙂
Р.
Роман .
Закатал: задняя полусфера, полоса. Все супер. Не единого косяка. Мастер отлично знает свое дело. 5 звезд⭐️
д1
данил 123
Всё чётко, делают как надо
КГ
Кристина Геруцкая
Отличное качество, приятные цены, рекомендую !
Евгений Евгеньевич
Все четко ! Рекомендую!
НГ
Никита Ганич
Качество огонь, есть в наличии много различной пленки. Рекомендую
МХ
Матвей Харсун
Приятные цены, приятное общение, обязательно к посещению!
Роман Фрош
Езжу только к нему,парень молодец,мастер своего дело,общительный,клиентоориентированный,цены шикарные,короче,если хотите быстро,качественно и не дорого закататься,то добро пожаловать к Дмитрию!
МШ
Михаил Шарафутдинов
Качество 🔥
ПЕ
Павел Елисеев
Качество🔥 рекомендую 100%
Вадим Адамович
Обращался не раз , качество никогда не подводило , мастер знает свое дело , работает с хорошей качественной пленкой Цены максимально приятные, рекомендую без сомнений
Владимир
Качество работы 🔥🔥🔥 Качество пленки 🔥🔥🔥 Обращаться только к нему, не пожалеете 😎
Алексей Мавлютов
Все просто на ночные яркие звезда Люди все довольные Когда их останавливаешь. Они со слезами начинают ее сдирать потому что качество на высшем уровне Но в конце улыбка счастья из-за того что ценик у этого человека соответствует качеству☺️
Алексей Новиков
Отличный сервис, большой выбор плёнки.
ДТ
Денис Тукташев
Рекомендую человека! Обращался по услуге тонировки, все было сделано качественно и быстро. Человек работал со своей пленкой, видимость превосходная!
DZ
Dimka Zimin
Лучший в сфере тонировки )))
Александр Тихонов
👍👍👍
Дмитрий Канавин
Самая лучшая тонировка 😊
АУ
Антон Ульянов
Качество на высоте, мало кто берет такие авто в тонировку, сделал просто супер предложил цвет хамилиона смотрится огонь бронировал фары клеил пленку на экран.ну и «печенюшку» у него тонировал)))
ИЛ
Илья Леньков
Заезжал на лёгкую полировку фар. Остался доволен результатом🔥🔥🔥 Всё было сделано, качественно☝🏼 В следующий раз ,планирую заехать уже на тонировку 🥷🏼🥷🏼🥷🏼
♔ ♞ Никита ♘ ♚
Приятный юноша 🤭 А ой не то. Гибкий (посоветует и скоординирует по ассортименту, подстроит график) Рукастый (из плеч) Всё качественно, быстро и по приемлемой стоимости. Советую данного мастера 🤝 PS. Думать стОит не стоит - просто записывайся и все 🫰🏼
MR
Moto_ Romaha
Только к Димке, со всем, на всём, тонер, полировка, броня, мото детали, мои странные идеи, которые ему потом приходилось воплощать😅 Всегда всё на отлично👍
ВД
Владимир Давыдович
Каждую свою машину я тонировал у него✊ “Этот тонировщик — ракета 🚀. Реально вырос на глазах: ещё недавно просто делал хорошо, а сейчас выдаёт работы уровня топ-студий. Ни одного пузыря, ни единого зазора — всё ровно, будто плёнка родная. Машины после него смотрятся люто — стильно, солидно и с характером. Видно, что человек постоянно растёт, не стоит на месте и уже перерос многих в этой теме. Это не просто мастер, это уже имя 🔥.”этот человек делает просто безумие, за любой кипишь, берется за любой уровень сложности 🔥 Респект, только к нему клеятся 👌
ИХ
Илья Хакимов
Закатывал фары в бронепленку , всё на высшем уровне. Цена ниже чем везде, рекомендую 👍 Диман мастер своего дела, ещё и отличный собеседник ☝️
Артём Синкевич
Самый лучший тонировщик всех времён и народов, гаджижка делает красоту с закрытыми глазами🤌☠️ P.S ругательный слова описывающий его в лучшем свете блокаются😔
Альберт Грюнберг
Ребята спецы, делают хорошо, быстро.
Сергей Русанов
Давно знаком с парнем, с заломов помню, щас стал крупной рыбой Всегда старался делать в идеал, до последней песчинки👍🏻
ДЧ
Денис Черемисинов
Быстро, недорого и качественно!🔥 Рекомендую👍🏼
К🥷
Карина 🥷🏻
Руки золотые😍 Быстро и красиво
ВЕ
Виталий Едакин
Знаю парня, неоднократно заезжал к нему, на старой локации тонировал все было четко, теперь будем ездить на новую локацию, и еще будем брать дополнительную продукцию (антидождь рекомендую)
БС
Богдан Скурихин
Четко, все в срок 🫡 5+++++++
Владислав Яковлев
Знаю этого парня с золотыми руками давно Еще на старой локации тонировал у него все машины свои Теперь за грамотной и не дорогой тонировкой приходится ездить в Кемерово, но оно того стоит, однозначно. Качество, общение, гостеприимство на высшем уровне. За одно и антидождь сделал, всем советую, цена копейки-качество просто шикарное
АЖ
Александр Жаворонков
Мастер своего дела тонер качественный заезжал не однократно всё по кайфу всем рекомендую не пожалеете 👍
Сергей Панин
Работа выполнина на высшем уровне, рекомендую обращаться к нему 👍👍
ВБ
Владислав Булатов
Если раз приедите будете обращаться только сюда ! Все на высоте !
MV
M V
Не первый раз уже тонируюсь, все качественно
DE
D E R R T Y Y
Приятный общительный молодой человек, рекомендую каждому! Приемлемые цены, приезжал не однократно, отлично тонирует и полирует. Рекомендую!