Бары
4.3
Вечеринки каждую ночь! Всем гостям коктейль в подарок
Telegram
4.3
Кира Гуничева
Обожаю теперь это заведение, до сих пор ноги болят от танцев❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥цены приемлемые, очень вкусно и расслабляюще🫀
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Кристина Кратова
Была первый раз и осталась не довольна . Заведение хорошее , цены приемлемые , музыка классная , охрана вежливая , хорошая . Но официанты безответственные , обслуживание на 0 . Приходится их ждать часами , хотя по факту столов было занято от силы штук 5 . + когда официантка подходила просила чтоб мы лучше сами заказывали все на баре . В итоге на баре бармен 1 он хорош он быстро нас обслуживал , вкусные коктейли .
СД
Сергей Дятлов
это место, куда хочется возвращаться. Здесь идеально всё: атмосфера для отдыха от города, напитки для гурманов, еда для того, чтобы не уйти голодным, и команда, которая создает ощущение, что ты пришел в гости к талантливым друзьям. Цены адекватные за такое качество. Если вы ищете по-настоящему крутое место с душой, а не очередную пафосную точку — вам точно сюда. Однозначная рекомендация!
СЧ
Софья Чибранова
Смысла не было ехать сегодня. Один "мужчина" творит дичь, а охрана закрывает на это глаза. Прямо смотрят на то, что происходит и опускают глаза в пол. Иначе как объяснить то, что он хватал за руки девушку, кричал на нее, оскорблял, оскорблял меня, когда она попросила помощи и увести ее. Когда сказали охране, они минуту поговорили с ним и пожали руки, а после продолжили смотреть как он неуважительно ведёт себя по отношению к девушкам дальше. Или что если друзья значит так можно? По камерам прекрасно видны все его действия. Раньше было любимое место, а теперь спасибо за испорченный отдых
Алена Макиенко
Бар, в который хочется возвращаться снова и снова. Здесь так уютно, что через 15 минут чувствуешь себя старым другом заведения. Персонал невероятно душевный, музыка не бьет по ушам, а свет настроен так, что все выглядят на 10 из 10. Место, где можно просто расслабиться, выдохнуть после рабочего дня и почувствовать себя на своем месте. Огромное спасибо команде за этот уют!
М К
Классная атмосфера
УП
Ульяна Погожева
Недавно посетили заведение, остались в полном восторге! Спасибо большое персоналу! Официанты приветливые и быстро справляются со своими задачами. Бармены восторг, максимально быстрая отдача напитков. Кальян на высоте, отпало желание пробовать где либо еще! Диджей сделал этот вечер еще более позитивным) В общем хочется сказать спасибо персоналу за прекрасный вечер, созданный вашими усилиями 💋
КА
Кайрат Ахметов
Классный интерьер, отдельно бы хотел отметить бармена Заура, мастер своего дела. Очень вкусные блюда на мангале
10 января 2026, официальный ответ
Кайрат, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Максим
Отличный бар. Приятная атмосфера, вкусные напитки и дружелюбный персонал. Хорошее место для отдыха и встреч с друзьями.
Жанасыл Турсунов
Хорошее место чтобы привести время, всегда вкусно, напитки понравились
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанасыл, спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Юрий Щеглов
Отличное место для вечеринки с крутой музыкой и атмосферой бесплатный коктейль для гостей приятный сюрприз танцевали всю ночь обязательно вернемся
Асыл Аскаров
Классные коктейли и приятный интерьер, хорошо посидели
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Артем Белоусов
Отвратительное место, охранники избили меня, и нанесли травмы моей жене, завтра будет заявление в полиции, чтобы не написали якобы меня там не было, оставлю 1 скриншот из банка об оплате. Добавил фото этого ценного бородатого специалиста которого они привлекли там к работе. И еще один скриншот с банка
А А
крутой бар! мне очень понравилось! спасибо!) коктейли вкусные, не разбавленные. приду еще!))
ЯЛ
Яна Лискина
Качество и обслуживание на 100% Рекомендую))
30 декабря 2025, официальный ответ
Яна. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё 💛
Виктория Мур.)
Официантка которая уладила все наши конфликты, лапочка.
Марина Грезина
Еда вкусная, музыка хорошая, но программа с дедом Морозом и Снегурочкой чересчур короткая для таких денег, которые были собраны, в целом рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Учтём недочеты
Евстафий К
Часто ходим сюда с друзьями, место хорошее. Обслуживают всегда качественно, сотрудники здесь вежливые. Также радуют невысокие цены.
МП
Марина П
Отличное место, хорошие официанты , бармен Роман нам делал напитки, мы компании хорошо провели время, кухня нам тоже понравилась, особенно мясо на мангале
Александра Новожилова
🌟 Потрясающее место с уютной атмосферой и шикарным дизайном интерьера! 👍 Вечеринки здесь проходят незабываемые — чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Бармен Женя удивляет оригинальностью коктейлей, каждое его творение — маленькое гастрономическое чудо. Официант Юлия внимательна и приветлива, всё приносит быстро и аккуратно. Обязательно вернусь снова!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, ждём вас снова 🤗
Дмитрий Сороченков
Место низкобюджетное Сервис ноль Платный вход - 300р…просто за вход Качество сервиса на фото ( в размере 300р) Врятли вернусь
Даша Киселева
«Слухи» — это не просто бар, а место, куда хочется возвращаться. Для душевных разговоров, свиданий или небольшой дружеской вечеринки — то, что нужно. Цены соответствуют качеству. Однозначно рекомендую!
Ева Александрова
Ужасные коктейли, голимый спирт по вкусу🤢
19 декабря 2025, официальный ответ
Одни пишут одна вода другие пишут один спирт вам не угодишь )
Арина Симонова
Отличное место. Классная атмосфера и замечательный персонал
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Виктор Морев
Заведение 🔥🔥🔥Лучшее место для любителей веселья
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Сергей Тарасов
Супер бар! Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Павел Губарев
были тут впервые. атмосфера порадовала. было очень весело. обслуживание отличное. Советую!
Павел. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Мария Алексеева
Здесь всегда весело и можно не только отдохнуть но и ещё вкусно покушать.
НВ
Николай Васильевич
Было очень круто! после работы было самое то, отдохнули с друзьями познакомился с другими людьми, всем советую!
Хорошее заведение, нам с подругой очень понравилось) придем еще не раз
Сергей Осипов
Отличный бар. Нравится кухня, музыка, напитки
Михаил Чичерин
Классное место. Всегда крутые вечеринки.
Алина Сергеева
Мне понравилось, вайбово) Придем еще точно)
БО
Борис Осипов
У заведения классный интерьер. Классные блюда на мангале. Всегда крутые вечеринки.
МЕ
Михаил Ефремов
Отлично провел время! Обслуживают быстро, атмосфера уютная, супер.
ДУ
Дмитрий Утепов
Отличное заведение, где реально можно расслабиться. Шикарный интерьер делает вечер более приятным.
Екатерина Руднева
Отличное место для вечеринок! Очень понравилось обслуживание, несмотря на большое количество народа. Интерьер – просто класс! Отдельное спасибо барменам Зауру и Жене, а также официантам Роману, Лианоре, Юлии и Арине за их внимательность. Кухня тоже порадовала, особенно блюда на мангале. Рекомендую!
ДЛ
Донат Лукша
Вечер с друзьями удался))) Долго выбирали место, и не ошиблись, все по прежнему - отлично. Приятная атмосфера, хороша кухня. Персонал знает свою работу. Официант Арина бомба Машину не выиграл.
ПС
Полина Слепова
На днях отлично отдохнули в данном клубе «Слухи». Атмосфера приятная, всё в меру культурно и очень весело) Хочется сказать отдельное спасибо девочке- официантке Арине, она сделала наш вечер в разы лучше) Несмотря на то, что народу было много, и все заказывали, она успевала абсолютно всё, всегда с улыбкой и без суеты. Арина - большая умничка. Приятно, когда тебя обслуживают так внимательно и по-человечески. Из-за такого сервиса хочется возвращаться снова и снова. Мы точно ещё придём! 👍
МП
Мария Перова
Часто классные вечеринки. Всегда море народу. Никогда не скучно. Однозначно рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИА
Инна Антонова
Классное место. Интересный интерьер. Заур делает вкусные коктейли. Советую !
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Александр Сергиенко
Можно отлично отдохнуть после рабочего дня🙌
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
ПЧ
Петр Чернышеев
Зашли и хорошо отдохнули. Шоты бармен готовит тут вкусные. Обслужили достаточно быстро при большой загруженности.
Варвара Куклина
Отличное заведение. прекрасная музыка и кухня, быстрая подача. Персонал приветливый, особенно официантка Арина. Посидели очень комфортно
Алеся Новикова
Классный интерьер. Отличное обслуживание. Бармен Женя делает шикарные коктейли. Рекомендую к посещению
Наталья Шмыкова
Были в баре 22.11.2025 на игре от Энштейн Party, после остались в баре. Атмосфера хорошая. Во время игры наш столик на 8 человек обслуживала Арина, официанта ждали долго, окей, полная посадка на игре. В заказе были тарелки под водку, тарелка к пенному, ждали подачу очень долго. Официант про разливное пиво не смог ничего сказать, а ещё и сказала, Москва изготовитель, когда попросили поподробнее рассказать о пиве, сказала, что ничего не знает. Бутылочное пиво приносили не открытым, открывашки на столе не было... Открывайте сами как хотите.... Про женскую уборную отдельный разговор, конкретно про отдельную с холл перед туалетом. Жидкого мыла нет, бумаги не было... Лежали обычные черные салфетки на батарее около унитаза.... Сервис хромает(
КО
Карина Осипова
Моё любимое заведение. Всегда классная атмосфера и музыка. Однозначно советую
ВБ
Валентина Безумова
Стоимость блюд приятная,но лично мне выбрать было нечего, меню само скудновато. Атмосфера и интерьер приятные.
АФ
Алексей Филин
отличное заведение. прекрасная музыка и кухня, быстрая подача. персонал приветливый, особенно официантка (Арина). посидели очень комфортно и весело)
Алиса Круглова
Интерьер продуман до мелочей, создавая комфортную обстановку. Особенно хочется отметить широкий выбор напитков, среди которых каждый найдет что-то по душе.