Косметолог
Полина Гамаюнова
Не в первый раз призожу к Дарье на ботокс. Прекрасный врач, легкая рука, профессиональные назначения исключительно по показаниям. После процедуры все замечательно. Спасибо Дарье ♥️
7 декабря 2025, официальный ответ
Полина здравствуйте ☺️спасибо вам за отзыв , жду снова на процедуры ✨
Анастасия Холявко
Дарья профессионал своего дела, легкая рука, грамотная диагностика и назначения! Внимательное отношение и индивидуальный подход. Благодарю за красоту и молодость!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️спасибо большое за Ваш отзыв 🌟жду вас еще на процедуры!
Виктория Константинова
Дарья- грамотный специалист и располагающий к себе человек, даёт четкие рекомендации без навязывания лишних процедур. Посещаю кабинет с начала этого года. Дарья подобрала качественный профессиональный уход для лица, также провели несколько процедур для лица и волос. Все проходило безболезненно, результат есть. Буду далее продолжать посещать этого косметолога. Цены приемлемые, более бюджетные чем в крупных клиниках города.
6 сентября 2025, официальный ответ
Виктория добрый день😌спасибо большое за ваш отзыв)продолжаем лечение и жду вас всегда на процедуры…
ИЧ
Ирина Черепанова
Дарья очень внимательный, чуткий и комфортный специалист. Детально изучила мое состояние кожи, прописала план лечения и ухода. Результат на лицо! Хожу к ней с удовольствием. Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Ирина добрый день! спасибо большое за ваш отзыв ☺️ мне очень приятно! жду вас на процедуры снова ☺️
Дарья Сергеевна
Я долго искала хорошего специалиста по контурной пластике, так как я впервые хотела исправить небольшую асимметрию губ, а хороших косметологов с высшим медицинским образованием и работающих на результат очень мало в нашем городе. О Дарье Сергеевне я узнала от другого прекрасного доктора и первая наша встреча была замечательной. Дарья Сергеевна ответила на все мои вопросы и результат процедуры меня очень порадовал: все страхи и сомнения ушли после консультации, а легкая рука профессионала сделала красиво, а главное натурально лишь дополнив естественность губ✨ Очень импонирует, что Дарья Сергеевна следует принципам доказательной медицины, актуализирует свои знания и практические умения. Теперь посещаю ее регулярно. Рада, что я могу довериться такому открытому и хорошему человеку, который качественно и на совесть делает свою работу🤍
30 августа 2025, официальный ответ
Дарья добрый день! благодарю за такие слова!мне очень приятно ☺️ жду вас на процедуры☺️
Елизавета Александровна
Дарья Сергеевна - прекрасный косметолог. Всегда внимательно выслушает, подробно объяснит и подберёт правильный уход. Очень рекомендую данного специалиста!
30 августа 2025, официальный ответ
Елизавета здравствуйте!спасибо за ваш отзыв☺️ очень приятно видеть вас моим пациентом ☺️
Анастасия Волкова
Посетила кабинет Дарьи по рекомендации подруги. Прекрасный специалист: все четко расскажет и пояснит. Отличный сервис и качество процедур. Хожу теперь только к ней!! Спасибо Дарья 😊
30 августа 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день! спасибо большое за приятные слова☺️ продолжаем наше лечение дальше ☺️
ЕШ
Елена Шарипова
Была у Дарьи, все понравилось , всё подробно объяснила , рассказала . Дарья ,хорошо к себе располагает , чувствовала себя в надежных руках .
28 августа 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте! спасибо за такую высокую оценку моей работы. Буду рада видеть вас снова ☺️