Свои люди
Мастерская печати на футболках
Футболки, сувениры, кружки- Печать от 1 штуки до корпоративных заказов
Telegram для заказа
Konstantin Kuznetsov
Отлично выполнили заказ. Быстро и качественно. Сервис на высоте. Молодцы.
Екатерина Котова
Не работает
УП
Ульяна Проскурина
Обратилась за последний месяц уже два раза-все делают качественно, быстро и с хорошим отношением! Довольна работами! удобное расположение и отзывчивые люди работают! Спасибо за Ваш труд!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
KB
Karych Briefly
Свои люди уже как по настоящему родные, хожу туда со времен , когда еще работали в «Лапландии» !!! Делают классные вещи и высокий уровень ;) Делала стикеры , распечатку , принт на футболку и все лучшего качества!!! Если хотите сделать прекрасный подарок кому нибудь , то обратитесь к Своим людям 😇 и они обязательно помогут как и мне!
6 ноября 2025, официальный ответ
Karych, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
НД
Николай Дюков
Быстро и качественно
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам 😌 Ждём снова. Можно вопрос, если вам всё понравилось то почему 4звезды? 🥺
Екатерина С.
Гравировку на металлическом брелке сделали за 15 минут.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Оксана Анатомия Десерта
Здравствуйте! Благодарю за быструю качественную работу ! Заказывала футболку с надписью , все сделано на 💯👍👍👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🌸
ВБ
Владимир Брагин
Нужно было готовый подарок забрать с утра. Написано, что работают с 10:00, но по факту 10:25 и никого нет, на номера ни одного из филиалов дозвониться не возможно. Спустя пол часа нашел дозвонился и ответили, что филиал на Октябрьском сегодня не работает, хотя ни какого объявления на двери не было. И соответсвенно подарок который я просил изготовить забрать не могу. Человек в день рождения остался без подарка. В последний раз обращаюсь в эту компанию.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние соболезнования за то что так получилось с подарком. В связи с п…
Слава Шишов
Отзыв исправил, так как компания предложила адекватное решение проблемы с одной (неполучившейся) из двух футболок, что меня абсолютно устроило, спасибо! Что касается второй (черешневой) футболки, очень хорошо, по ощущениям логотип незаметен, сливается с тканью, и за неё большое спасибо! *МОИ ПОЛЕЗНЫЕ УСЛУГИ МОЖНО НАЙТИ НА ВИЗИТКЕ (в профиле, здесь).
1 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Андрей К
Попросил распечатать файлы в формате а4 с двух сторон на одном листе, мне отказали, сославшись на то, что если печатать на обороте то принтер зажует бумагу🤷♂️ норм бизнес
Глеб Вавилов
Футболка прикольной получилась, смотрится интересно, спасибо) После стирки принт не пострадал👍
РК
Руслан Клюквин
Очень помогли! Менеджер даже задержался после закрытия чуть-чуть что бы успеть отправить сканы, благодаря самоотверженной работе успел направить нужные документы)
АФ
Андрей Филин
Устранили все недочёты, принт очень качественный, так то звёзд, но сыграл человечески фактор, обратная связь есть, много услуг в данной сфере, рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Андрей, доброе утро! Свяжитесь пожалуйста с нами в вотсапе или телеграмм. Скорее всего потеряли ваш…
СВ
Светлана Васильева
Хорошее место. Печатала принт на футболке. Рекомендую
Юлия Жданова
Спасибо большое, обращалась за печатью визиток, помогли выбрать дизайн, все подробно объяснили!)
СЛ
Сергей Лаптев
Хочу поблагодарить менеджера за работу. Обращаемся по принтами и дизайну не в первый раз с нестандартными задачами. На что всегда ребята находят нестандартные интересные решения. Работа была выполнена быстро и качественно в срок. Большое спасибо!
Алексей Лезьев
Единственные в городе кто смог выгравировать жетон. Спасибо вам огромное!
Александр Воскубенко
28.06.2025 Обратились с очень сложным заданием, просьбой. Данный человек не оставил нас в беде, посоветовал и взялся импровизировать и все получилось! Спасибо, было очень быстро и качественно! Спасибо!!!
Дмитрий Морозов
Все сделали классно, спасибо!
Милена Ким
это просто кошмар какой то, 18.06.25 попросила распечатать два файла, молодой человек распечатал один файл нормально, второй файл он не распечатал вообще, вместо файла на +\- 3 листа, он распечатал один листок, с заявление в гаи, в общем какой то бред, за что я заплатила деньги не понятно. попросила перепроверить его самостоятельно, тк как у меня были заняты руки, сказал что все верно напечатал🤡 не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой
kate kate
Недавно обратилась в мастерскую печати, с целью заказать нанесение гравировки на ручки. Понравились следующие моменты: - Оперативность обратной связи: Сразу ответили в чате WhatsApp, где получила ответы на интересующие вопросы. Другие компании, к которым обращалась ранее, даже спустя несколько дней так и не ответили. - Удобство подбора продукции: Сотрудник предоставил фотографии вариантов. Выбрали цвета и т.д. Что позволило сэкономить много времени. В отличие от других фирм, которые лишь отправляли общую ссылку на сайт. - Простота оплаты: Дистанционная оплата, оставалось только приехать и забрать готовую продукцию) - Быстрота исполнения заказа: Заказ был выполнен оперативно — оплату произвела вечером, на следующий день в 12ч продукция уже была готова. В других рекламных агентствах сроки выполнения были 7 – 14 дней! --- Рекомендую данную мастерскую печати всем, кто ценит качественное обслуживание и быстрый результат! Благодарю команду мастерской за проделанную работу и желаю дальнейших успехов в развитии бизнеса!
Светлана Малышева
Все отлично, заказывала надпись на толстовке. Мне понравилось)
Денис Кузнецов
Заказывал наклейки. Качественно и аккуратно!
ИТ
Ирина Торопова
Приходила печатать цветные картинки на обычной бумаге, качеством печати расстроена. Цвет был очень тёмным, хотя сами картинки были яркие и светлые, их насыщенность и чёткость не передалась. Перепечатала в другой студии, получила совершенно другой результат. Очень расстроена((
Василий А.
Много на какие праздники делаю у вас заказы. не перестаете радовать
АХ
Алексей Холуев
Качественно делают ребята, заказывал отсюда и кружку и футболку. Смело можно обращаться
22 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей мастерской 🙏🏻 🙏🏻 🙏🏻 Продолжим совершенствоваться в своём деле
Кирилл Мишин
Заказываю уже не первую картину шарж,ребята ответственно и оперативно подходят к работе и самое главное быстро и качественно выполняют свои обязанности ❤️❤️❤️
22 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку нашей мастерской 🙏🏻 🙏🏻 🙏🏻 Продолжим совершенствоваться в своём…
k
ktrn.r
Качественная печать, быстрое обслуживание, возможность заказать печать онлайн. Обожаю эту организацию за их лояльность, качество и мастерство. Очень часто заказываю различного рода печать, те же самые кружки, наклейки, курсовые итд. Всегда четко и вовремя. Свои люди = любовь!
Анастасия Давыдова
Несколько раз заказывал печать на футболках. Качество на высоте! Возможность удаленного заказа, что очень удобно и можно потом только приехать забрать заказ. Делают очень быстро!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваши приятные слова и обратную связь))) Будем рады вам снова🙏
RM
R M
Делали кружку для бабушки с фотографией. Мужчина помог выбрать фотографию, правильно обрезал ее и сделал на кружке. Спасибо.
Владислав Понкратов
Быстро , четко , качественно 👍
Александр Пютсеп
Сделали всё очень быстро, даже быстрее чем обещали) и по цене всё очень приятно!) будем ещё заказывать)
Карина Белова
Все быстро и качественно как всегда ❤️🫶
МТ
Мария Т
Быстро распечатали фотографию, подсказали с размером. Спасибо.🥰
Анна Дейтер
Специально накануне вечером пришли распечатать важные документы для суда. Ехать рано на следующий день, всё будет закрыто ещё. Видели, как из принтера выходят ВСЕ документы. Отдали на руки в итоге далеко не все. Рассчитали за все (прошу заметить, что печатают только на одной стороне). Конечно, всё равно стоило всё пересчитать и проверить, но видели же, что все доки печатали и складывали. Куда в итоге делись 18 респечаток — загадка века. Всегда всё было ок раньше, сейчас в такой ситуации полный облом.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Проверьте, пожалуйста, почту. Как только обнаружили у себя листы сразу же с вами попыта…
ДБ
Дарья Богомолова
Спасибо огромное работникам! Сегодня написала по поводу печати, нужно было срочно сделать. Не только оперативно ответили, но и помогли с выбором, все объяснили и быстро напечатали. Очень красиво получилось)
ЖZ
Жанна Z.
Обращались в данную компанию по нанесению логотипа на футболки от мед.учреждения . Всё сделали в короткие сроки , быстро , качественно. Оперативно обсуждали все детали, всегда на связи. Принт на футболках превзошёл все ожидания! Все в восторге ! От всего коллектива ,огромное вам спасибо !
Елена _
Делают всё быстро, качественно. Приветливый и отзывчивый персонал, объяснят и разложат по полочкам . Единственные, кто ответили быстро и понятно.
_i
_ ivlenko _
Получился крутой и оригинальный подарок. Качество принта отличное
Акимова Дарина
В первую очередь хочется похвалить работников данной мастерской. Подробно донесли всю информацию. За пределы оговоренных сроков не вышли, футболки замечательные
Сергей Павлов
Обращался в другие конторы , но когда нашел эту , то сразу понял что тут ребята знают толк в работе , теперь только с ними Спасибо вам
ЛФ
Лесная Феня
Замечательно меня встретили! Решили с осени сделать именные -футболки с осени на выпускной! Пока дети росли к весне цена изменилась! Но нам уступили в цене и все сделали в короткие сроки! Все на высшем уровнем! Обратимся еще раз обязательно! Рекомендую всем своим знакомым.
Ольга Кот
Заказывала футболки, качество супер!!!
ОС
Ольга Субботина
Быстро, качественно и недорого! Заказывала рабочие стикеры на двери, наклейки на режимники. Отлично делают свою работу ребята)
NK
Nikita Kochnev
Заказывал визитки, наклейки на оборудование, рекламу на авто. Всегда всё быстро и качественно! 👍👍👍 Евгению огромное спасибо!
Вадим Кондратенков
Быстро качественно
МН
Максим Неволин
Это лучшие специалисты в своей сфере. Отношение к клиенту, отношение к своей работе, вежливость, понимание, решение нестандартных запросов все это могут только тут, уже сколько лет только с этой компанией. Рекомендую!
Алексей Алексей
Спасибо за быстрое и качественное исполнение заказа!
Алтынай Карабасова
Хорошее месторасположение, качественная печать, широкий спектр услуг💪
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие😊 Будем стараться в том же духе
Е:
Екатерина :)
В декабре заказывала чехол с изображением в этой фирме. Несмотря на казус,который обнаружился при выполнении заказа, вопрос организацией был оперативно решен, за что я им благодарна. Заказ был выполнен быстро, подруга не осталась без подарка :)
11 марта 2024, официальный ответ
Всегда пойдём навстречу🤝 Спасибо за доверие!