Турагентства
Рассрочка без переплат. Знаем всё про идеальный отдых!
Наталья Гончарова2 отзыва
Дмитрий Макаров1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь,будем рады)
Анастасия Лукина6 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Ксения Осипова6 отзывов
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно организованное путешествие на Шри-Ланку! Это была поездка мечты, где каждая деталь была продумана. Отдельный низкий поклон нашему турагенту, Дарье! Это профессионал высочайшего уровня. Дарья не просто подобрала нам программу, она с душой и знанием дела учла все наши пожелания и интересы. На протяжении всего пути она была на связи, всегда оперативно отвечала на любые вопросы и помогала решить их. Ощущалось, что мы не просто клиенты, а желанные гости, о ком искренне заботятся. Спасибо, Дарья, за ваше внимание, терпение и бесценную помощь! Проживание было просто великолепным. Отель был отличный: безупречный сервис, уютные (но старенькие) номера, потрясающая территория и питание. Это был настоящий оазис для отдыха после насыщенных экскурсионных дней. Организация тура была действительно на высшем уровне. Отдых получился идеально сбалансированным, без суеты и накладок. Огромное спасибо всей команде и лично Дарье! Обязательно порекомендую ваше агентство всем друзьям и мечтаю вернуться снова!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
LC
Lena Chin-Chin11 отзывов
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
Спасибо большое за отзывчивость и помощь в подборе тура Дарье Черноморовой. На все мои вопросы я получала ответы, перед вылетом Дарья скинула все документы для распечатки, что удобно было собрать в папку и взять с собой. Все четко, понятно👍🏻 все инструкции, памятки, документы - все готово. С таким специалистом отдых выбирается легко и отдыхается отлично. Дарья помогла забронировать и выбрать места удобные в самолете и индивидуальный трансфер (чтобы не ждать и не заезжать во все отели, а напрямую в наш) Отдыхали в отеле Lanka Super Coral в январе 2026. Ехала без ожидания, но когда вышли из автобуса, я увидела, как розовый свет заливает лобби, а там шум океана…. Мне уже было все равно на номер, главное, что с балкона номера виден океан! Отель не новый, но очень компактный и с отличным расположением! Я была с тремя детьми и мы брали завтрак и ужин Завтрак по системе шведский стол Ужин - кормят на убой- закуска, салат, суп, горячее (на выбор) и десерт. Все очень вкусно! Персонал отличный! В отеле есть сейф , поработает с 8.00 до 17.00 Нас предупредили, чтобы деньги хранили там, а не в номере - так мы и делали. На пляже рядом с отелем море с кораллами- модно плавать с маской - много рыб разных и живут мурена! Вдоль берега направо и налево много кафешек- модно приятно провести время, наслаждаясь закатом и серферами. В 3-х минутах хоть в от отеля направо- черепаший пляж - плавают огромные черепахи, их можно покормить водорослями. Бассейн в отеле чистый, можно нырять, мужчина постоянно следит и даже играет с детьми. В общем наш отдых удался! Всем советую Шри-Ланку и этот отель и Дарья вам поможет выбрать лучший отдых
21 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Тепаева2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Ткаченко7 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИА
Ирина Арлашкина1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!💛
Елена Мирошниченко2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анжела Мерончук2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Архипов1 отзыв
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Олег Кобыльняк4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Ч12 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова!
Наташа Головкова10 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем Вас снова! 💛
ОМ
Оксана Маркова1 отзыв
Анастасия Байгозина5 отзывов
Юля Ткач4 отзыва
И-
Инна -7 отзывов
Юлия Никитина3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Юля, благодарим за отзыв о нашей компании! Наш большой опыт работы дарит вам идеальный отдых) Будем…
СД
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
Артём Дрюцкий1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать хорошие отклики на нашу работу. С любовью и забо…