Зоотовары
КГ
Кристина Гольдштейн
Хаска ест уже 4й год данный корм с большим удовольствием. Никаких побочных явлений не наблюдается, несмотря на пищевую аллергию. Собака чувствует себя отлично. До этого была аллергия на другой корм,а сейчас все проблемы прошли ,мы очень довольны,спасибо!
Елена
Для нашей собаки ветеринар порекомендовал корм гипоаллергенный Акари. Нам этот товар очень подошёл. Разрешили проблемы с аллергией. Пëс доволен. Чаще всего покупаем "Ягнёнка" 12 кг. Пользуемся доставкой. Девчата продавцы оперативно еë организуют. Спасибо!!! Всему коллективу 💕
Дарья Герасименко
Классное место, мы с псом уважаем. Всегда в наличии наш корм, хороший состав, вкусняшки натуральные, красивая амуниция. Ребята очень приветливые и компетентные. Спасибо за вашу работу.
Анастасия Соболева
Классный магазин, цены приятней, чем в соседних зоомагазинах, ну а главное - есть наш любимый корм Акари Киар! Мои котики едят только его, и меня более чем устраивает их внешний вид и состояние здоровья! За товарами для моих хвостиков только в Акари Киар🥰
Kri_ Sha
Прекрасный магазин!!! Чудесный продавец. Цена адекватная. Беру на приют корм, много!!! Спасибо огромное.
Екатерина Савельева
Чистый магазин, хороший выбор, удобное расположение. Лакомства, корма, наполнители, игрушки, всё необходимое есть
ТС
Татьяна Савельева
Первый раз посетила этот магазин, осталась довольна обслуживанием! Замечательный продавец Екатерина, очень грамотная и хорошо разбирается в кормах Акари Киар которые продает! Будем планировать переход на этот бренд продукции!
НА
Наталья Афанасьева
Замечательный магазин,грамотный сотрудник Екатерина, помог и подсказал с кормом для собаки
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Кротов
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда в наличии множество вариантов, рекомендую.👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЮТ
Юлия Триппель
Идеальный корм для питомцев всех пород! Мы пришли к этому производителю не сразу. Пробовали разные корма, то аллергия была то пёс вообще не ел корм. Мы состоим в группе биглей и там нам однажды подсказали эти корма. Это лучшее что мы встречали, собака довольна) никакой аллергии,очень большой ассортимент!Ещё я помню как мы купили у них игрушку и нисколько не пожалели она очень хорошего качества и до сих пор пёс с ней играет) также взяли шампунь гипоаллергенный фирмы VEDA, он прям суперский, приятный запах!Поэтому мы теперь всем рекомендуем Акари.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим, что оценили нашу заботу о хвостиках! Мы выбираем только самое лучшее…
ЕИ
Евгения Исаенко
Самый крутой магазин, хороший ассортимент, Корм вкусный
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤ А корм и правда - вкусный))))
НМ
Надежда Малышева
Отличный магазин и продавец, всегда все подробно расскажут, буду ходить только сюда теперь .
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Надежда, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Оксана Ершова
Очень хороший магазин, большое разнообразие, отличное обслуживание 😌 очень удобно, что наконец то рядом с домом!
11 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за доверие!!!
Екатерина К
Замечательный зоомагазин, всегда радостно встретят вас с вашим хвостатым подопечным) Хороший выбор и адекватные цены, консультанты всегда помогут с выбором. Спасибо за тёплое отношение к нашим любимцам)
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, мы стараемся ❤
NK
NASI KoZochka
Лучший зоомагазин, отличный выбор товаров 👍 Всегда приятно зайти с собакой, Екатерина поможет с выбором амуниции, кормов, игрушек и угостит собаню самой вкусной вкусняшкой! Только в радость посещать такие места, обязательно придём ещё :)
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы старались 🙏🏼
Надежда Степанова
Большой ассортимент натуральных кормов, без усилителей вкусов
1 октября 2025, официальный ответ
Надежда. Благодарим вас за отзыв и оценку!
ИД
Ирина Денисовна
Хороший магазин, вежливые продавцы,главное моему шипицу всё нравиться!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Ирина, огромное спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Яна Глушакова
Очень хороший и вполне уютный магазин!!!Персонал вежливый , и поможет в любом вашем вопросе. Рекомендую!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Яна, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ОН
Ольга Некрасова
Хороший магазин!! Ассортимент разнообразный, персонал вежливый и грамотный)
Ольга, здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
Виктория Шашенкова
Очень замечательный магазин, большой выбор различных товаров для животных) продавцы всегда приветливы и помогут с выбором🫶
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно.
Аркадий Язьков
Всегда хожу только в этот магазин, хороший и качественный корм, приятные работники, с которыми можно подобрать правильной корм, рекомендую
Аркадий, спасибо Вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
ПИ
Пользователь Интернет
Отличный магазин, большой выбор, сотрудники знают своё дело, расскажут все о любом продукте, мои питомцы очень довольны, спасибо💜
19 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно!
ВЕ
Виолетта Емельянова
Классное место, с рождения ходим только в этот зоомагазин))) Рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Олеся Карманова
Очень рады, что этот магазин появился на Радуге! Питомец прекрасно кушает корм, всегда все свежее. Спасибо
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались 💛
Alexander Kosteltsev
Добрый день. В отсутствии импортного корма для животных, перешли на данный корм. Качество и цена устроили. Собаки (а главное их владельцы) довольны. Нравятся продавцы. Девушки добрые и знающие. Спасибо! С уважением.
ВА
Валентина Андреева
Очень давно берём продукцию в данном магазине. Ни аллергии нет у моего любимца бигля. Продавцы доброжелательны, вежливы, всегда посоветуют, предложат ассортимент. Кроме корма всегда берём вкусняхи натуральные, сушёные печень, лёгкое, корень и семеники любимое лакомство для моего питомца. Также беру печеньки в виде косточки они мелкие очень удобно для прогулки. Всегда есть акции. В магазине так же есть игрушки, разных размеров и материалов. Спасибо за то что вы есть.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам почаще 🤗
Алёна Кудро
Очень нравится Ваш магазин, всегда четкие и понятные консультации. Продавцы вежливы всегда открыты к диалогу. Всегда корма покупаем только здесь)
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😉
Юж
Юлия житель
Замечательный магазин, ассортимент большой, есть все для друзей наших меньших. Продавец Екатерина, вежливый грамотный специалист, вам все расскажет от и до, поможет с выбором. Приходите в магазин АкариКиар, не пожалеете))
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Эмилия Захарова
Доброжелательные и квалифицированные работники, всегда подскажут и расскажут.
Эмилия, спасибо вам за доверие! Будем ждать вас снова 😉
Ак
Анжелика кудинова
Отличный зоо магазин. Большой ассортимент для не большого зоо. Екатерина помогла с выбором и угостила собачку Очень крутой, обязательно вернёмся ещё!
14 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покуп…
Анна Сергеева
Очень хороший магазин, консультант Екатерина очень отзывчивая и компетентная девушка. Грамотно помогла подобрать шлею, угостила собачку вкусняшкой. Мы довольны 😊 всегда будем ходить в этот магазин ❤
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за доверие 🙏 Мы стараемся ❤ приходите обязательно еще и не забудьте взять "хвости…
АЩ
Анна Щигорева
Абсолютно профессиональный сотрудник Екатерина, подбирает корм индивидуально под животное, учитывая особенности, возраст питомца. Очень грамотно рассказывает и более того, спасибо ей большое за помощь в воспитании моей собаки. Я пришла в этот магазин про рекомендации за кормом и , к своей бесконечной радости, нашла тут, в лице Екатерины, воспитателя для своей собачки. А корм, который я покупаю, по всем параметрам устраивает меня - шерсть не лезет, пищеварение чудесное. Моя самая искренняя рекомендация этого магазина и лично Екатерины!
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
НД
Наталья Дзешук
Хороший зоомагазин с большим выбором игрушек, лакомств и амуниции по сравнению с тем, что предлагают другие магазины по району и городу. Только здесь есть наш любимый корм Акари по хорошей цене, на озоне очень дорого, а тут и проконсультируют, и расскажут и подскажут ребята. Консультации дают очень грамотные, не в каждом магазине такое можно встретить. Спасибо, что работаете!
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Мы стараемся для вас) Ждём вас в гости снова 💛
НЛ
Надежда Л
Отличный магазин, обслуживания на высоте,качественные корма.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Всегда вам рады !
Виталий
Очень нравится персонал зорманмзрна. Берем вкусняшуи и корм виталити для своей собаки! Собака ест корм уже полгода, полностью довольны!
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Мы стараемся 😉
Ася Меркулова
Отличный магазин! Вежливый консультант, большой выбор и доступные цены. Большое спасибо 😁🫶🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать 🌸 Вас и вашего хвостика)))
Еп
Елизавета пекки
Хороший магазин, большой ассортимент товара. Мне очень нравится и по ценам
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 🌸
Виталий Корецкий
Корм отличный, персонал отлично консультирует.
14 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Наталья Дмитриевна
Отличный выбор, внимательный и компетентные продавцы. Очень нравится данный магазин
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья Дмитриевна. Благодарим вас за ваш отзыв, были рады помочь!
О
Ольга
Наш самый любимый магазин. Перешли с другого российского популярного корма, которым кормил заводчик. У йорика на Акари перестали течь глазки, берём гипоаллергенный de lux. Главное в магазинах великолепные консультанты, которые помогут подобрать корм под потребности каждого животного. Всегда угостят вкусняшкой) Мика очень любит и Елену, и Екатерину. Очень радует большой выбор натуральных лакомств. Друзья по нашему совету также перешли на Акари, у возрастного пуделечка прошли проблемы с Жкт.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за доверие 🙏👌 А Елена и Екатерина очень любят Мику) Теперь еще и помо…
Ю
Юлия
Хороший магазин и очень компетентные сотрудники. Екатерина подробно рассказала все по линейкам интересующего меня корма.Моя собака аллергик,поэтому мне важно было понять что по составу. Обязательно ещё вернусь в этот магазин за покупками)
ВБ
Виктория Большакова
Регулярно захожу в Акари за любимым кормом для своей собачки. Нравится, что здесь есть не только наш корм, но и сушеные вкусняшки и хороший выбор амуниции для собак от совсем маленьких до очень крупных! Намного удобнее покупать все это рядом с работой, чем ездить в филиал на Ленина! Продавцы всегда приветливы, помогут с выбором и подскажут. Однозначно рекомендую!
КЕ
Кирилл Ефремов
Большой выбор, отличные консультанты, возвращаемся вновь и вновь!
ДЯ
Дарья Яровенко
Замечательный магазин для животных, вежливые продавцы,качественный товар,мне очень нравится! Рекомендуюк посещению
МР
Марина Русецкая
Полноценно перешли на корм Акари киар, отлично шпиц употредюбляет. Цены очень приятно радуют. Выбор вкусняшек тоже большой и по приятной цене. Советую!)
Лизавета
Всегда берём здесь корм для собачки! Высокое качество, разнообразная линейка кормов очень хорошие приветливые консультанты, всегда помогут подобрать нужный корм🫶
Евгений Будник
Продавец Екатерина! Это настоящая энциклопедия! Много раз был в разных зоомагазинах, такой компетенции я не видел не в одном магазине. Думал заеду на 10 минут максимум, вышел от нее через 40 минут. Все рассказала, показала, дала рекомендации, дала даже свой номер телефона для консультации. Отличный магазин, хороший выбор товара.
Д
Дмитрий
Хороший магазин, вежливые сотрудники, посоветовали хороший корм Акари наш питомец доволен
ЮЛ
Юлия Ларионова
Отличный магазин!Продавец помогла подобрать корм.Собачка ест с удовольствием!)
Алина Пылаева
У меня французский бульдог, кушаем этот корм уже больше года! Собачка довольна, кушает его хорошо! Всеми питательными веществами корм обладает! Большой выбор вкусов, что не может не радовать!