Быстрое питание
Скидка 20% на первый заказ в приложении и на сайте
Заказать
Еремей Ярославцев
Понравилось, что можно заказать половинные порции некоторых роллов. Это удобно, когда хочешь попробовать разное, но не заказывать много. Начинки внутри соответствуют описанию. Никаких сюрпризов, все честно!
Александр Карпов
Беру здесь регулярно уже пару недель. Плюс в стабильности: всегда одинаковая температура блюд, герметичная упаковка, рис не разваливается. Постоянные скидки радуют. Для быстрого перекуса — то что надо.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое, что оценили. Рады работать для вас.
Заказывали на офис. Все приехало быстро, аккуратно упаковано. Роллы свежие, рис правильно приготовлен. Коллеги оценили. Будем повторять!
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
Теодора Седова
Увидела новое название в приложении и рискнула заказать. Осталась довольна. Особенно понравились роллы с угрем — соус не перебивает вкус рыбы. Доставили даже чуть раньше заявленного срока) Советую!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Теодора, здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Ждём снова.
Алина Сысолетина
Очень вежливый персонал,роллы наисвежайшие, вкусные,очень интересные сочетания есть. Большие,что не мало важно! Доставили четко по времени. Мы остались довольны! Закажем еще !
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за теплые слова, приходите в гости ещё 🤝
Ольга 555
Роллы вкусные, приготовили ко времени. Соевый соус, имбирь, васаби, палочки дополнительно к набору не идут, как в других доставках. Моти... Моти это вообще что-то из чего-то. Ну самые не вкусные, которые я только пробовала. Моти сухие, какие-то заветренные, формовка не аккуратная, тесто толстое. Начинку так и не поняла, творог перетертый что ли и кусочек банана вроде как)
Анастасия Т
Ребят ну что вы творите !!! Ваш набор просто пушка бомба 😜 Сет где много рыбы,креветок,нежнейшие манго и авокадо обошелся всего в тысячу 😍😍 Однозначно всем рекомендую попробовать !! В дальнейшем хочу попробовать запеченые . Ребят ну заявка серьезная , главное теперь держите планку . Наконец то что то вкусное ,оригинальное по адекватной цене у нас на Радуге 🙏🏻 Спустя 2 месяца .. ценник на этот сет повысили и скидку сделали меньше ))
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Алексей Бухтияров
Отличные роллы, пожалуй, лучшие на Радуге. Они реально отличаются по вкусу, что не так часто встречаешь в других доставках. Пока радует стабильно высокое качество продукции👍
22 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Татьяна Примакова
Я очень довольна сервисом и роллами! ❤️Заказала через приложение- скидка 30% - круто ! Сразу же перезванивает оператор , все уточняет. Привезли быстро! Упаковано все идеально 🤩 сами роллы выглядят обалденно , и на вкус нам очень понравились . Будем заказывать еще 👍🏻 рекомендую😊
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Мы обязательно будем держать выс…
Юлианна Саперова
Очень вкусно! Сейчас мало заведений, где роллы и правда вкусные
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЗЧ
Зинаида Чеграй
Очень вкусные, свежие роллы.Быстрая доставка 👍 На первый заказ скидка 30 %, приятный бонус!
27 ноября 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
@_mrrr1_ .
Делали заказ впервые. На первый заказ предусмотрена скидка в 30%. На сайте цена отличается от чека. Выборочно применили скидку, непонятно почему. Из 4 видов роллов из сета «хрустящая четверка», 2 были действительно вкусными, остальные разваливались и были безвкусными. Сырные шарики были ледяными, будто просто из холодильника достали и положили в коробку , сырные палочки теплые (хоть что-то). В целом впечатление от заказа было испорчено.
дм
дмитрий митин
Решил взять на пробу(не помню, что то запеченое), сравнить с другими. В рыбе попалась косточка, вместо креветки, что то в виде крабового мяса. На вид только не плохо. Ребятки, посторайтесь чтоб к вам приходили. Желаю удачи.
ЛВ
Лариса Власова
Заказывали на работу большой сет "Самурай". Все роллы были яркими и насыщенными, как и обещало описание. Коллеги оценили, что в сете есть и горячее, и холодное, и хрустящее. Получился полноценный обед. Доставка уложилась в заявленное время, что для нас важно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рад…
Алла Демидова
Как любитель всего хрустящего, не могла пройти мимо сета "Хрустящая четверка". Темпура просто идеальная – не жирная и очень воздушная. Оформление заказа простое, курьер вежливый. Обязательно вернусь попробовать что-то из новинок.
27 ноября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Олег Скворцов
Я часто работаю допоздна, и искать где поесть – та еще задача. Открыл для себя Umi Rice и теперь это мой спасатель. Цены не кусаются, порции хорошие. Чаще всего беру что-то теплое. Недавно попробовал новинку "Запеченную Лаву с лососем" – очень интересное сочетание соуса лава. Плюсую за скорость и то, что еда всегда горячая, даже если заказываешь в час пик 😎🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас.
АЯ
Артём Якушин
Заказывал впервые, воспользовался акцией для новых клиентов. Взял сет "Горячая четверка" – не пожалел. Роллы сытные, сочные, приехали быстрее, чем ожидал. Теперь есть где заказать обед)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артём, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Денис
Из плюсов могу отметить быструю доставку. Однако есть ещё над чем поработать. Качество заворачивания роллов могло бы быть лучше. Лава разваливалась, возможно, из-за того, что была слишком свежей, или по другим причинам. В целом, качество продуктов было хорошим, всё было свежим и вкусным. Цены высокие, поэтому качество должно соответствовать. Так что пока оценка двоечка.
Даша Зайцева
смотрю отзывы и фото, у всех все хорошо и красиво, но сейчас я прикреплю что привезли мне) продукты то свежие и вкусно в принципе, но ребят, что за внешний вид?😝 соблюдение с фото на сайте то уж должно быть, лава зеленая вообще(но это конечно не критично), но судите сами P.s. Ребята исправили ошибку) Желаю только улучшений😝
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даша! Спасибо за обратную связь, нам очень важно мнение гостей! Напишите номер заказа…
Евгения
Отличные ролы, разнообразное меню, нам очень понравились☺️ готовят быстро
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктория
Заказ привезли быстро (буквально за 20-25 минут) живём мы в рудничном районе. Сайт простой и приятный в использовании. Оператор, приятная и вежливая девушка, перезвонила в течении 5 минут, для подтверждения заказа. Заказ замечательно упакован, роллы выглядят просто офигенно!!! Но вкус тоже 1000 из 10! 🔥 Прилагаю фото заказа, толщина рыбы просто 💣
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Ирина Сергеевна
🤩 самые вкусные роллы в городе 🥰 Сытые и довольные — ужин удался. Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
М.
Мария .
Роллы невкусные, шапочка будто состоит на 100% из майонеза, начинки мало, очень соленые. Не рекомендуем заказывать, хуже не пробовали, чем это🤢👎🏻
Вася Петров
Увидели рекламу в лифте, зацепили яркие роллы, зашли на сайт, очень хороший выбор и цены адекватные, решили попробовать и офигели! Ребят ну вы крутые, роллы просто пушка, начинки много, филадельфия таяла во рту! Мы любители японской кухни, много где заказывали и есть с чем сравнить! На данный момент вы у нас в топе! Держите качество
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Валентина Марченко
Отвратительно Хуже этого я ничего не ела,даже съесть не смогла,попробовала каждой из сета и все Теперь только на выброс🤢 На вид конечно нормально,но на вкус отстой Деньги на ветер
Владимир Трегубов
Спасибо большое ребятам за вкусные роллы! Наши любимчики (санрей и карамельный угорь)
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы старались!
Аня Плотникова
Заказывали роллы ко времени,привезли во время. Сами роллы большие и вкусные. На данный момент лучше на районе не нашли. Продолжайте так же.
11 ноября 2025, официальный ответ
Аня, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Попов
Заказали сегодня у вас роллы в офис на обед, по совету знакомых! Были прятно удивлены скоростью доставки, а для нас в обеденный час это важно! Роллы были красивые и аккуратные, размер самое то, вкус божественный!
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЯЕ
Янина Елисеева
Ребятушки, спасибо за вкусный обед 🥰 Самые яркие и вкусные роллы) Очень круто, что вы есть)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Янина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Булатова
Заказываем суши только здесь! Всегда очень вкусные, свежие и большие. Не знаю, в чем их секрет, но хочется есть их каждый день))))
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за доверие. Ждём вас снова ❤
ГР
Галина Русинова
Шикарные большие суши доставка приехала через 20 минут
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова!
КИ
Костя Иванов
Часто стали у вас заказывать, живем на радуге - всегда вкусно) Отличный размер роллов, хороший сервис, всё в оговоренные сроки. Рекомендую!
Костя, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Александр 🙋🏻♂️
Давно не заказывали суши, искали новое местечко для пробы и наткнулся на “Umi rice”, на сайте очень много красиво оформленных и необычных роллов, выглядит на сайте сочно/мощно, полистав отзывы в 2гис большинство было положительных, но некоторым клиентам привезли не совсем подобающие роллы, о чем свидетельствовали фотографии и были опасения заказывать. Однако любопытство меня не покидало попробовать их, заказывал: Сайко, Токио, Филадельфия авокадо, Юми Пинк. Находимся мы неподалеку и времени прошло с момента заказа до доставки курьера всего лишь 35-40 минут! Когда вскрыли и попробовали, то был лишь один восторг! 10 из 10. Цена оправдана. Желаю дальнейшего процветания и держите планку качества🤌🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Мы обязательно будем держать в…
Михаил Карпов
Просто оооочень вкусные роллы, качество держат на высоте. Даже не ожидали, что сделают так быстро, ребятам премию! (брали 2 больших сета)
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
ТК
Тимур Кудрявцев
Заехали с мужем в север, увидели яркий и интересный отдел, раньше не замечали. Спасибо вам огромное за вкусный ужин, хорошее настроение, замечательное обслуживание, всё очень, очень вкусно!
Здравствуйте, Тимур, спасибо вам за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
МВ
Маша Владимирова
Одни из лучших Роллов которые я пробовала , рекомендую !
28 октября 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Або Ба
Суши сами вкусные,почти как на картинке.Рис хорошо сварен ,нет привкуса уксуса.Рыба не имеет единой толщины. Внутреннее содержимое тоже порой страдает,где креветка огромная,а где-то ее и нет.Но все сочетается и гармонично смотрится. Но! В суши «Юкатан» в шапочке присутствует зеленый лук,которого нет ни на фотографии официального сайта,ни в указанных ингредиентах. В суши «Нише» в ингредиентах указывается опаленный лосось и на фото он выглядит очень приятно,но в жизни это выглядит,как сваренная рыба.
ПА
Павел Александрович
Это незаконно вкусно 😁Слой рыбы огромный, рис идеальный, рыба свежайшая, что ещё нужно для вкусных ролов
28 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова.
Макс Куприянов
Заказываем второй раз! Роллы отличные, рис не сухой и не разварившейся, как надо!Начинки достаточно, делают быстро, пока зашли за продуктами, заказ был готов)) Очень удобно, а еще и вкусно!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие приятные слова! Будем радовать вас и дальше))
Анастасия Белова
Заказали 2 набора (горячий и классический) Из плюсов очень вкусно, роллы все понравились, видно, что не экономят на начинке, из минусов пришлось подождать, но мы заказывали в день, когда была скидка 50% , понимаем что желающих было много)) Теперь заказывать будем только у вас))
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за такие приятные слова! Будем радовать вас и дальше))
Владимир Кузнецов
Всегда вкусные и свежие роллы. Особенно понравился ролл с копченой рыбкой Юми пинк, привезли быстро и все аакуратно))
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за такие приятные слова! Будем радовать вас и дальше))
СТ
Сергей Терзицкий
Похоже первый и последний заказ. Роллы не из дешёвых, сэт неплохой, но роллы парадис совершенно безвкусные да ещё и с каким то сюрпризом внутри, я даже не понял что это, но впечатление не из приятных. Может представитель обьяснит что это и как оно попало в ролл. 🤔Фото прилагаю ⬇️
Марина Т
Заказывали 2 раза роллы, и все отлично. Доставка вовремя. Роллы вкусные, на Филадельфии хорошие куски рыбы. Рис мягкий. Не разваливаются. Начинки много. Отдельно хочу отметить упаковку, сайт и сам внешний вид роллов. Они все ровненькие, как на подбор, аккуратные. Сайт удобный для заказа, шикарные продающие "вкусные" фотографии, оформление в приятных цветах.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Мы обязательно будем держать высо…
Вероника K
Это просто восторг! Первое впечатление сразу же вызвало оформление самого места. Ярко, современно и очень стильно! Хотели и ждали доставку, и наконец то дождались 🤌🏽 Приложение удобное, выбор в меню большой и разнообразный, постоянно присутствуют какие то скидки на заказ, что очень радует. Самое главное и вкусное - это конечно же сами роллы! Очень вкусно и необычно. Нравятся сочетания, внешний вид, размер, вот прям всё до мелочей! Филадельфия с манго конечно покорила сердечко ♥️ так же как и ролл Феликс и Токио 🔥🤌🏽 вообще, в целом, не было ни одного ролла который бы не впечатлил, понравились все! Спасибо за такую вкусноту 🫶🏽
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Мы обязательно будем держать вы…
Тайный Писатель
Роллы вкусные, в Филадельфии много рыбы, рыба хорошая. Все бы ничего! Но в некоторых роллах начинка(креветка, лосось, манго) практически отсутствует. Ролл фила с манго, прям разочаровал((( вкусно из-за соуса манго, но самого манго там практически нет. 1 фото с сайта 2 тот же ролл, манго ооочень тонкий кусочек 3 количество рыбы и креветки(((
Анастасия Ерошкина
Заказывали в Umi Rice — остались довольны! Роллы очень вкусные и свежие, а ещё красивые и яркие, выглядят необычно и аппетитно. Особенно понравилась Филадельфия с манго — нежный, сочный, самый вкусный ролл из тех, что пробовали! Доставка порадовала: привезли точно в указанное время, всё аккуратно упаковано. Единственное пожелание — хотелось бы больше разнообразия в меню. А так — определённо рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Мы обязательно будем держать в…
T
Tsovinar
Самые вкусные роллы в городе!!!После открытие постоянно заказываю доставку на работу все устраивает,все очень вкусно🔥.В заведении всегда все отлично,сотрудники качественно выполняют свою работу Рекомендую для посещения, с выбором не ошибся 🔥🔥🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие приятные слова! Будем радовать вас и дальше))
диана евгеньевна
очень вкусные и сочные роллы.вежливый персонал🥰 самая лучшая доставка в кемерово!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за такие приятные слова! Будем радовать вас и дальше))
РБ
Рыжая Булка
Оформили новую доставку , давно хотелось уже попробовать, а тут на сайте скидка 50%, грех было не воспользоваться 😊 Из плюсов: роллы свежие и вкусные, рыбка была толстенькая, лава необычного зеленого цвета, но по вкусу очень вкусно 🤤 нет привкуса майонеза, как в некоторых доставках. Из минусов: первое - доставка , конечно же . С радуги на радугу доставка в час - ну такое себе , конечно, но учитывая, что только недавно открылись , бог с ним, дотерпели. Васаби, имбирь и соус за отдельную плату - 30 руб за каждое. Сейчас в других привычных доставках первый набор можно взять бесплатно, тут же как-то уже дороговато выходит за наборчик в сотку. Ну и последнее - цена, конечно, не демократичная 😁 набор за 2700 со скидкой - ок , без скидки уже бы никогда не взяли. И отдельно о приложении - сырое , еще недоработанное, но для заказа пойдет. Так что, судите сами, попробовать что-то новое все равно всегда стоит ❤️ Всем добра )
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы, очень приятно) Нам очень важна обратная связь…
Алина
Ребятааааааа… СПАСИИИИБО! Очень вкусно! ☺️🔥🔥🔥😍 Очень нежные роллы! Приготовили быстро, еще и скидку сделали 50% в честь открытия
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за такие приятные слова! Будем радовать вас и дальше))