Столовые
СЯ
Султан Ямалдинов
Здравствуйте, первое впечатление хорошее, в ближайшее время смогу написать что мне понравилось
Лукьяненко Олег
Вкусно и дешево, отличная столовая
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за отзыв 🤍
КС
Ксения Семочкина
Это место просто супер! Отмечали маме юбилей. Персонал душевный, ответственный, просто умнички! Очень вкусно! Подача красивая и во время! Рекомендую однозначно!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫶🏻 с такими гостями как вы - работать одно удовольствие ❤️
А Т
Случайно попал сюда, отличное место, все чисто аккуратно, сотрудники вежливые и приветливые, очень понравилась солянка, обязательно заеду ещё!
10 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за отзыв, ждём Вас снова 🤍
Рус Кемерово
Зашел по пути покушать и был приятно удивлен! Все по домашнему вкусно и по адекватной цене 👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за отзыв, ждём Вас снова 🤍
Антон Г
Давно так вкусно не кушал, буду рядышком заскочу с удовольствием еще) девчатам на раздаче огромное спасибо за их улыбки, а поварам за их золотые руки! Желаю успехов процветания и клиентов побольше🤗
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, ждём Вас снова 🤍
ЕР
Елена Ракитина
Отличная столовая, очень вежливый персонал, приятнейшие девочки на раздаче))) Шикарное меню, большое количество салатов, каждый день разные, выпечка божественная😊 с огромным удовольствием приходим покушать 🤭
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🤍 спасибо большое за отзыв
АФ
Альберт Фетисов
Хорошая столовая, качественное обслуживание, вкусные салаты. Девчонки на раздаче! Огонь! Спасибо.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🙏🏻 спасибо за отзыв 🤍
Александр А
Чисто, сотрудники вежливые, удобная парковка. Цены адекватные, все вкусно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ждём вас снова 🙌🏻
Наталья Игоревна
Столовая очень понравилась! Блюда свежие и вкусные! Уютно и чисто! Персонал доброжелательный, спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🙌🏻 спасибо за отзыв 🤍
Максим Баканов
Вкусно кормят, вежливый персонал, доступная цена, аккуратно уютно в помешении, удобный график, рекомендую посетить столовая очень хорошая и вкусная😋
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏🏻 ждем Вас снова 💭
Александр Гуляев
Хорошее место. Работаю рядом, очень удобно зайти на обед. Большой выбор основных блюд и салатов. Блюда всегда свежие. Девчонки Виолетта и Карина всегда приветливые.
2 октября 2025, официальный ответ
ВЧ
Валентина Чубасова
Зашла на обед, быстрее обслуживание, вежливый персонал, вкусная еда и большое разнообразие. Всё понравилось, буду заходить чаще!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏🏻 будем ждать Вас снова 💭
Ася Потапова
Очень вкусно, все свежее. Сама столовая очень светлая и чистая. Приятно было пообедать! Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙌🏻
Ксения
Познакомилась с заведением на закрытом фуршете, приятная атмосфера, очень вкусные закуски и горячее, приветливый персонал! На свой юбилей обязательно обращусь к вам!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙌🏻
ТГ
Татьяна Гордеева
Спасибо большое, этому небольшому и молодому коллективу. Чистое светлое помещение, стоянка для авто. Удобное расположение. Провели у них дискотеку с фуршетом на 100 человек. Все всем понравилось. Особое спасибо Карине, администратору, приятно с ней работать. Желаем успехов Вам и процветания.
Здравствуйте! Будем ждать Вас снова 🙏🏻
Ю
Юрий
Чисто, уютно, а главное вкусно!!! Ну и цены не кусаются. Советую посетить, чтобы убедиться.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙌🏻 Ждём Вас снова
S
SheGo
Очень вкусно, сытно, приятная атмосфера, всё чистенько, персонал вежливый, гостепреимный, отличное место, цены приемлимые, однозначно рекомендую к посещению если хочется вкусно и сытно пообедать!
1 сентября 2025, официальный ответ
оф
олег федотов
Больше спасибо поварам и обслуживающему персоналу. Еда была очень вкусная, нам всё понравилось. Чисто, уютно, спокойно. Доброжелательное отношение. Место нашли по 2ГИС. Место точно является классным местом. Жаль, что не работают по выходным.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏🏻 приезжайте еще 🙌🏻
Екатерина Красная
Приятное место, просторно, не слишком большой(собственно и столовая не на большой поток как в центре),но достойный выбор еды, еда вкусная и по приятным ценам. Отдельный респект за то, что компот всегда холодненький, в жару самое то. На 250-300 рублей можно полноценно пообедать первое, второе и напиток
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🥰
Евгений Маркитан
очень вкусная еда, очень вкусный хлеб (постоянно есть в наличии), очень вкусные напитки! Приятный персонал, светлое, огромное и красивое помещение! спасибо поварам и владельцам за вкусный и теплый прием! Постоянно тут обедаю
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, хорошего Вам дня 🙌🏻
ВЧ
Вера Чижкова
Помещение очень классное 👍большое пространство, вежливые работники, кормят очень вкусно все свежее и большой ассортимент вкусненькой еды 🥘 буду ходить каждый день всё очень понравилось 🥰
ВЗ
Виолетта Зубарева
Недавно открылось данное место, очень вкусная еда и само помещение. Новые позиции добавляются каждый день, теперь буду сюда ходить частенько ☺️
Артём Потекин
Все понравилось , очень вкусно , приятное заведение , и вежливая девочка на кассе
20 августа 2025, официальный ответ
Егор Двоенков
очень вкусная кухня , персонал вежливый и во всём подскажет/расскажет , приятная атмосфера, если желаете быстро , вкусно тогда вам сюда!
МП
Мария Патракова
Прекрасное место, вкусная кухня! Забегала на обед, все понравилось! Светлое пространство) Рекомендую однозначно)
НБ
Николай Бабанаков
Очень приятная атмосфера, чисто аккуратно, главное вкусно как дома. большое спасибо. Рекомендую 👍. Интерьер современный . Блюда все горячие выпечка огонь 🔥
Алексей Таланов
Всё отлично , выпечка свежая , приятное обслуживание . Всегда есть свободное место без толкатни . 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Полина Максименко
Очень вкусно. Мне всё понравилось,рассказала всем друзьям,теперь ходим вместе на обед🔥
КМ
Карина Максименко