Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЦГ
Цогик Гаспарян
Заказали доставку на дом , привезли во время, мясо было горячее, вкусное, сочное семья и гости остались очень довольны.теперь если шашлык только в жарь мясо 🔥🔥🔥
ИА
Исмаил Алоян
Хочу поделиться своим впечатлением о прекрасном заведении жарь мясо, особенно самое вкусное из меню люля кебаб из говядины🔥. Также остальные все блюда просто супер рекомендую данное заведение!!!!! Посещали не раз🔥🔥🔥
ЛА
Лиана Алоян
Зашла покушать мясо бомба 🔥 Заведение уютное , личный подход к каждому посетителю , заеду не раз и буду продолжать посещать такое шикарное заведение ❤️
ТК
Татьяна Корякина
Делали заказ с доставкой на дом. Всё пришло во время и хорошо упаковано. Мясо было еще горячее, хотя на улице было -20! Отдельная благодарность за мясо - мягкое, сочное Мммм - Вкусно!!!Чувствуется , что приготовлено с любовью и на совесть👍Рекомендую всем, кто любит шашлык👍И теперь будем заказывать только у Вас❤
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДУ
Дарья Устюжанина
Безумно вкусный шашлык, который прям сняли с пылу с жара 😍 Хотелось бы выразить огромную благодарность хозяевам данного заведения 🤝 к Вам всегда приятно вернуться 🌸 Всегда с улыбкой и тёплыми словами ☺️ Пишу отзыв спустя несколько посещений, так как с каждым разом убеждаюсь, что это замечательное место 😊 Сегодня заказали шашлык для своих родных в другой город. Огромное спасибо за термоупаковку 🤝
27 февраля 2026, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова.
Алена Догадина
Заказываем не первый раз. Мясо очень вкусное, сочное, мягкое 💫 все свежее всегда, очень очень нравится 🥰
Алена. Большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Sergey Oborin
Добрый день, хочу поблагодарить сотрудников этого заведения, очень хорошее кафе, очень вкусно готовят , всегда спросят как лучше приготовить шашлык, овощи свежие , мясо вкусное, готовят с душой ! Очень хорошо, что есть доставка! Рекомендую это заведение!
Здравствуйте, Sergey, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
лада 最喜欢的
Супер заведение 👍🏻Шашлык🔥🔥🔥🔥Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Лада, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
СВ
С В
Решила покушать в заведении, заказала шаурму, всё время пока я ела на меня пристально смотрел хозяйн точки, уже повторная ситуация... Что он пытался разглядеть у меня во рту, я не знаю, но после такого есть перехотелось и больше посещать ваше заведение, чтоб поесть под надзором, не буду.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что во время визита у вас сложилось подобное впечатление. Мы всег…
Наталья Синица
Очень вкусное мясо, приезжаем уже не в первый раз. А сладкое это вообще бомба 😍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
ОА
Олеся Андрющенко
Сегодня заказывали на большую компанию шашлыки!!! Всё очень вкусно!!! Всем рекомендуем!!! Я очень люблю балык, очень мягкое и сочное мясо, картошечка, салатик в комбо всё замечательно!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за добрые слова!!! ❤
Алена Шишкина
Приятное место, вежливое общение
Здравствуйте, Алена, спасибо за отзыв 💛 Ждём снова 🤝
МЦ
Максим Цуриков
Обедая здесь не в первый раз, могу совершенно уверенно утверждать, что это самая лучшая шашлычная на территории рынка «Сотка». Шашлык из шейки действительно является таковым, а не с использованием обезжиренного сухого мяса лопатки, вместо шейки (как встречается повсеместно). Баранина на кости тоже на уровне! Интерьер кафе очень уютный и не похож на забегаловки. Цены довольно демократичные. Рекомендую всем это место к посещению!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🌸
Анна Алмаз
Приехали пообедать , заказали бокс шея, и курица, ребёнок тоже всё покушал. Мясо сочное, мягкое, всё очень понравилось, обслуживание 👍. Мне как гурману всё 👍. Рекомендую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 😁
НН
Наталья Неб
Как же вкусно они готовят! Заказали доставку на день рождения, все наелись и остались очень довольны. Спасибо, что делаете всё от души, как для себя! Теперь за шашлыком только сюда)
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Мария
Безумно вкусный шашлык!!! Приехали с другого города голодные. Накормили от души. Спасибо большое ❤️
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно 😁
Мария Жихарева
Ехали из Новокузнецка на концерт, и остановились покушать в этом месте, потому что в 2 ГИС хороший рейтинг. Очень вкусный сочный шашлык, милейшая женщина обслуживала, нам все очень понравилось 👍 Рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова)
Екатерина Болотникова
Супер место, приехали на обед взяли комбо Очень вкусно и сытно
Екатерина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Анна Волкова
Я просто в восторге!!! Очень-очень всё вкусно. Везде чисто, приветливые продавцы. Теперь кушать будем только здесь, дети довольны шаурмой, а я довольна всеми блюдами. Доставка вовремя, было всё ещё даже горячее. Спасибо большое. Будем возвращать сюда вновь и вновь 🤗
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
КН
Кристина Недосекина
Очень вкусно! Чисто, аккуратно, достаточно современно. Приезжаем часто на обед именно в это место. Очень довольны качеством еды. Быстрая подача, готовят при Вас) приветливый персонал. Желаем Вам процветания 🌷
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы старались 😁
НГ
Надежда Гребенщикова
Заказывала шашлык на большую компанию (14 человек) в офис. Доставка была без задержки, шашлыки были ещё горячие. Брала Комбо: к шашлыку шел салат из капусты, лук, нарезка помидоры, огурцы, картофель фри. Очень удобно, дополнительно не пришлось заморачиваться с овощами. Брала шею, люля из говядины и из курицы - все были довольны. Спасибо оператору - девушке (не знаю не имени) за заботу и внимание, все подсказала, рассказала. Всем рекомендую! Буду заказывать ещё!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Н
Надежда
Спасибо вам большое! Шашлык и рыба просто супер, нежное мясо, большая порция и вообще просто не описать словами как это вкусно! Все остались сытые и довольные!🔥🔥🔥Фото сделать не успели)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
Татьяна Новокрещенова
Замечательное кафе! Шашлык бомба, лучший в городе! Накормили даже привередливого ребенка) Спасибо за индивидуальный подход 😉 Ещё приедем!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
ДВ
Дмитрий Внуков
Очень вкусный шашлык!!
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
ЛК
Лариса Кошелева
Сегодня заказывала комбо наборы на день рождение дочери. 10 подростков остались сытыми👍 Очень вкусная курица, салат сочный, картошка фри была хрустящая👍. Спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень рады, что все остались довольны!
ЛА
Ломаева Анастасия
Не первый раз кушаем мясо в этом замечательном месте. Всегда все очень свежее и вкусное. Люля кебаб - превосходный вкус! Овощи гриль и шампиньоны тоже очень вкусные. Муравейник и пахлава - идеальный десерт.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
Илья Костенко
Очень вкусно!!! Брали не раз мясо и люля, детям очень понравилось !!))
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Александр Михайлов
Вчера с друзьями кушали мясо с доставкой .. я кушал шейку , мне очень понравилось мясо , а так же хочу особенно выделить овощи и грибы ..рекомендую
Спасибо, Александр, за отзыв и оценку! Всегда вам рады 😉
Екатерина Внукова
Заказывали шашлыки и овощи на гриле, все во время, горячее, вкусное, спасибо огромное.
8 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
Евгения Столярова
Потрясающая кухня! Доставка в нужное время! Все горячее, разложено по контейнерам , подписано, что и где лежит! Накормили 20 человек с лёгкостью - вкусно, разнообразно и недорого!!! Сделано с такой заботой, очень приятно отношение - с душой!!! Спасибо большое! Будем заказывать еще!!!
Добрый день! Спасибо, Евгения, за доверие!!! Нам очень приятно 🤗
ЮС
Юрий Столяров
Здесь всё делают как для себя или как для лучших друзей! Доставка тоже на высоте! Рекомендую …
Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Алексей Нетронин
Сегодня кушали шашлыки, люля-кебаб, овощи. Всё очень вкусно, мясо хорошо прожарено, порции большие. Рекомендую однозначно!!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно.
Наталия Латышева
Самые вкусные блюда!! Попробовали однажды и теперь заказываем только здесь! Спасибо за подаренные "муравейники" - детям очень понравилось! 🫶🫶🫶
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады вам 🤗
Анастасия Катаран
Вкусный барашек, мягкий, сочный!! Постоянно берем здесь шашлык, всё всегда очень вкусное, уезжаем всегда довольные и сытые😍 Рыба тоже вкусная) Пробуйте всё, не пожалеете👍🏼 Всем друзьям и знакомым советуем, все остаются в восторге) Всегда очень чисто и приятно здесь кушать, а самое главное очень вкусно!☺️
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас снова.
ВЕ
Вероника Е
Отличное кафе, вкусный шашлык, все свежее, шампиньоны такая Вкусняшка) десерты пальчики оближешь)) Делали большой заказ на праздник в офис, привезли во время, все остались очень довольны! Будем заказывать еще!
27 октября 2025, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Наталья Б
Отличное заведение. Красивый,стильный интерьер. Вкусный шашлык. Рекомендую 👍🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.
Большое спасибо заведению, все очень быстро, вкусно и не дорого! Обязательно вернусь сюда еще и не раз!)
Добрый вечер, Apple! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😁
Анна Арламенкова
На мой день рождения дважды заказала обед в Жарь мясо - на работу и домой, все остались довольный, очень вкусно, свежие овощи и мясо, прекрасно упаковано, доставили вовремя и горячее👍Салатик с капустой, люля кебаб и шашлык из шеи-бесподобны😍
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Александр Б
Заказывали комбо из свиной шеи. Все вкусно. Доставили вовремя.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв ❤ Всегда вам рады!
Каролина Федорус
Мясо шикарное, всё свежее, сочное и очень вкусное. Компот тоже вкусный,+ что варят сами, не разбавленный водой. К чаю так же есть пахлава и муравейник, тоже пекут сами что очень редко в наше время. Вообщем огромный респект за вкусную и свежую еду, буду приходить ещё 🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 😉
Илья Микаберидзе
Лучшеее мясо шашлыки тают 🙌🏻 Всем советую !!! Всегда очень чисто и уютно! К чаю всегда есть что взять 🤟🏽
21 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
СМ
Сусанна Мурадян
В данном заведение были в первые вчера по рекомендаций друзей , и не пожалели заказали рыбу, грибы и балык , наелись от души, мясо сочное вкусное, сервис на высоте , рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сусанна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😁
Артур Торосян
Вчера с женой посетили кафе жарь мясо, заказали 2 комбо с шеей , мясо просто супер мягкое и сочное, заведение просто класс всем советую 👍 обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
Альбина Понамарева
Вчера с семьей приехали отдохнуть! Заказали комбо м балыком и шейкой. Мясо очень мягкое и сочное! Шашлык отменный. Шампиньоны на шампуре на высоте! Очень большая порция. Тепло,уютно, музыка. Обслужили во время. Наелись как говорится от души. Спасибо огромное. Приедем еще!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия И
Очень долгая доставка, заказывали на определенное время, привезли на пол часа позже…сухое мясо, не прожаренное, часть заказа забыли, заменили соусы не спросив Ожидали большего(
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, пожалуйста уточните, когда был осуществлен ваш заказ?
Надежда Дмитриева
Потрясающее место)Заказывали три набора комбо, все свежее, вкусное, мясо все мягкое, сочное)Качество на высоте)Всегда только к Вам😊
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Е. Ж.
Неприлично вкусно!!! 👍 Вчера заказали мы доставку, шашлыки из шеи, куриный шашлык, люля кебаб, шампиньоны и картошечка на мангале. Шашлыки мягкие, сочные, вкусные! Про люля кебаб нет слов, словно твоя бабушка приготовила с любовью и пригласила на обед! Моя бабушка готовила другие блюда, но помня ту теплоту мы окунались в неё с каждым нежным кусочком люля! Есть мнение, что люля-еда детей и стариков! Запишите меня хоть в какую из этих групп, я в восторге! 🤤 Приятно получать продукт или услугу от людей, которые на своём месте! Эти люди точно на своём месте, от голоса на трубке при оформлении заказа, приготовлению и до доставки! Спасибо за Вашу работу! Процветания, клиентов! 👍👍👍 Хочу добавить отзыв, на днях заказали рыбу и она волшебная. Идеальный вкус, шкурка просто бомба!!! В этом заказе снова был шашлык из шеи, люля закончился, ничего не изменилось, он такой же вкусный и нежный.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Е.. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Анна Варнавских
Заказывали шашлыки и картошку на детский день рождение. Все остались в восторге , и дети ели мясо, даже те, которых не накормишь, и родители 👍Всё очень вкусно, приготовлено с душой и любовью 🫶 Спасибо 💪
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
ЛF
Лика Fedorus
Все очень вкусно. Свежайшая продукция. Заказывайте, заходите не пожалеете.Качество, сервис на отлично.
Здравствуйте. Спасибо, Лика, за рекомендацию и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ВБ
Валентина Багдасарян
Очень вкусно ! И не хочется уходить понравилась девушка по имени Лусине все хорошо обьяснила а шашлых кто готовил вообще бомба золотые руки еще раз огоромное спасибо ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас снова!