Тайга
Гриль-бар
И
Ирина
Побывали в новом ресторане ‘Тайга’. Очень понравилось! Очень приятный интерьер: со вкусом, чисто, опрятно. Еда ооочень вкусная! И шашлык, и семга, и салаты, и закуски! Остались очень довольны! Отдельное спасибо Екатерине за доброжелательность, внимательность, за приятное и ненавязчивое обслуживание! Желаем процветания ресторану и удачи Екатерине!
Антон Елонов
Это было волшебно! Каждый элемент — от ароматных булочек при подаче до финального комплимента от шефа — создал ощущение праздника. Попробовали сет из трёх блюд, и каждое стало маленьким открытием. Теперь это наш любимый ресторан в городе. Спасибо за эмоции! Отдельный комплимент к афециату Герман!!!
Крис Крис
Минусы: —блюдо на компанию - невкусно. Просто невкусно приготовленное мясо, не свежее. На минуточку, мы пришли в ГРИЛЬ БАР .Почти 2000 за тарелку купат... Ну такое себе. — отсутствие определённых позиций. Клубничный коктейль и мороженное. Ну если это так пользуется спросом, то делайте закупку с запасом. — посадка сбоку от сцены. Первый раз такое вижу. — повесьте занавесу на выход/вход. На ремонт не заморочились в тамбуре, хотя бы прикройте это дело. Плюсы: — персонал приветливый, внимательный, ребята молодцы. — заказывали гренки - отличные, вкусные. Коктейль авторский тоже понравился. — живая музыка, просто музыка тоже класс. Довести моменты до ума и будет классное заведение. Пока что таких на радуге, к сожалению нет.
КП
Кирилл Парфёнов
Еда вкусная классный интерьер доброжелательные официанты
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова 😊
Михаил Гаврилов
На бизнес ланче делать тут нечего. Заказы принимают долго , так же как и выносят блюда . Не советую для обеда . Сами блюда вкусные, но в остальном …люди постоянно сами идут что то просить к стойке.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо, что оставили честный отзыв. Искренне извиняемся за долгое ожи…
Ольга Сафонова
Добрый день! Неоднократно посещала данное заведение и буду приходить вновь и вновь. Хотелось бы отметить атмосферу заведения: интерьерное решение, видеоролик на экране, меню - настоящая стилистика тайги! Коктейли - яркие, вкусные, ароматные. Особенно добавляет ощущения вкуса небольшое поджигание еловой веточки. Пробовали салат с баклажанами, уху, салат с креветкой - это просто нереальная игра вкусов! Баклажаны настолько воздушные, мягкие, что таят во рту. Уха определено выше всех похвал. Игра вкусов свежей рыбы, насыщенный бульон, наваренный. Салат с креветкой - хрустящий, свежий! От данного заведения лишь положительные эмоции! Хотелось бы увидеть филиал в Центральном или Ленинском районе! 😉
МО
Максим Орлов
Приятный интерьер, уютно, вкусная еда, отличное место, чтобы посидеть с друзьями
Андрей Барышев
Отличное заведение. Особенно понравилось большое разнообразие блюд, приемлемый ценник, а также атмосфера и отзывчие сотрудники.
Артём Иванов
Хорошее заведение со вкусной кухней, большим залом, приятной музыкой и приветливым персоналом. В будние дни присутствует бизнес-ланч.
Н
Николь
Недавно открыли для себя Тайгу! Бизнес ланч только здесь. За небольшую сумму выходишь сытым и довольным. Вкусная еда, легкая музыка, обслуживание. Как в ресторане.
КЗ
Ксения Зайцева
«Тайга» — это редкий случай, когда за разумные деньги получаешь отличную кухню, сервис и прекрасную обстановку. Однозначно рекомендую для деловых встреч и просто для того, чтобы порадовать себя вкусным обедом! Бизнес-ланч здесь — это не просто набор блюд по выгодной цене. Это всегда свежие, качественные и, главное, очень вкусные позиции.
Татьяна tatuanka1991
Прекрасное место , расположение , очень нравится интерьер . Хорошая кухня , быстрое обслуживание .
Evа B
Хочу поделиться впечатлениями о ресторане «Тайга» — это одно из моих любимых мест в городе! Когда я работала в Рудничном районе, мы с коллегами часто заглядывали сюда на бизнес‑ланч — и ни разу не разочаровались. Что особенно впечатляет — это соотношение цены и качества. В меню представлены несколько вариантов комбо‑наборов по очень приятным ценам: 280, 380 и 480 рублей. Комбо можно собрать из: суп; горячее блюдо; салат; напиток; свежая булочка. Порции действительно щедрые — всегда удавалось наесться досыта. Из блюд особенно хочу выделить шашлычок: он неизменно вкусный, сочный и приготовлен с душой. Раньше в меню также был сырный суп‑пюре — это было настоящее гастрономическое удовольствие, очень жаль, что его больше нет в ассортименте. В целом, ресторан «Тайга» — это отличное место для тех, кто хочет вкусно и сытно пообедать без лишних трат. Однозначно рекомендую как лучший вариант бизнес‑ланча в городе!
Марина Буйная
Очень хорошее место. Вкусная кухня, отличный бизнес-ланч, быстрое обслуживание. Рекомендую👍🏼
Kristina Khryakova
Шикарный ресторан. Качественное обслуживание. Блюда очень вкусные и красиво оформлены.Есть бизнес ланч тоже достаточно приличный!Прихожу сюда не первый раз! Всегда остаюсь в приятном впечатлении! Всем советую посетить это место!
ВШ
Владимир Шиншилов
были сегодня в Тайге, персонал приветливый, администратор Анна рассказала про акции и помогла с выбором блюд, кухня нам понравилось, коктейли супер. Официант Герман ответственно выполнял свою работу. 4 звезды, так как руководство при гостях в зале кричит на сотрудника с использованием ненормативной лексики.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какое время это было? Свяжитесь с нами по телефону 8923-476-17…
Д)
Дарья )
Добрый вечер . Обслуживание: — Официанты были вежливы и оперативно отвечали на вопросы. Если не знали ответ, уточняли у более сведущих коллег. — Однако стоит поработать над тем, чтобы блюда приносили одновременно всем гостям за столом, а не по одному. Блюда и напитки: — Большое спасибо персоналу на баре! Безалкогольные напитки были очень приятными на вкус. — Кухня могла бы работать немного быстрее. Также в одном из бургеров котлета была недожаренной, проблему решили оперативно, предложив варианты решения. — Тар-тар из говядины был неплох, но чёрного перца было много. В салате «Северная креветка» микс из салатных листьев показался горьковатым. В целом, впечатления положительные, но есть моменты, над которыми стоит поработать.
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оценку, обязательно берём на заметку ваши замечания. Ждём Вас снова, будем радоват…
ОН
Олеся Никулевич
Были в пятницу в этом заведении, все отлично 👍 наконец то на радуге есть хорошее место где можно с друзьями посидеть отдохнуть. Персонал вежливый и улыбчивый, еда вкусная 👍 Обязательно придем еще раз!
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 😊 за нами можно следить в соцсетях, вас ждут приятные моменты 🙃
ТП
Татьяна Парфёнова
Была приятно удивлена, что сделали подарок в Татьянин день. Услужливые официанты, администратор встретила на входе, усадила за стол. Всё вкусно, всё нравится. Я ваш новый постоянный гость ☺️❤️
25 января 2026, официальный ответ
Мы благодарим за высокую оценку 🩷 У нас много сезонных и праздничных мероприятий и скидок. Будем ра…
хороший ресторан, вкусные блюда, сытные, по хорошим ценам вернемся сюда ещё. Очень отзывчивый добрый и милый персонал, особенно официантка Екатерина, всем советую 💋
Нам приятно получать высокую оценку, взаимно будем радовать Вас 🌹
НО
Наталья Орлова
Очень замечательное место, рада что в нашем районе оно есть! Не первый раз здесь, вкусные и сытные бизнес ланчи, прекрасная подача блюд и ещё отлично отпраздвали здесь новый год с коллективом!!!
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку😊 Есть ещё выгодные предложения по праздникам, звоните, будем рады 🙂
PO
Polina Orlova
Уютный ресторан, с вкусными блюдами (≧▽≦)
СЩ
Светлана Щигарева
Отличное место , единственное на радуге ,где вкусно и можно потанцевать !Официант Герман супер ,отлично знает меню 👍
Света Сыркина-Силова
Большое спасибо,что на Радуге появилось такое место для взрослых. Про детей тоже подумали, есть детское меню. По выходным играет живая музыка с 21.00. Обязательно зайдем в следующий раз.....попозже:). То, что заказывали очень вкусное, а так же удивил своим вкусом детокс, любезно подсказанный официантом: свекла-морковь, лимошка, ооочень вкусно, кажется там еще что добавили типа ягоды, но на деле только крупинки овощей разглядели.
Марина Собакина
Очень приятная атмосфера🤗 Вежливый персонал. Красивая подача. Все вкусненько🤗
ПМ
Пользователь Местный
Очень вкусное место! Достойный шашлык, огромная порция овощей гриль. Хорошее детское меню
ТС
Татьяна Светильникова
Очень хорошее место. Наконец-то в торговом центре Радуга, да и во всем районе, появилось место, где можно вкусно поесть в приятной атмосфере. Все что ели было очень вкусно, что недоели , забрали с собой) Особенно рекомендую бифштекс из оленины. Здорово, что есть детское меню, ребёнок сытый и довольный!
Александр Турайкин
Был здесь с семьей, очень понравилась кухня, атмосфера, хороший приветливый персонал, спасибо большое!!!
Ирина Гисс
Мы были приятно удивлены, открытию нового ресторана на Радуге 😍Отдельный комплимент персоналу! Приветливые, внимательные, профессиональные администраторы на входе. Атмосфера кайф 😌Все просьбы выполнялись мгновенно, с улыбкой. Чувствовали себя желанными гостями. Ребята вы молодцы, желаем вам процветания, обязательно вернёмся снова 🥰
ЕЕ
Егор Ефремов
хорошее место,атмосферное
ЕВ
Елена Вецан
Гриль-бар "Тайга" — пожалуй, лучшее место на «Радуге»! Весьма приятные цены, вкусное мясо, замечательная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь! Рекомендация 💯 из 💯! 🌲
ДВ
Дарья Викулина
Заведение в целом хорошее, интерьер приятный, персонал вежливый, мы были днем и нас быстро обслужили и все принесли. Еда была вкусной)
ВВ
Виталий Витальев
Очень не вкусная еда от слова совсем, необоснованно дорого. Лучше в сытнов сходил бы! А люди которые пишут что хорошая кухня вы не ели хорошей еды еще!
Анастасия Сослува
Не скажу что плохо,музыка хорошая , еда вкусная. Пиво однозначно разбавлено (не берите ) А так все отлично !
А💞
Алёнка 💞
Вкусные коктейли и горячее🔥Частенько забегаю после бьюти-процедур в салоне красоты Сахар💆♀️ Приятный персонал!💗
Елена
«Посетили «Тайгу» с друзьями — всё просто супер! Кухня на высоте, еда очень вкусная. Отдельная благодарность персоналу за гостеприимство и администратору Ольге за отличную организацию нашего отдыха. Обязательно вернемся снова!»
ЕЕ
Екатерина Елецкая
Была сегодня 5.01.26, это самое лучшее заведение на радуге, живем здесь недалеко, пришли пообедать и были в восторге, обслуживание на высоте, официанты Екатерина и Герман очень внимательные и доброжелательные, администратор Ольга очень приятная девушка, кухня 5 звезд, цена соответствует качеству, бармен Инна сделала нам великолепные глинтвейны, очень рекомендую это заведение, придем еще не раз!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы меняемся и приглашаем Вас на обновлённое меню! Так же, у нас действуют пивн…
Виктория Дранишникова
Очень вкусные коктейли, брали авторские: ореховый крем, малина сауэр Подача блюд тоже хорошая Официант Максим Чудо!
Настик Хгы
Очень вкусно и уютно! 🤗
Виктория С
Приятное место. Хорошая кухня с интересной подачей блюд. Быстрая подача, официант супер🖤🖤🖤
Павел Воронков
Был в данном заведении на выходных! Все очень понравилось! Крутое место! Еда хорошая! Персонал, ответственный. Все чисто! Диджей классный, ведущий активный, очень внимательный ко всем гостям, не дает скучать. Программа Дед Мороз и Снегурочка очень понравились! Создали новогоднее настроение! Молодцы. Спасибо, приду еще
Anna S
Коктейли на баре отличные, но подняли цену за сет коктейлей, прям перед корпоративами. Меню кухни кажется интересным, по факту тар тар очень острый, салат с креветками тоже острый, в салате с баклажанами, они в кляре не очень вкусно, утка очень жирная. Это отзывы не от меня одной. Мы ели и делились впечатлениями. В общем по кухне много брать блюд не советую. Горячее по предзаказу уже к нашему приходу стояло на столе, хотелось бы сначала салата покушать, а потом уже горячее через час , например. Программа за 1500 ну так не восторг, а в вк вообще за сутки написали, что свободный вход. Туалеты чистые. Сначала было очень душно, вытяжки не работали, когда началось выступление к 21 всё вдруг заработало. Гардероб есть, работает сотрудник.
ЮЛ
Юлия Ларионова
Хороший гриль-бар с хорошим обслуживанием в пешей доступности! Были здесь несколько раз. Отдельный респект официантке Маргарите — солнышко, а не сотрудник! Внимательная, улыбчивая, всегда вовремя, чувствовалось, что она действительно заботится о гостях. И менеджер Ольга — большая молодец, всё четко организовала, оперативно решала вопросы. Спасибо за слаженную работу. Девочки, с вами было очень комфортно!!! По еде и атмосфере — все нормально! Подвела новогодняя программа. За 1500 рублей хотелось большего wow-эффекта . Хотелось бы чего-то более интересного, интерактивного и праздничного. Репертуар от кавер группы явно стоит пересмотреть под этот особенный вечер. Хотелось более зажигательного новогоднего репертуара с самого начала программы. Больше хитов, под которые хочется танцевать и чувствовать праздник. Все таки публика преимущественно за +35) . Уверенна придем еще!!!
М.
Мария .
Очень понравился здесь бизнес-ланч. Все вкусно, быстро и цены небольшие
ИБ
Ирина Бондаренко
26 декабря были у вас в заведении. Скажу честно разочарование полное. Во первых программа новогодняя так себе, вечно болтающий ведущий, который задает вопросы в пустоту и не реагирует на реакции посетителей. Во вторых музыка... Предновогоднее настроение строится из хорошей новогодней музыки, а не из рока, который пела кавер группа. Напитки и еда на троечку. В общем пока данное заведение для меня на низшем уровне.
Анна Суворова
Сегодня с коллегой пришли на Бизнес-ланч. Зал полупустой. Думаем,ага, значит быстро принесут. Но не тут-то было🤷Приняли заказ и потом началось:выбранного морса нет, заменим? Окей заменили. Потом коллеге принесли салат, а я сидела смотрела как она вкусно ела и на то как время обеда проходило.Официант подошел что то пробормотал про задержку(ладно если б была полная или частичная посадка, в тут занято стола 3-4). И тут случилось чудо, принесли мой суп борщ(подача без сметаны была🤔), от уксуса в конце рот жгло. Окей, думаю ну сейчас поем рыбу(горбуша под овощами), но и она подвела. Просто тупо недопеченная🤷отдала администратору и пошла одеваться, на что мне предложили сделать кофе с собой, но я отказалась, наврятли думаю он там хорош🤔 Обращение к администрации "ресторана", если ваши повара и администраторы относятся вот так к клиентам, то вас, ваши финансы и силы вложенные в заведение очень жаль.Долго вам так не протянуть.
И
Илья
Отмечали корпоратив в данном заведении, все очень понравилось, особенно обслуживание официанта Германа, молодец, все быстро и другим официантам большое спасибо за внимательность! Вы лучшие! Спасибо!)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Наймитов
Еда, быстрота, внимательность персонала
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, рады видеть вас снова 😁
ИЛ
Инна Лапина
В целом не плохо, вкусно быстро, цены нормальные, не понравилось, что просили не открытую бутылку текилы, принесли в графине, говорим дайте не распечатанную принесли а там нет дозатора, короче что то не то..
Елена К
Плюсы: Обслуживание на пять балов! Сервис👍Чисто. Мясное ассорти - зачетное!!На этом все!)) Минусы: Готовят на отвали. Жарят заново во фритюре, ранее приготовленный картофель фри. Это жесть! В ресторанах я ни где такого не встречала((( Совет: если вы видите, что гости расстроенны... Спросите, что не понравилось?! Можно ли как то загладить наш косяк?! И может как то сгладили бы разочарование.. И не написала бы я, отзыв... Не волнует!!! (((😡 О ценах: не обоснованно, как дорого!! В 2-3 раза дороже чем по городу. Это не стоит того!! С таким подходом (ценовой политикой), они долго не протянут. Ресторан - пустой!! Это показатель!! Не советую, к посещению!! Не стоит этих цен в меню!! Вообще!!! (((((
20 декабря 2025, официальный ответ