Elize
Салон цветов
Мария
Регулярно покупаем цветы домой. Всегда свежие, долго стоят. Персонал прекрасный: доброжелательные, помогут с выбором, подскажут как ухаживать. Кстати, букеты составляют красивые и стильные! Не раз выбирали и композиции, и букеты на подарок уже из имеющихся в салоне. Уже готовые букеты также долго стоят, не вянут на следующий день. Пользовались доставкой по городу: все четко, быстро, без проблем.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за ваше доверие и теплые слова. Всегда вам рады🌷
i.
igor .
Цветы супер. Буду еще брать!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, мы всегда вам рады!
АО
Алина Озерова
Сервис просто супер! Цветы супер свежие. Заказывала подруге букетик лилий из другого города. Все довольны, цветы будут стоять еще долго!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за доверие и высокую оценку салона🌷
ТП
Т П
Спасибо Вам за работу! Уже несколько раз брала цветочки домой. Девочки приветливые, помогают выбрать стойкий букет, ромашки стоят уже две недели! Буду брать еще и рекомендовать знакомым. Процветания и побольше клиентов, вы большие молодцы!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть вас вновь!
КА
Кристина Анина
Покупался букет на 1 сентября, девочки улыбчивые , все как одна пришли на помощь , предлагали варианты букетов и открыток , рассказали про бонусы . Впечатление осталось положительное 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за теплые слова ✨ Всегда рады видеть вас вновь!
Алла Коваль
Благодарю за украшение нашего офиса цветочными композициями! Специалисты салона помогли подобрать цвет и состав букетов! Отличный вкус и свежие цветы ! Теперь , мы ваши клиенты!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Евгений Аксёнов
Обьехал магазинов 10 пока не попал суда, Очень устроили цены и качество цветов.букет достаточно выбирал большой поэтому приходилось выбирать тчательно, девочки огромные молодцы проконсультировали посоветовали, так же хочу отметить приятную бонусную систему, вообщем выбрал заказал этот букет на доставку на следущий день, привезли вовремя. Вообщем сервисом остался доволен, рекомендую👍🏽👍🏽👍🏽 ветания вашему магазину и огромное спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!