В гостях у Маши
Выездная компания по организации поздравлений
Елизавета
Заказывали на день рождения детей двойняшек огромное спасибо нашли общий язык даже с такими маленькими клиентами, порадовали на славу советую и рекомендую заказывать именно у Маши персонажей выбор большой и общей язык даже с самыми маленькими клиентами находят осталась в полном восторге так же как и дети
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое,за тёплые слова❣️ Будем с нетерпением ждать новых встреч❤️
Владимир Костин
Заказывал поздравление в город Топки, приехали вовремя и поздравили дочку с днем рождения. Ребенок счастлив, а я как отец, тем более. Спасибо Марии)
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады❤️ Будем ждать новых приглашений)
ЯА
Яна Александровна
Дорогие девочки🥰❤️💋Хочу выразить вам огромную благодарность за вашу креативность, за проффисионализм в своей работе, за индивидуальный подход к каждому клиенту, ну и конечно за то что вы просто БОМБИЧЕСКИ КРУТЫЕ💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤️💋Рада что Юбилей моего сыночка свёл нас и после этой встречи я ещё пять раз приглашала вас на разные мероприятия🥰❤️💋И каждый раз виновники торжества были в восторге от вашего выступления❤️💋❤️💋❤️💋Встретимся ещё ни раз😘💃💃💃💃И всем очень рекомендую этих крутышек🥰🥰🥰🥰🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый вечер!❤️❤️❤️ Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 мы безумно рады,что жизнь нас…
Мария З
Девочки большие умнички, неоднократно заказывали у них поздравления! Всегда на связи, работают в любых условиях, музыка всегда обговаривается, приезжают заранее, работают на все 1000!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🌸 Спасибо❤️
Владимир Лоевский
Устроили замечательный праздник! Мишка просто обалденный! Срасибо за весёлое настроение!
Спасибо ❤️
Marine Nedelina
Мария молодец! Заказывали дочери аниматора на день рождения. Ребёнок в восторге. Всем советую
Спасибо❤️🐻❄️
Dimka Semenov
Всё понравилось! Спасибо Марии😘
Спасибо большое🐻❄️
Марина
Девочки молодцы, просто,, огонь,,. Советую всем своим знакомым
Спасибо большое❤️🐻❄️
Сергей Лоевский
Заказывали поздравление,все прошло на высоте.Приезжают заранее,в подарок шарики дарят.Очень много песен,подбирали музыку вместе с нами.Фотографии,видео скинули сразу же. Советую всем.
Спасибо❤️
Анастасия Бакаева
Праздник в любое время, дня и ночи🤗 Приемлемая цена❗️ Индивидуальный подход☝️ Качественные фото☝️ (бесплатно)