Фараон
Шашлычная
ОИ
Олег Иванов
Заказал по телефону на вынос , всё приготовили четко и вовремя, мясо сочное, брал шею и балык, картошка фри тоже 👍 Приятно был удивлен, что положили даже хлеб к каждому шашлыку 😊
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
Андрей Лобойко
Шашлык очень вкусный, куриный шашлык сочный, грибной шашлык даже есть))) картошка фри понравилась и взял домой копченую скумбрию, она тоже идеальная))) хоть с пивом, хоть с картошкой)))
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё и за мясом и за рыбкой, будем рады в…
Анна Терехова
Были проездом, взяли шашлык и картошку фри. Мясо — огонь! Сочное, ароматное, маринад чувствуется. Картошка тоже порадовала — свежая, хрустящая, как надо. Место однозначно рекомендую любителям хорошего шашлыка.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Ден Из-Кемерова
Вкусненько. Предзаказ, оплата при получении. Заказали фри и балык. 1 кусок из 10 не жевался. Это хороший результат)))) приедем еще
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие! Были рады знакомству!
ВД
Валентина Дегтярёва
Отличное место! Объясню все в 3-х пунктах: 1. Красивый вид на зеленые поля, милая беседка, музыка ☺️ 2. Вкусная еда, абсолютно все позиции!!! (я все попробовала 😋) 👍🏻 3. Добравшись до места вас встретят 2 парня - владельцы! Их гостеприимство, их жизнерадостность, их любовь к своему делу наполняют данное место душевностью! Туда хочется приезжать снова и снова☺️☺️☺️ P.S. А еще ребята всегда рады обратной связи, что бы становится лучше 😁
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤ Приезжайте ещё!!!
Алексей Иванов
Вкусная картошка фри и нагетсы. Несмотря на покупку поздним вечером, все было свежим и вкусным. Ребёнок остался доволен и сыт
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся! Приезжайте ещё покататься и отдохнуть!
ДТ
Денис Тихонов
Отзыв попросил сын написать, потому что очень вкусно! Позвонил за 20 мин, предупредил что шею с жиром не любим, ребята все обрезали и сделали очень красиво и вкусно. Шашлыки упаковали в контейнер. Шашлык, лучок, кетчуп, хлебушек. Ребята, Вам уважение и развития!
24 августа 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
Вир Снай
Вкусный шашлык, приятное общение! Главное то что он сочный. Пока по мне так лучшая шашлычка у нас в Кемерово. Друзьям и знакомым рекомендую! А так же всем кто желает приятно покушать, и провести время. Развивайтесь ребята!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Алина
Отличный шашлык! Супер ребята ☺️👏
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
Ангелина Потылицына
Вкусный шашлык
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😉
Миша
Очень вкусное и сочное мясо и очень очень вкусные и сочные грибы будем ещё приходить некогда в жизни не ели такие вкусные грибы и шашлык
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
РР
Руслан Резчиков
Отличное место! Очень вкусно и уютно. Буду приезжать ещё!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ВА
Вадим Андриенко
Персонал приветливый, мясо вкусное. Заказ можно сделать заранее по телефону. Буду приезжать еще
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вадим, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
В0
Варюша 007
Вкуснотища , сервис😍
13 августа 2025, официальный ответ
Варюша, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ярослав Положенцев
Все. Вкусно. !!!! Рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём снова в гости!
FF
Funtik Fun
Вкусно и уютно
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждём вас снова в гости!
Отличное место, чтобы приехать перекусить в спокойной атмосфере, подальше от городской суеты! Вкусный и сочный шашлык, порции порадовали! Дети с удовольствием слопали картошку фри и наггетсы в добавок. А пока ждали свой заказ покатались с детьми на квадрике! Место супер, ребята красавчики! Успехов и процветания вам!!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь развернутый отзыв! Ждём вас снова в гости!