Fighter Gym
Спортивные секции
Самый лучший зал всем советую лучшие тренера только там
Савва Самойлов
занимаюсь месяц все круто, тренер лучший пацаны тоже. минусов нет.
ИП
Илья Панюков
Прекрасный тренер, удобно что тренировки проводятся вечером, можно совмещать с работой, учебой. Индивидуальный подход к каждому позволяет легко корректировать личные особенности и поставить правильность техники
Дмитрий Клобуков
Первая тренировка очень зашла, буду ходить каждую субботу, тренер замечательный без внимания не оставляет, как говорится - дешево сердито Советую приходить и попробовать себя в чем то новом👍
НТ
Николай Токарев
Один из самых лучших залов, как по времени тренировок, так и по тренерскому составу.
Андрей Суховеев
Отличное место, чтобы укрепить тело и дух за счёт дисциплины и последовательности. Если был бы выбор между этим спортклубом, ночным клубом или клубом по санкам - я бы, однозначно, без особых раздумий выбрал этот! Иван - чемпион!
Михаил Ершов
Невероятно нравятся тренировки по кикбоксу. Отдельное спасибо тренеру Ивану Лисовому. Тренируюсь уже как 1.5 месяца и чувствую прогресс в своих навыках кикбоксера. В общем и целом рекомендую 100%!
Андрей Канисев
Тренируюсь в этом зале у Лисового Ивана уже месяц Очень нравится тренировки, проходят в классной атмосфере, ребята дружные, Тренер терпеливый и добрый человек, объясняет всё простым и понятным языком
ЕР
Евгений Родионов
Отличный зал , лучшие тренера 👍
А2
Андрей 2
Всё нравится, тренера всё раскладывают по полочкам, главное желание! Зал нравится, продолжаю ходить!
Данил Снегирев
Отличный зал и профессиональные тренера!
МХ
Майя Холманская
Прекрасный зал 👍 Профессиональнальные тренера, дружеская атмосфера. Всем рекомендую !
Замечательный зал, отличные тренера.
АЖ
Арсений Желдаков
Отличный зал👍
ВГ
Владимир Гундарев
🔥 Клуб единоборств превзошел мои ожидания! 🔥 Тренировки проходят в отличной атмосфере, каждый тренер профессионал своего дела и находит индивидуальный подход к каждому ученику. Уровень подготовки высокий, занятия интересные и разнообразные. Инвентарь и оборудование в отличном состоянии, зал просторный и чистый. Отдельно хочу отметить профессионализм и терпение наших тренеров. Они умеют мотивировать и вдохновляют на достижение результатов. Атмосфера дружеская и позитивная, чувствуешь поддержку и комфорт. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо команде клуба за отличную работу и классные тренировки! 😊✌️
отличный тренерский состав, зал замечательный
Я давно искал место, где можно не просто потягать железо или побегать по дорожке, а по-настоящему научиться боевому искусству, развить дисциплину и независимо от уровня подготовки. Мне нравиться тренироваться у Амбарцума Хансанамяна
Авдей Сибиряков
Отличный зал для тренировок, есть много разных видов единоборств, есть туалет и раздевалка. Всё очень чистое и хорошие тренера.
Карен Карапетян
Рад что возле дома открылась секция единоборств. Зал новый, чистый что не мало важно Заниматься одно удовольствие. Хожу на тренировки к Лисовому Ивану, спасибо!