Искушение
Центр красивого тела и лица
Евгения Прокопчик
Обожаю данный салон, очень давно его посещаю, не только этот филиал, конечно. Очень грамотные и хорошие специалисты, знают своё дело, работают качественно, добросовестно и с результатом, что не мало важно в данном направлении. Хочу выделить Александру- косметолога: очень приятный человек, знает свою работу, делает качественно и добротно. Так же хочу отметить Алёну мастера, просто добродушный человек, с которым охото проходить любые программы, человек знает свою работу и делает её с лёгкостью, тем самым охото снова и снова приходить. Не мало важный труд нутрициолога в данной сфере, хочу с большим уважением отметить Шалюта Юлию (мой самый первый нутрициолог), с ней мы просто превзошли все горы, достигли огромных результатов. Всем огромное спасибо!!!! Буду ходить к вам всегда, ради здоровья, красоты и просто ради хорошего настроения. Вы все супер😘
Яна К.
Продолжительное время доверяю свое лицо косметологу Александре. Мастер своего дела, очень внимательная, все делает аккуратно и безболезненно. Грамотно может подобрать уход и необходимые процедуры согласно типа и проблем кожи. Очень рекомендую данного косметолога.
О
Оксана
Посетила салон "Искушение" Процедуру лазерной эпиляции, благодарю мастера Александру, очень хороший специалист и мастер своего дела, процветания и успехов вам, я осталась довольна.
СП
Светлана Поленова
Уже больше года хожу в этот салон, какая же приятная атмосфера всегда когда приходишь. Хожу всегда к косметологу Александре. Шикарная девушка, очень приятная и общительная. Всегда слушает и прислушивается к своему клиенту.
Ольга павлюченко
Давно хожу в центр, приятная атмосфера, персонал. Особенно нравится ходить к косметологу Александре, всё делает аккуратно, деликатно . Рекомендую! Очень грамотные специалисты
ЖД
Жанна Демина
Являюсь клиентом центра Искушения не один год. Косметолог Наталья, специалист от Бога! Делала у неё нити, люмеку,Морфиус и многое другое. Всё безболезненно, эффект Вау💞 Мне очень нравится💓
Елена Романова
Девочки ,была у Александры на чистке лица так как какие либо средства помогают не надолго или вообще не помогают. Да процедура не для слабонервных ,но действует огонь ,даже с моей кожей как у подростка,много забитых пор😱 (мне 27😁) мне хватает одной чистки , что я считаю очень круто и естественно благодаря Александре и ее дотошности 😌 Кстати ,была 2 раза и во второй раз лицо восстановилось еще быстрее мы еще плюс пилинг делали) Вообщем всем советую ,а я скоро уже приду на биоревитализацию)
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы рады слышать, что процедура чистки лица у Александры…
ГЧ
Галина Чубукова
Результат на лицо! Во всех смыслах этого слова) Заботливые ручки косметолога Саши, всего за 6 сеансов и 1,5 месяца, улучшили состояние моего лица. С помощью ручного массажа, без инъекций, мышцы лица подтянулись, морщинки разгладились, кожа стала выглядеть более ухоженной. Благодарю за отношение и профессионализм.
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы заботимся о наших дорогих клиентах, и очень рады что вы получили уд…
МР
Мария Ротова
Была у Александры на жёлтом пилинге,не первый раз делаю его,всё прошло отлично,буду деделать его ещё,отличный косметолог,золотые ручки у нее,всем рекомендую. Также хотелось сказать о Наталье Юрьевне,хожу к ней 5 лет,бегу как на праздник к ней,всем советую этот салон,отличная атмосфера там ,все процедуры выполняют на отлично!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Мы искренне признательны Вам за высокую оценку центра "Искушение" и многолетнее доверие, которое Вы…
В_
Валерия _
Большая благодарность косметологу Александре! Работу с лицом могу доверить только ей. Бережное отношение и приятная атмосфера!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
Т
Татьяна
Хотелось бы оставить свой отзыв об косметологе Александре 🌹Чистка лица, биоревитализация, пилинги , все процедуры , проведённые ей, заставляли меня в восхищении. Всё абсолютно безболезненно, результат -: моя кожа стала выглядеть свежее и моложе, словно после долгожданного отпуска! . Александра помогла подобрать косметику для домашнего ухода, учитывая индивидуальные особенности кожи – теперь я точно знаю, какие средства лучше всего подходят именно мне. В целом, процедуры у Александры- погружение в мир красоты и заботы о себе. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своей коже здоровье и сияние!
30 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
И
Ирина
Замечательный центр, коррекции фигуры, косметологии, отличный персонал, знающий подход ко своему делу 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь 💛