Театральная студия Ильмаюровых
Актёрские курсы
ВБ
Владимир Беженарь
Пришёл на урок по работе с голосом без опыта и подготовки. Преподаватель Никита дал понятные инструменты и чётко объяснил, в каком направлении двигаться дальше, без воды и лишней теории. Видно, что он профессионал своего дела, умеет спокойно и доступно объяснять и корректно направлять. В общении приятный. Рекомендую
Анна Завещевская
Очень нравится заниматься здесь! Приятный коллектив и крутой преподаватель. Удобное расположение студии✨
Надежда К
В сентябре на Квизе выиграли сертификат на 3 БЕСПЛАТНЫХ занятия в этой театральной студии! На занятиях показали упражнения, которые помогают поставить голос, улучшить артикуляцию и дыхание в разговоре, также учишься работать с текстом: понимать что ты читаешь, и какую информацию хочешь передать другим. Однозначно продолжу заниматься! Спасибо студии за то, что делаете наши будни ярче и интереснее!
ДБ
Данила Батин
Прекрасные преподаватели, хожу на вокал и театральные занятия, все нравится
ТН
Татьяна Назарова
Рекомендую студию всем! Мой сын с удовольствием занимается, всегда эмоционально рассказывает о том, что делали. Отдельный поклон педагогам! Продуманная программа, классная атмосфера, замечательный интерьер! Считаю, что это тот случай, когда цена и качество на высоте!
Екатерина Р.
Отличная, уютная студия, преподаватели находят индивидуальный подход, нацелены и заинтересованы на работу под личный запрос . Поработали с Никитой над постановкой голоса, опорой - было весьма полезно и интересно!
ЕВ
Евгения Валерьевна
Отличная школа, педагоги знают свое дело на отлично, нашли подход к ребенку с первой минуты Актерское мастерство помогает сыну стать уверенным в себе , свободно выражать свои мысли и эмоции, как на сцене так и в жизни. Так же учится работать в команде , поддерживать друг друга . Занятия помогают улучшению развития речи, четкое произношение слов , выразительно читать .
Татьяна Туксина
Классная студия! Всё сделано с душой🧡 Дочь с удовольствием занимается, рассказывает каждый раз про тренинги, упражнения. Глаза светятся, когда забираю её с занятий) я рада🤗
Анна Черновская
Сын никогда не занимался в театральных студиях,захотел попробовать,записались!Ему очень все нравится,ходит с удовольствием!Советую всем знакомым и решила оставить здесь отзыв как рекомендацию!
Ольга Кудинова
Добрый день. Данная студия уникальна! Можно сказать, это первая студия такого формата в Кемерово. Педагоги имеют профессиональное образование в данной сфере, есть четкая программа на год. Здесь можно не только развить талант Вашего ребенка, но решить ряд психологических проблем, убрать чувство страха. Занятия проходят в игровой форме, ребенок доволен, повторяет упражнения дома. Очень рада, что в нашем городе появилась данная студия. Желаю успехов, процветания!!!💞