неГруминг, а что-то большее
Грумминг-салон
Ульяна Васильева
В восторге
Уже не в первый раз наводили прическу котику в этом салоне. Мария сразу нашла подход к моему своенравному пушистику и он вел себя замечательно, работает мастер очень аккуратно. Сразу видно, что человек искренне любит свое дело. Спасибо большое, придём еще❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно ❤️
Anastasia Tin'kova
В восторге
Мы с Зевсом целуем руки Марии! Каждый раз восхищаюсь, сколько в этом человеке любви к животным. Мария профессионал своего дела и просто тот человек, которому не страшно довериться. Привезла на стрижку бродягу, забрала кота королевских кровей 💙
22 ноября 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🌸
Мария Маркова
В восторге
Начали ходить к Марии на груминг в начале года. Мастер очень нам понравилась: всегда вежливая, приветливая, очень любит свою работу и своих пушистых клиентов! В этот раз были впервые (после переезда) в новом салоне и у нового мастера Татьяны. Салон просторный, красивый, в центре города. Все мои пожелания по стрижке были учтены. Однозначно будем приходить еще и еще
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤️ Очень рады сотрудничать 🙏🏼 Приходите…
У.
Ульяна .
В восторге
Первый раз привели на гигиену нашу дикарку🤯🤣 Очень переживали) собака вообще не контактная, но Мария с ней справилась🙏🙏🙏 ушли все довольные😁 в следующий раз однозначно только к Вам! Надеюсь Вы нам не откажите🤣🤣🤣. Специалист очень любит свою работу и наших питомцев🩷
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем Вас ждать 🤗 И приучать малышку ❤️
Мария Митькова
В восторге
Отличное место. Доверяем нашего питомца уже несколько лет в руки грумера Марии. Очень тепло относится к животному, всегда внимательна к деятелям❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Арина Садова
В восторге
Приходили вчера 29.12.2025 в салон с моим мальчиком( Марсик) Очень понравилось как отмыли нашего мальчика, вычесали. Сделали максимально все быстро и на отлично! Мастер Татьяна просто умничка👌 Все рассказала, предупредила что перед мытьем и вычесом стригут коготки. После процедуры вынесла и показала сколько начесали. Все прошло просто максимально классно) Всем рекомендую данное заведение. Если хотите быстро, с любовью и не дорого❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌❤️ С Марсиком работала мастер Татьяна 😍
Д
Дарья
В восторге
Замечательное место. Замечательные девушки , которые там работают! Очень бережно и очень трепетно относятся к своим маленьким гостям 🫶 Спасибо за отзывчивость и за Вашу любовь к работе ❤️ обязательно вернемся к Вам снова 😌
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена
В восторге
Очень довольны! Первый наш грумминг. Выбрали Марию исходя из отзывов и не пожалели ни капли! Очень любящее отношение к животным. Грумер с большим сердцем! Будем приходить только к Марии! Еще раз спасибо большое 😊
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за приятный отзыв ❤️ Рады были вам помочь 🤗 Будем ждать снова…
ЕА
Екатерина Арзамасова
В восторге
Спасибо большое Марии! И специалист прекрасный, и человек отличный Наша спаниелька передает спасибо за новый образ))
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
АО
Александра Олейникова
В восторге
Доверяю только Марии✨ Всегда качественная работа, ценные советы, ну и конечно подкупает чудесное отношение к животным. Прекрасный салон🤎 Маша, спасибо тебе!
11 апреля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 При…
ОП
Ольга Павленко
В восторге
Ходим в НеГруминг уже не первый раз с двумя спаниельками, до этого "перепробовали" наверное, все самые известные салоны города и нигде не задерживались, надолго, по разным причинам. И только здесь мы получаем и качественную работу и безумно нежное отношение к нашим ушастикам.
24 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятные слова ❤️ Ждём вас снова 💛
ТА
Татьяна Апенкина
В восторге
Очень понравилось отношение, с любовью , ласково и заботливо. Индивидуальный подход к каждому питомцу. Высокая квалификация мастера. Обязательно придём ещё раз!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️ Будем рады видеть Вас, среди наших постоянных клиентов 🥰 Пе…
Алина Максимова
В восторге
Очень рады, что посетили именно этот груминг салон! Бережное отношение, качественная работа! Настоящая любовь к своему делу! Благодарим мастера Марию за её работу, чуткое отношение и за хорошее настроение!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
Кирилл Фурман
В восторге
Отличный салон, один из лучших в Кемерово, мастер Мария просто супер, к животным относится очень аккуратно, настоящий профессионал своего дела и видно, что очень любит животных, моя француженка осталась очень довольна после всех процедур. Советую всем данный салон и мастера. Если нужен груминг, то только в Негруминг!)
6 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Наталья Логвиненко
В восторге
Постоянно ходим к Марии, всегда с любовью и лаской встречает нашего питомца. Результат всегда на отлично. Рекомендую всем!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое, что оценили🤗 Очень приятно ❤️❤️❤️
Вероника Горнистова
В восторге
Мария — замечательный грумер, к которому хочется возвращаться снова и снова😊 очень внимательная и заботливая❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤️ Мы работаем для вас 😁
Наталья Светлова
В восторге
Котику сделали всё ,что нужно. Вычесали , вымыли, маникюр, педикюр, ушки почистили. Он доволен. Спасибо большое)
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас ❤️
Юлия Рыжова
В восторге
Записались первый раз к мастеру Татьяне и не пожалели. Светлый и добрый мастер. Нашла подход к моей булочке. Помыла, вычесала и вкусно побрызгала😁Спасибо Вам большое, теперь моя бульдожка будет постоянным клиентом.
21 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Надежда Федотова
В восторге
Спасибо огромное Марии за профессионализм, внимание, заботу и любовь к нашему щеночку❤️🙏🏻 благодаря Марии он привык к гигиене, чистый аккуратный ухоженный пес))) Мы выбрали шпица с очень густой длинной шерстью, но благодаря регулярным вычесам, дома шерсти нет, линька проходит спокойно и без стрессов ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤️Очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЮК
Юлия Кукарская
В восторге
Мария замечательный мастер, сразу видно, что очень любит животных!!! Вожу свою собачку к ней уже давно, а недавно и мама решилась на стрижку своей кошки. Все прошло очень быстро и качественно. Мама с кошкой остались довольны ☺️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЮК
Юлия Кокорина
В восторге
Спасибо Марии за груминг моей малышки! Мария была очень чуткой с моей боязливой собачкой. И на фото мы видим именно тот эффект, который ожидаешь от груминга! Отличное место ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😉 Приходите еще 🤗
ЯЛ
Яна Лупиносова
В восторге
Все отлично, приходили на комплекс корги, очень аккуратно и красиво все сделали) обязательно придем еще)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ТБ
Татьяна Барышева
В восторге
МАрия мастер своего дела,нам очень понравилось,как преобразился наш мальчик.Рекомендуем всем этого мастера,сразу видно ,что очень любит своих «клиентов».Прилагаем фото,судите сами.
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Евгения Чаюнова
В восторге
Приносила на груминг своего кота😾 Кот мой очень крупный и с крутым характером) Но профессионалы своего дела с правились с этой задачей на раз, два!!! Спасибо вам большое💕
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за высокую оценку! Были рады помочь 💛 Наши двери всегда для…
ДШ
Дарья Шалева
В восторге
Очень хорошее место! Девушка-груммер очень приятная, была ласковой с песиком, все рассказала о процедуре. В конце дали выбрать парфюм для собачки! Работой остались очень довольны, обязательно будем возвращаться.
15 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Приезжайте ещё 🤝 Мы всегда будем рады…
Anastasiia 8
В восторге
Очень уютная студия, Мария прекрасный специалист, с большой любовью к питомцам 🥰 очень понравилась стрижка, обратимся еще не раз 😍
26 августа 2025, официальный ответ
Anastasiia, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Яна Милованова
В восторге
У меня восторженный восторг 😻 Спасибо огромное Марии за такую красоту для нашей малышки!!!) Настоящий мастер своего дела ,поуши влюблённый в хвостатых (что в данной профессии очень и очень важно))) Работа проделана огромная и выполнена на ура 😻 Еще раз огромное спасибо, теперь только к вам!❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗
КМ
Кристина Маковеева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии за вчерашнюю стрижку нашего той-пуделя. 😇 Стрижка выполнена безупречно. Шерсть очень ровная, а форма, что особенно важно для пуделя, выглядит аккуратной и стильной. Мария учла все наши пожелания по длине и придала голове и лапкам красивый, плюшевый объем. Это высший уровень профессионализма. Теперь только к вам! Всем владельцам той-пуделей и других декоративных пород горячо рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Екатерина Старовойтова
В восторге
Татьяна, лучший мастер. Наш пушистик всегда выходит красавчиком и получает вкусняшку за хорошее поведение. Татьяна умеет находить подход к каждому питомцу. Спасибо большое ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём снова 🌸❤️
МД
Марина Долгих
В восторге
Давно ходим к Марии ! Отличный мастер и прекрасный человек! Мастер своего дела ! Отношение к животным особенно радует) питомец всегда ухожен,благодаря профессионализму Марии!!! Спасибо! Придем,обязательно, снова!)❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤️
Tm
Tinaki miki
В восторге
Замечательный салон, с профессиональными мастерами, всегда прислушиваются к пожеланиям по стрижке (а у нас они бывают разные) и могут подсказать, если не знаете, как будет лучше. Приятно, что наш любимец не боится ехать на стрижку, а наоборот даже радуется, что говорит о хорошем отношении со стороны мастеров)
23 октября 2025, официальный ответ
Tinaki, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌❤️ Мы работаем для вас 🤗
Наталья Белорукова
В восторге
Мария , мастер своего дела ! 🥰приятная а самое главное любит животных . Все пожелания выполняет и безумно нравится ее работа 😌советую 🙂
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😍
ЮГ
Юлия Гулевич
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Марии, вы грумер от бога, не просто грумер, а психолог для животных. Я могу писать похвалы и слова благодарности бесконечно. У моего любимца детская травма, не сошлись характером с первым грумером, с того дня он панически боится грумеров. Мария пока не до конца, но все таки нашла путь к его сердечку, он дал спинку и животик. Мордочку и ножки думаю, что следующий раз тоже доверит. Она нас обоих расположила к себе. В ее глазах такая искренность и любовь к животным. Кекс домой ехал такой счастливый. Огромное вам спасибо за вашу работу, терпение, понимание и индивидуальный подход к клиенту.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🥰 Хочу еще рассказать для всех кто…
Дарья Станиславович
В восторге
Мария - настоящий мастер своего дела и великолепный человек: искренне любит животных, профессионально находит к ним подход и они отвечают ей взаимностью))) Качество работы 🔥 и учитываются все пожелания (но не слепо, а с грамотными рекомендациями по процессу и учётом индивидуальных особенностей и породы). Их после салона даже гулять жалко, чтоб красоту не портить!
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Это ооочень приятно 🥰 Приходите к нам ещё…
НЗ
Наталья Замятина
В восторге
Мария, спасибо вам! Нашей собачке очень комфортно и нам с вами тоже! А в результате очень красиво
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤️💕
ДП
Данил Петраков
В восторге
Прекрасный мастер,всегда подскажет и услышит наши пожелания)
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
DD
Darwin_ D
В восторге
Спасибо большое Марии за её отношение к делу и профессионализм
13 ноября 2025, официальный ответ
Darwin_, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤️🤗
Юрий Ковалев
В восторге
Замечательный мастер, кот в восторге)) Всем советую!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Анна Т.
В восторге
Не первый раз обращаемся к Марии, и всегда в восторге 😀 кот уже старый и если стричь против шерсти (как это делают обычно), то шерсть обрастает частями, уже пробовали и не раз. Но у Марии стрижка именно нашего кота - по шерсти, в итоге шерстка вырастает равномерно. Спасибо за индивидуальный подход и тёплое отношение к коту 😌
30 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Мы стараемся 😉❤️
ОЩ
Оксана Щеглова
В восторге
Обратились за услугой в салон первый раз, очень были довольны качеством работы. Возрастной, пушистый хаски через 3 часа был неузнаваем. Чистый, лапки-подушечки подстрижены,ни какого торчащего пуха, приятно пахнет.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤️
Екатерина Басалаева
В восторге
Спасибо за работу Марие) Собачка стала выглядит не как лохматое чудовище 😁 видно, что человек с любовью, бережно и трепетно выполняет свою работу) после процедуры рассказала как все прошло 🌼 Спасибо большое, придем еще 🐶
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮС
Юлия Сулименко
В восторге
Мария - чудесный мастер! Посещаем её студию с удовольствием в течении года и советуем другим!
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория Шамей
Мы очень довольны 😇
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова ❤️
КД
Кристина Дудинская
В восторге
Ходим к Марии уже не первый год и всегда максимально довольны,наш пес с радостью бежит к ней,главное ,конечно,чтобы я привела и забрала 🤭 Пес счастлив и красив,а что еще нужно 🤩 Куда бы Мария не переезжала,мы за ней ❤️❤️❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤️
Анжелика Симонова
В восторге
Очень хороший мастер , а главное знает и любит свое дело и наших пушистиков ☺️стрижка сделана качественно и быстро 🔥
12 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать снова 😁
J💜
Juli 💜
В восторге
Наша любимая Маша - фея! Мой собакен не из простых, но Маша всегда найдет к нему подход, хотя это досточно сложно! Еще тут жук Тоффи 🤪 Каждый следующий раз парень бежит целовать ее чуть ли ни радостнее, чем хозяйку 🤭 Такой подход и такая любовь к пушистикам подкупает моментально! И это обоснованно: помимо отношения, Маша еще и профессионал! Всегда все красиво, аккуратно, без вреда для хвостика. Всегда подскажет и порекомендует, как и что делать дома! Нашли своего мастера уже как год и не собираемся менять 💚
6 августа 2025, официальный ответ
Juli, добрый день! Спасибо за такой приятный и насыщенный отзыв 🙏 Всегда жду Вас в гости ❤️
ЕЛ
Екатерина Ляшенко
В восторге
Мы за своей феей красоты хоть на край света) доверяю своего йорка только Марии. Спасибо за прекрасные стрижки, за заботливые ручки, за любовь к нашим хвостикам❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
ГК
Галина Кречетова
В восторге
это правда не груминг, а что-то большее🩷 без прикрас я в полном восторге от Марии и Татьяны, видно что к животным действительно лежит душа и сердце, не страшно оставлять своих хвостиков, справились даже с моей вредной собакой, очень довольна что нашла такой прекрасный салон 🫶🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Галина! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤️❤️❤️
Юлия Игоревна
В восторге
Привели на стрижку маленького домовенка. А забрали принцессу😍 Советую и сама приду еще❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за отзыв 🥰 Очень рады знакомству 🤗 Ждем в гости ❤️
l
lena_white_lena
В восторге
Хороший салон, прекрасный грумер. Любит животных, относится бережно.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы работаем для вас ❤️