Экспрессмэн
*12.12.25–12.12.26.
Прайс
Вакансии
Юлиана Никулина
Сомон отличный мастер! Спасибо ;)
Паша
Пришел, быстро подстригли , все классно , качественно, недорого.
ЕА
Евгений Акимченко
Мастер Хуршед очень профессионально выполняет работу , все супер!!!
Степан Туровский
Спасибо Хуршету, отличный парикмахер. Как всегда остался доволен)
вв
вася васин
Красавчики, быстро, аккуратно, без лишних движений....
Леша Беляев
Стригся у мастера Сомон, все устроило, сразу видно опытный мастер! Теперь буду всегда стричься именно тут😁
Екатерина Бекова
Были впервые в данной парикмахерской с ребенком (мальчик 6 лет) на стрижке. Сын не любит стричься и для нас это еще то испытание. Мастер нашел подход к сыну, спокойно с ним разговаривал и объяснял, что бояться не стоит. Быстро и хорошо подстригли ребенка, мы остались довольны. Придем еще раз. Рекомендую.
Сомон Шикарный барбер
Никита Марченко
Хуршед стрегед отлично, быстро качественно рекомендую!
РР
Роман Реймер
Все быстро и четко, Мастер Сомон, очень качественно все делает
Семён Кузин
Большое спасибо мастеру Сомону, сделал все качественно и быстро, учтя все пожелания, вернусь в данное место еще не раз)
Александр Пупкин
Спасибо большое Сомону 🙏 исправил мне стрижку ,особенно челку 😁 очень ему благодарен , всем советую парехмезерская 👍
Сергей Лиханов
Подстригся с сыном, все прошло отлично и быстро. Мастер Сомов дал рекомендации по оформлению бороды.
Данила Аксенов
Регулярно забегаю подстричься к ребятам! Быстро и без записи! Мастеру Хуршеду спасибо, профессионал своего дела!
АЧ
Александр Чесноков
Отличная парикмахерская! Всё быстро, чётко и не дорого! Спасибо мастеру Хуршеду!
Максим Култаев
Мастер Саймон классно все делает✊🏼
Сергей Суслов
Долго не мог найти себе нормального парикмахера по адекватной цене и качества. И вот нашел данный салон. Пришел и был приятно удивлен. Очень понравилось. Теперь буду ходить сюда всегда! Мастера звали Сомон
Эдуард Симонян
Очень радостно было встретить старых знакомых мастеров на новом месте. Понимают с полуслова, стригут замечательно и за очень вменяемый по нынешним меркам прайс, к тому же 6 стрижка в подарок. Хуршед и Сомон - большие молодцы, всегда приветливы и доброжелательны! 🤝
Сергей Кутасов
Был у мастера Сомона. Стрижкой и оформлением бороды очень доволен. Приду ещё.
Александр Цыганков
Барбер Сомон , настоящий профессионал своего дела , качество на высшем уровне👍
Л
Лиля
Хорошая парикмахерская, мастер Сомон отлично постриг, все понравилось.
ФП
Федор Петров
Отличный персонал, Сомо мастер своего дела
Георгий Новоселов
Мастер Сомон , отлично подстриг, прислушался к пожеланиям и не оставил антенны из волос, все гладко
Анастасия Больгер
Нашли своего любимого мастера - Хуршеда. Так как он, красиво и аккуратно, ни кто не может. Супер мастер👍👍👍 Рекомендую этого мастера👍
Наталья Степанищева
Хершед просто мастер своего дела! Были первый раз и остались очень довольны! Все быстро и классно!
Джордж Флойд Жив
Приятно удивил сервис в данной парикмахерской. Есть акция 6 стрижка в подарок .
ВТ
Виталий Торопцев
Парни молодцы, стригут хорошо и быстро. Успехов и процветания вам!!!
КС
Кирилл Савельев
Круто и быстро Сомон Лучший
kmekr yt
не подстригли а хернб сделали
Экспрессмэн, Экспресс-парикмахерская
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату вашего визита и что именно вас не устроило? Мы уверены в качестве наших…
Парихмахерская мастер Сомон классно стрижот
ЮР
Юлия Ратникова
Все классно, мастер супер Хуршет!
КО
Константин Опетенок
Хуршед самый лучший спец! Ответственно относиться к своему ремеслу!
НГ
Никита Гурковский
Хуршед самый лютый барбер🤘🙌рекомендую ребят 🤝
ББ
Б Б
Отличное место, как и мастера. Делают свою работу на 100%, всегда прислушиваются к вашим пожеланиям
Светлана М.
Эти ребята уже сделали себе имя ! Увидела рекламу что они теперь в этом салоне работают, и конечно будем ходить к ним и дальше👌 Всегда старалась попасть на стрижку сына к Хуршеду, сегодня стрижка от Сомона. Очень довольны, красиво ,качественно, быстро и по приятной цене . Рекомендую 👍
Роман Конзачаков
100% рекомендую эту парикмахерскую, мастера профессионалы! Стригут очень хорошо! Умеют подстрич правильно, чтобы было красиво!!!
ДЧ
Денис Чукарев
Отличное место! 👍 Подстригли и меня и сыновей! Отличные мастера своего дела 💪 Цены очень радуют, бюджетно!
Андрей Бяков
Всем привет, хочу порекомендовать вам хорошую парикмахерскую, ребята стригут на высшем уровне 👍 качество огонь , стригся первый раз но не последний. Так держать 👍👍👍 Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота». Притчи 22:1
РС
Роман Суворов
Уже долго подстригаюсь у мастера Хуршеда,все отлично,стрижкой доволен,настрой всегда позитивный после посещения парикмахерской
Сергей Бояркин
Отличная парикмахерская! Хуршед и Сомон лучшие мастера своего дела! Стригут быстро,качественно и четко👍🏻 Советую🤝🏻
Арина Пенкова
Прекрасные мастера особенно Хуршед! Мастера своего дела!
сс
сева севостьянов
замечательные мастера,быстро и качественно стригут
Анна Соколова
Отличные парни,стрижка понравилась и подход к деткам очень профессиональный 👍🏼
Антон Разумняк
Мне все понравилось. Быстро сделали.
Александр Култаев
Отличная парикмахерская! Мастера - молодцы!
V
Vladimir
Как всегда всё на высшем уровне,огромное спасибо Сомону!
ОС
Ольга Сучкова
Открыли для себя прекрасную парикмахерскую! Без записи, не дорого, качественно, быстро! Стригутся и муж и внук! Сегодня муж подстригался в очередной раз и неожиданно оказалось, что это уже шестая стрижка! И она была бесплатная! Отличная парикмахерская! Всем рекомендую! Парни работают отлично!👍
YT
Y3F Tired
Был у мастера Сомона, остался очень доволен стрижкой! Рекомендую!
Михаил Комисаренко
Мастер Сумо, делает очень качественную стрижку, и цена блеск
ИИ
Иван Иванов
Отличный персонал , общительный , отзывчивый Качество стрижки на высшем уровне Спасибо ребятам 🤝 Всем рекомендую!