Bokuchava_lashes
Студия наращивания ресниц
Sofi :)
Даша — настоящий профессионал! 😍🥹 Ресницы смотрятся натурально, держат форму идеально. Атмосфера на процедуре уютная, расслабленная, всегда поддержит разговор🫶🏻 ухоженный вид гарантирован! Советую всем девчонкам!!!🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Sofi, за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
ОТ
Ольга Тринченко
Просто в восторге 😍 Ресницы получились именно такими, как я хотела. Мастер внимательная, работает аккуратно, результат превзошёл ожидания!
21 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙌🏼
Виктория
Дарья просто чудесный мастер! Всегда аккуратное снятие и наращивание ресниц, понимание того, что хочет клиент, чистый и комфортный кабинет с музыкой, подушками и пледом. Реснички получаются без перегруза, легкие, но при этом выразительные, подчеркивающие красоту глаз. Видно, что Даша работает с душой, потому что во время процедуры комфортно, а результат всегда шикарен😍 Очень рада, что делаю реснички именно у нее, потому что итог всегда приводит меня в восторг, а внешность раскрывается с лучшей стороны😘😘
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших п…
Екатерина Прокудина
Выражаю благодарность студии «Bokuchava_lashes» за высокое качество оказанных услуг по наращиванию ресниц и чуткое отношение к клиенту. Работа мастера Дарьи выполняется на исключительно профессиональном уровне. Отмечаю аккуратность, внимание к деталям и соблюдение всех санитарных норм в процессе процедуры. Период носки ресниц длительнее чем у всех мастеров (около 1,5-2 месяцов) абсолютно комфортна и не вызывает никаких неудобств. Безусловно, рекомендую студию «Bokuchava_lashes» как высокопрофессионального и надежного партнера в сфере бьюти-услуг.
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем встречи с вами вновь 🌷
ЕИ
Екатерина Иванова
У Даши золотые руки! Реснички получаются идеальные – лёгкие, аккуратные, как я и хочу . Чувствуется, что она работает от души, и это очень ценно 😘
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас снова 🌷
ЕР
Екатерина Рагузина
Выбираю мастера Дарью уже долгое время и каждый раз остаюсь довольна , всегда красиво, аккуратно и качественно 🤗
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе🙌🏼 Ждем встречи вновь 🌷
Работяга
Хожу на реснички к Дарье Бокучава. Лучший мастер в городе. Очень аккуратно и трепетно относится к каждой работе, к каждой ресничке. Во время процесса всегда интересуется состоянием, не щипит ли глаза, есть ли дискомфорт и тд. Всегда предложит водичку или конфетку. Очень приятная девушка. От нее всегда выхожу с хорошим настроеним. Реснички на протяжении месяца держатся прекрасно. За качеством и красотой только к ней♥️
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗
Анастасия Винайкина
Не мало важно, что удобное расположение. В кабинете очень уютно, чисто. Кушетки прям ван лав, всё для комфорта клиента. Спасибо большое Марии за подход и качество выполненной работы. Всегда выслушает и посоветует как лучше
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🙌🏼 Рады работать для вас ❤
ОЗ
Ольга Звягина
Поменяла мастера к которому ходила более 3 лет. Не пожалела, на клей нет раздражения, аллергий, глаза не щипало вообще. В салоне светло, чисто и комфортно. Спасибо мастеру Марии, она доброжелательному, милая, аккуратная🙏
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Валерия Чернова
Хожу к Дарье давно, всегда трепетно относится к своим клиентам, учтет все пожелания, сделает все на высшем уровне👍🏼 Рекомендую ☺️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Мы благодарны Вам за доверие и выбор нашей студии уже долгое время. С большим желанием будем ждать встречи вновь🤗
УТ
Ульяна Тотмянина
была на процедуре ламинирования ресниц, в кабинете приятная обстановка, мастер очень комфортная, аккуратно выполняет свою работу. результат очень понравился, спасибо большое, приду ещё.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥