Axi
Веб-студия
ВЛ
Валентина Лобанова
Мы сотрудничаем более 5 лет. Компания AXI разработала сайт нашей компании «КузбассОблГаз». Затем провели SEO оптимизацию и сейчас сопровождают. Результатом довольны – сайт вышел удобным и информативным! Также обращались в компанию для составления презентаций. Сделано было все на высшем уровне и быстро. Особенно нас впечатляет включенность сотрудников AXI в проект и к каждой детали!
ТМ
Татьяна Мосолова
Готова рекомендовать компанию однозначно. С Аxi знакома еще со времен Аксиомы. Работала с ними на разных проектах. Всегда четко, в срок, по делу, дадут совет. Молодцы - столько лет держать планку на высоте!
СП
Сергей Петраков
Перед нами стояла сложная задача: найти квалифицированных специалистов для обслуживания и поддержки сайта lazer-optic.ru, работающего на CMS UMI. Наши предыдущие подрядчики не справлялись, и особенно нас беспокоила низкая скорость работы сайта. Компания AXI справилась с поставленными задачами безупречно. Благодаря их работе сайт теперь работает стабильно, вся информация поддерживается в актуальном состоянии, а скорость реакции на наши запросы превысила все ожидания. Результатом мы так довольны, что доверили AXI дальнейшее продвижение нашего сайта и с уверенностью рекомендуем их как надежного партнера.
ИФ
Иван Фролов
Благодарим ребят из AXI за отличную работу над нашим проектом, а также проектами холдинга! Стояла задача — не просто "сделать сайт", а создать инструмент для продаж. И у них это получилось! Сайт сделали быстро, помогли со структурой и дизайном, все продумали с точки зрения удобства. Сразу после этого грамотно запустили контекстную рекламу, и теперь к нам идут клиенты из интернета. Очень приятно работать с такими подрядчиками: все четко, по делу и с пониманием наших целей. Однозначно рекомендуем!
ЕТ
Евгений Трубецкой
Наша компания «АЛАТАУ» (производитель натуральной продукции: варенья, мармелада, чая и морсов и другое) обратилась в AXI для создания сайта для розничных продаж. Результат нас полностью устроил: работа была выполнена качественно, в срок и за адекватную цену. Убедившись в их экспертизе, мы доверили им более сложную задачу — разработку конверсионного сайта для нашего оптового направления. Исходный сайт имел очень низкую конверсию, и нам был важен результат. Специалисты AXI блестяще справились и с этой задачей! На текущий момент они комплексно продвигают нас и радуют результатами: администрирование, контекстная реклама, SEO. Однозначно рекомендуем AXI как экспертов. Все новые проекты будем вести только с ними.