Airbrush&Pdr Tehnology
Кузовной ремонт
Милана Боландина
Вмятина была небольшая, но все таки портила внешний вид. Убрали за пару часов, ожидание минимальное. Даже покраска не потребовалась. Советую)
Данил Смирнов
Давно мечтал об аэрографии, и здесь моя мечта сбылась. Подбор дизайна, согласование деталей - все на высшем уровне. Качество работы отличное, лак ровно нанесен, рисунок выглядит объемно
Антон
Зацепил крыло на парковке, был в панике. Мастера сделали локальный окрас быстро и незаметно, теперь как будто ничего и не было
Андрей
Дочь учится парковаться, и первая «независимая» поездка закончилась встречей со столбом. Отвезли на локальный окрас, мастера так аккуратно подошли к делу, что теперь у машины новая жизнь, а у дочки второй шанс на отличную парковку
Евгения М
Я не разбираюсь в машинах, но знаю, что внешний вид важен. После небольшой аварии на бампере появилась вмятина, которая меня очень сильно расстроила. Обратилась сюда, сделали всё по красоте,бампер как новенький))
Марик Касарян
Очень доволен качеством аэрографии и подходом к работе. Все сделали быстро, аккуратно и с душой. Рекомендую
СЛАВА
Сосед по гаражу случайно задел мою машину, оставив неглубокую царапину. Локальная покраска решила проблему быстро и аккуратно, спасибо мастерам за внимательное отношение!
КГ
Камилла Габдуллина
Девочки, спасли мою машинку! Я, как обычно, на парковке у торгового центра получила "подарок" кто-то дверью задел, оставил глубокую вмятину на боковой панели. Сначала расстроилась жутко, думала, красить придется, а это и дорого, и потом перекрашивать, переживаю за оригинальный цвет. Нашла этот сервис по отзывам, приехала - и не пожалела! Мастер, просто волшебник, вмятину вытянул буквально за час, без покраски! Теперь как новенькая))
Отлично убрали вмятину без покраски! Работа выполнена аккуратно, следов ремонта не видно. Мастер — профессионал, рекомендую.
Декстер Морган
Сделали аэрографию в виде логотипа моей любимой хоккейной команды)) Работа выполнена огонь прям, цвета яркие, линии чёткие 👍 Теперь машина прям радует меня каждый день
На день рождения решил залезть на машину и вот что вышло 😂 Парни подошли к работе явно с ответственностью, даже без покраски как будто и не было вмятины. Сервис👍
Aleksei
Парковался в узком месте, и кто-то нечаянно задел мою машину, оставив вмятину на боковой двери. Ребята помогли ее аккуратно выправить, сохранив заводское покрытие. Очень доволен результатом и рекомендую этот сервис)))
УШ
Ульяна Шелкова
Сделали локальный окрас после царапины цвет идеально совпал, никаких следов ремонта, очень довольна результатом!
К
Кирилл
вот такую красоту оставила мне моя жена, когда парковалась. не заметила столбик и очень неприятно вписалась. делов на час, но парни видно постарались, даже без покраски прям очень даже выглядит. выручили ребята, молодцы 👏
Никита Сергеевич
Хотел выделиться из серой массы, и аэрография стала идеальным решением! Мастера сделали потрясающий градиент и картинку на капоте. Теперь моя машина всегда привлекает внимание😁😁
ИА
Илья Аросин
Делал ремонт после "приятного" соседства с тележкой в супермаркете. Вмятина на двери исчезла, как по волшебству, и краска осталась заводская. Очень доволен результатом!
Алексей
Мой пес обожает ездить со мной, но шерсть везде! Спасибо мастерам за терпение и идеальную чистоту, салон как новый
Н
Наталья
После зимней слякоти в машине был полный кошмар, особенно после поездок с собакой. Мастера химчистки вернули салону первозданный вид, словно только из автосалона, и теперь я снова могу без стеснения пригласить в машину родителей
МН
Максим Никифоров
Обращался за локальной покраской после мелкого ДТП, и остался очень доволен результатом. Профессиональный подход, качественные материалы и отличный сервис!
RG
Riv G
После небольшого ДТП покрасили бампер локально, результат просто супер👍 Цвет подобрали идеально, работа выполнена аккуратно и быстро
ВА
Вероника А.
идеальная оклейка. пленка подогнана идеально, без пузырей и заломов, выглядит как заводское покрытие. мастера очень аккуратные и вежливые, все объяснили и ответили на все интересующие вопросы
ик
илья камнев
Привозил с вмятиной на крыле, убрали без покраски. Безупречный результат, как будто ничего и не было
Профессионалы своего дела! Вмятина на двери была исправлена без каких-либо следов, я очень доволен результатом 🔥
Алексей Федоров
Отличный сервис) Качественный узовый ремонт и хорошее отношение к клиенту. Работу выполнили точно в срок, цена полностью соответствует качеству. Спасибо большое
Павел Нагиев
Настоящие мастера своего дела! Выпрямили вмятину без покраски так, что и следа не осталось. Очень доволен результатом и профессиональным подходом. Рекомендую!
ФК
Фаиль Киямов
Ребята настоящие профессионалы! Исправили вмятину без покраски так, что даже следа не осталось, а аэрография просто восторг. Работа выполнена очень качественно и в срок, рекомендую всем этот сервис!
Мери Б
Профессионалы своего дела – Airbrush&PDR Tehnology выполнили работу на высшем уровне, результат превзошел ожидания!
Алексей Попов
Обратился для полировки кузова, и результат мне понравился. Автомобиль стал как новый, а самое главное сделали быстро и качественно.
Elvinka S
Убирали вмятину без покраски. Мастер реально хорош! Уважаю таких профессионалов,спасибо
ВШ
Валерий Шилов
Въехали в крыло на парковке,осталась заметная вмятина. Обратился сюда,точно не пожалел. Человек настоящий профессионал,получилось намного лучше,чем ожидал. Цена идеальная, а качество - огонь🔥. всем советую, ни разу не пожалеете!
ЕА
Егор Авраменко
Делал аэрографию на капот,очень давно хотел) выглядит отлично,спасибо за качественную работу
Посоветовали вас знакомые. Удалили вмятину без покраски,будто и не было. Отличное место и мастер 👍
Приезжал на локальный окрас крыла. Сделали так,будто бы ничего и не делалось. Работа в сроки, приятный персонал,все хорошо
МП
Макар Палёха
Заезжал на полировку по совету друга. Сделали очень качественно,сильно освежили авто. Спасибо большое!
РР
Рустам Рамазанов
Получил отличный подарок в конкурсе — полировку кузова своего автомобиля. Приехал в сервис и остался приятно удивлён результатом. Из старого, уставшего кузова машины специалисты создали практически новое блестящее покрытие. Автомобиль теперь выглядит свежим и ухоженным. Рекомендую всем воспользоваться подобной услугой, ведь внешний вид авто значительно преобразился. Спасибо ребятам, что сделали быстро и качественно 👍🏻
Егор Русских
Приехал убрать серьезную вмятину , убрали быстро , без следов. Рекомендую !
Илья Любимов
Приехал на полировку, сделали быстро и качественно
СА
Сергей Алексеевич
Этого парня Господь точно поцеловал и руки его золотыми сделал. Будет большим грехом, если я не оставлю тут отзыв,а я его оставлю,потому что действительно когда нужно, тогда нужно! Позвонил мастеру, описал проблему,приехал на осмотр.Озвучили цену, договорились на определенное время! Результат действительно удивляет и то как сам мастер делает тоже... Видно, что человек толковый и сам как личность очень приятный собеседник.По деньгам получилось всё как договорились,лишнего не взял. В общем эмоции только положительные. Даже не думайте сомневаться, берите и смело со своей проблемой приезжайте!
SB
SM. Black
Приехал убрать вмятины на машины , убрали ,заполировали , сделали на вышем уровне . Мастер знает свое дело . Остался довольный , рекомендую .