Берегиня
Массажный кабинет
Никита Белохвастов
Очень уютный кабинет с красивым видом из окна. Во время массажа играет приятная расслабляющая музыка, масла у мастера с ненавязчивым ароматом. Так же после массажа был предложен вкусный чай. Спасибо вам огромное, прийду еще.
ШШ
Шахсанем Шах
Я довольна! Девушка приятная, руки сильные, длл меня это особенно важно, т.к. делала раньше у мужчин массвжистов, разница есть в сравнении с "женским". Но в студии Берегиня это не просто "глажка", хотя мастер умеет по разному, в зависимости от предпочтений, а отличный профессиональный массаж! Спасибо, буду обращаться еще и порекомендую друзьям!!
Ksenia 💚💚💚
Самый лучший массаж который мне когда либо делали 😍 у Юлии волшебные руки 😍 рекомендую !☺☺☺
Valentin Rachkovskiy
Отличная доступность кабинета в городе! Уютно и комфортно, приятный массаж🙏
Бм
Берегиня, массажный кабинет
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, приходите еще ❤️
Светлана Снегирева
Массаж огонь! Очень порнавилось! Буду постоянным клиентом! И кабинет очень приятный, уютный. И мастер классная девушка!
Бм
Берегиня, массажный кабинет