Bochka.nail
Студия маникюра и педикюра
Алина Боданец
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении мастера! Была моделью в салоне, и осталась в полном восторге от работы мастера. Профессионализм чувствуется во всём: от подготовки рабочего места до финальных штрихов. Мастер внимательно отнеслась к состоянию моих ногтей и учла все пожелания по дизайну. Особенно порадовало тщательное выполнение каждого этапа работы. Ногти обработали аккуратно, без травмирования кожи. Покрытие нанесли равномерно, без толстых слоёв, что особенно важно для комфорта. Дизайн получился именно таким, как я хотела — всё выполнено очень красиво и аккуратно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Алина , благодарю 🥰 очень рада , что все понравилось. Буду ждать снова)
Светлана Скударнова
Анастасия делает просто прекрасные ногти🤗 Всегда исполнит пожелания и ты уйдёшь довольна 😊 Ногти делает божественно, атмосфера уютная, разговоры увлекательные😁😌💗 Любовь к этому мастеру навечно😍❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Света , спасибо большое 😍 у нас с тобой действительно крутая подборка дизайнов получается
ИФ
Ирина Федотова
Была моделью у Анастасии на мастер классе. Атмосфера дружная, комфортная, приятная. Чай,кофе, просто вода, сладости без проблем Анастасия предложит. Кабинет светлый, чистый, аккуратный. Огромная палитра цветов на любой вкус и цвет. Сделали все аккуратно, тоненько, красиво. Всем советую хоть раз посетить данный кабинет, уйдёт с красивыми ручками и хорошем настроении
16 августа 2025, официальный ответ
Ирина , спасибо большое за подробный отзыв 😍 рада что все понравилось
Виталина Обухова
Люблю этого мастера! Анастасия очень качественно и красиво делает маникюр и педикюр. Держится долго, ничего не сломалось, хотя ходила с ними месяц и очень много занимаюсь ручной работой. В студии очень чисто и комфортно, Анастасия также даёт советы, как ухаживать, всё разъясняет. В общем, очень приятная и качественная работа! Рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Виталина , благодарю ☺️ очень рада что все понравилось! Буду ждать снова 🫶🏼
ОГ
Оксана Глущенко
Как же мне понравилась мастер Анастасия! Она профессионал своего дела ! Видно ,что любит то, чем занимается ) Максимально с ней комфортно и уютно , поддержит любую беседу и конечно не откажет в кофе ) Спасибо большое за такой клевый и аккуратный маникюр , ты чудесная!🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Оксана , благодарю 🥺 очень приятно
Виктория Козенкова
Очень тепло, комфортно, душевно и со вкусом в кабинете у Анастасии. Хожу к мастеру с 2019 года, маникюр и педикюр на высшем уровне, все очень ровно, аккуратно, без подтеков, огромный выбор цветов и стемпинга, долгая носка покрытия без сколов и трещин. Всегда можно поболтать, помолчать, выпить чай/кофе. Анастасия быстро и качественно выполняет свою работу, всем советую 😊
10 августа 2025, официальный ответ
Виктория , благодарю за такой развернутый отзыв ❤️ очень приятно, буду ждать снова 🫶🏼
снежанна максимова
Искала мастера по наращиванию ногтей и нашла:) Анастасия это профессионал своего дела:) сейчас хожу уже на коррекцию,ногти держатся очень долго:) очень качественная работа, приятная обстановка, и всегда красивые ноготочки☺☺☺
8 августа 2025, официальный ответ
Снежана, благодарю за честный отзыв🫶🏼
б
бугага
шикарные ноготочки, ходим всей семьёй!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарю , очень ценно ❤️
Екатерина Андреевна
Уже четвертый год хожу к Насте, и каждый раз остаюсь в восторге✨ В её кабинете всегда чисто и уютно, а она всегда угощает вкусным кофе или чаем. Я обожаю экспериментировать с различными дизайнами, и Настя не только реализует все мои фантазии, но и помогает доработать идеи. На все 100% рекомендую мастера!
7 августа 2025, официальный ответ
Катя , спасибо за такой теплый отзыв🫶🏼
Алена Печерская
Безумно красивые ноготочки сделала мне очаровательная девушка 🙂↔️🥰 ходила 3 раза и ни разу не было отслоек, даже с тем учетом, что носила иногда больше месяца. Все очень быстро и аккуратно❤️❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😍 буду рада видеть снова
Елизавета Паленкова
Впервые попробовала пилочный маникюр, и это что-то невероятное 🤩Нежные движения мастера сделали процесс не только комфортным, но и расслабляющим. Ногти выглядят идеально. Студия очень уютная, в ней создана приятная атмосфера, так что не хочется уходить. Мастер просто золотые руки и невероятно приятный человек. Всё было сделано аккуратно и профессионально. Обязательно вернусь сюда снова 💜Рекомендую всем, кто хочет не только красивый маникюр, но и отличный отдых. 🌟💅
5 августа 2025, официальный ответ
Лиза , благодарю за такой развернутый отзыв 🫶🏼 я очень рада, что вам все понравилось. Буду рада ви…
ЮP
Юлия P
Хочу оставить восторженный отзыв! Была на процедуре уже несколько раз и мне нравится все: светлый, уютный кабинет (с кондиционером!) в красивом здании. Сама Анастасия - очень приятная девушка и всегда понимает, что мне нужно. И конечно же маникюр -он шикарен 😍 Ногти получаются очень красивые: тонкие, формы арки, как мне нравится! и очень прочные, спокойно хожу с ними до сл посещения без каких либо сколов и отслоений Сейчас ногтям 4 недели (последнее фото)
2 августа 2025, официальный ответ
Юля , благодарю за теплые слова и честную оценку 🫶🏼 буду ждать на коррекцию !