Заправочные станции
Качественное топливо! Отличные цены
По всем вопросам
МШ
Марина Шванева
🔥Внимание!🔥 (МАЗУРОВО, ЯСНОГОРСКИЙ) 👉Самые низкие цены на топливо здесь! 👉Адрес: Кемеровская область-Кузбасс, п. Ясногорский, 60 м на Юго-Восток от ул. Центральной 1А 👉92 - 56.00 👉95 - 60.90 🔥Акция 🔥 👉95- от 25л скидка 1р. 👉92- от 25л скидка 0.5р. Заправляйся ВЫГОДНО!!!
Ivan Doncov
Село топки заправка убрали теперь она газовая здесь хоть недалеко ездить заправкой бензиновая вот это порадовала
19 сентября 2025, официальный ответ
Ivan! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤ Приглашайте к нам друзей и односельчан!
OP
Olga Puteshestvinitca
Интересный формат заправки! Бензин отменный, заправляюсь не первый раз! И скидки есть что приятно. Заезжаю по пути на дачу, спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗 Скоро новые акции, следите за нашими сторис!
ИШ
Иван Шайдулин
Удобная заправка, бензин хороший, машина едет даже как будто лучше
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались ❤
Кж
Кристина житель
Очень удобная заправка и бензин хороший 👍🏼👍🏼👍🏼
Андрей Кем
Бензин огонь !!!!
ГН
Галина Наринян
Удобная АЗС с хорошими ценами. Радует, что близко.