МёдЪ
Студия красоты
Арина Бенедисюк
Массажный кабинет Ольги - лучшее место на земле! Оля мастер мастер своего дела, профессионал, и человек с добрым сердцем и золотыми руками. Руками умелыми, теплыми, отдающими. После ее процедур тело как новенькое, а лицо словно наливное яблочко. А еще у Оли можно сделать массаж с эфирными маслами (без каких-либо доплат): 🔸 с успокаивающей лавандой 🔸 антицеллюлитным грейпфрутом 🔸 заземляющей сибирской пихтой 🔸 расслабляющей смесью Баланс 🔸 тонизирующей смесью АТТ Поэтому обязательно посетите процедуры Оли. Это место, где по-настоящему хорошо.
Светлана Зинорова
Все было супер
ДЧ
Дарья Черкасова
Я пришла к Ольге с целью похудеть, подтянуть кожу, и чтобы вес наконец то сдвинулся с мертвой точки. Благодаря индивидуальному подходу, антицеллюлитным и лимфодренажным массажам, тело действительно стало лучше , отеки стали меньше, ушли объемы, а главное появилась лёгкость👌🏻 Но самое ценное — советы по питанию, которые она подобрала именно под мой ритм жизни❤️Никаких жёстких диет — только сбалансированное и комфортное меню, которое помогло мне сбросить лишние килограммы без стресса и срывов. Спасибо за такой комплексный подход! Обязательно через пол года пройду снова курс🔥🔥🔥
Анастасия Жендарева
Я уже несколько лет хожу к Ольге на массаж — и каждый раз ухожу с ощущением, что подарила себе не просто процедуру, а новое качество жизни! Спина больше не беспокоит — она буквально спасает меня от зажимов и дискомфорта после рабочих дней. Антицеллюлитный массаж творит чудеса: кожа подтянутая, гладкая, и я чувствую себя увереннее ♥️ Но больше всего обожаю массаж лица — это настоящее естественное омоложение! Морщинки разглаживаются, контур становится четче, а кожа сияет так, будто мне сбросили лет 5. И при этом это очень приятная процедура, на которой можно расслабиться. Мастер — профессионал с медицинским образованием, поэтому я полностью доверяю ей своё тело. Каждый сеанс — это не только расслабление, но и реальная забота о здоровье. Если вы ищете массажиста, который действительно работает на результат, — вам сюда! ❤️ Всем подругам рекомендую, и себе не изменяю! 😊
Арина Гаркуша
Уже полгода хожу сюда со своими вечными болями в пояснице и это первый массажист, после которого я чувствую долгое облегчение! 💆♀️ После сеансов спина не просто перестаёт болеть, она начинает правильно держаться, пропадает эта боль и дискомфорт. А ещё Оля объяснила, какие упражнения делать дома, чтобы закрепить эффект. Теперь только к ней! Если у вас болит спина или проблемы с осанкой, то очень советую, сама случайно нашла и теперь не нарадуюсь. 😊